Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 271 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

271Bewertungen

  • 5 Sterne
    175
  • 4 Sterne
    70
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    6

trip

By

03. Juli 2016

Special thans to Euren and Oznur for their support to get very late check out without additional fees.

See you soon

Safi B.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First & last time

By

27. Juni 2016

Bad reception, miscommunication, helpless front desk manager, poor lounge, member benefits were neglected.... and many other reasons not to visit again nor recommend to a friend

Veröffentlicht vonCustomerCare
08. Juli 2016
Dear AlDawoud, Mohamed, Thank you for being an IHG Rewards Club Spire Elite Ambassador member and for leaving us a feedback. We are pleased to know you liked the cleanliness of the room accommodations you had. We would like to apologize for the shortfalls you have experienced with service you received and any inconvenience you may have encountered. It is regrettable that we fell below your expectations. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Your review will be used to consider improvements needed and we hope that you can give us a chance to show what we have done. We have sent you an email with additional details. Thank you for staying and we hope you give us another chance to make your stay as best as it can be. Sincerely, Anthony M Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Busness trip June 2016

By

27. Juni 2016

Excellent stay, facility extremely good staff very welcoming in all areas, particularly Murat in the ground floor Bar. Swimming pool and Spa very relaxing. Iron used to be stored in room, now you need to request from reception. On the whole an excellent experience and I shall be returning very shortly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad geflutet

By

27. Juni 2016

club

Insgesamt ist die Zimmergröße und die Ausstattung des Zimmers sehr gut. Leider trat beim Duschen immer wieder das Duschwasser über den zu niedrigen Rand der Duschtasse, so dass das übrige Bad geflutet wurde.
Nachdem ich den Abflussstopfen vorher entfernt hatte, trat das Problem nicht mehr auf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Um bom hotel

By

24. Juni 2016

Um otimo atendimento, com funcionarios atenciosos e dedicados. Um otimo restaurante, acomodacoes boas e confortaveis. Um hotel quere comendo sem duvidas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional stay.

By

20. Juni 2016

platinumelite

Facility, services and personnel were exceptional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comodo

By

20. Juni 2016

club

Hotel molto confortevole con personale gentile e disponibile, colazione abbondante con prodotti di qualità

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel close to shopping mall, great breakfast

By

19. Juni 2016

Rapid check-in. Friendly staff, great breakfast. The shopping mall nearby with its bars and restaurants widens the offer and choice for meals.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

17. Juni 2016

The hotel was a nice hotel, the rooms clean and the service good, more importantly it was quiet so I got a goods night sleep

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business hotel

By

17. Juni 2016

Excellent gym and pool. Dinner good, breakfast less so. Quiet rooms, though some getting tired.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Crowne Plaza, Exewllwnt Hotel

By

15. Juni 2016

club

Excellent Hotel, nice price and great staff.. Would stay here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Shoppen und gut ruhen

By

14. Juni 2016

club

Zum ersten Mal hier übernachtet, um dem Morgen- und Abendverkehr zu entkommen; Hotel liegt verkehrsgünstig aber ausreichend ruhig in Flughafen- und Autobahnnähe; sehr guter Komfort und auch noch die Möglichkeit kurz vor Abflug noch einkaufen zu können in angrenzender Mall

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen