Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 10 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

10Bewertungen

  • 5 Sterne
    8
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

服务一流

By

30. September 2020

前台及经理服务态度非常好,酒店设置齐全,环境优雅干净。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验很好,性价比不错的度假酒店

By

22. Oktober 2019

礼宾、前台、餐饮服务都超级好。房间也很好!但是酒店周边很多施工,流窜很多地产销售,感觉是个没完全竣工的大售楼处。水上乐园大部分设备没调试好,大部分区域没开放,安全员在乐园外聊天,不保护游客安全。儿童乐园居然收费,而且态度不好。游泳池水比较凉,按摩池有按钮电线外露,离水很近。游乐、健身设备都不错,服务、管理和维护没跟上。总体性价比还可以,怀来皇冠是不错的尝试。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景色很美

By

16. September 2019

酒店非常适合休息,景色很美,房间宽敞,散步也非常好。泳池也合适。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務佳,早餐、空調待改善

By

18. Juni 2019

優點:
1.人員服務態度佳

缺點:
1. 客房空調有問題導致睡眠品質不好
2. 早餐時段由於服務人員不足,桌面的清理速度有時無法因應客人須求
3. 與上次入住相比,早餐選項減少了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor customer service

By

10. Mai 2019

Chinese restaurant staff were rude and unattentive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

11. Februar 2019

platinumelite

Tolles neues Hotel, leider noch nicht komplett fertig gestellt (Swimming Pool). Das Hotel ansich lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist die direkt Umgebung "China typisch" und (für mich) nicht besonders ansprechend. Allerdings war das für meinen Besuch zweitranging.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Huailai-Great New Hotel

By

15. Januar 2019

platinumelite

This was our first time staying at Crowne Plaza Huailai.
It is a relatively new hotel with a very enthusiastic and hospitable staff. Rooms, common areas, dining, etc. are everything one would expect from a Crowne Plaza property.

Excellent location for our business trip. Very easy access to expressways. Easy parking.

Highly Recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間乾淨、床舒適

By

15. Dezember 2018

club

環境安靜、服務員。服務態度佳、有禮貌,房間空間大、乾淨舒適

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐难得的经验

By

09. November 2018

第一次在中国入住酒店时在早餐能喝到羊肉汤,在冬天低温的环境,是非常享受的,鼓励IHG酒店多发挥当地特色菜的优势,让入住酒店的客人有惊艳的感觉

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

新开的庄园式酒店

By

03. Oktober 2018

刚刚开的酒店,属于会议度假型酒店,酒店是类似庄园风格,有些辅助设施还在建设中。大床房貌似比双床房要好!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen