Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 362 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

362Bewertungen

  • 5 Sterne
    235
  • 4 Sterne
    99
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    6

房间舒适,服务一流

By

24. Mai 2017

club

房间设施非常好,床铺也很舒服,有助于睡眠质量。另外酒店服务也非常棒。酒店还靠近购物广场,整体生活非常便捷。酒店的游泳池设施也很好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel

By

14. Mai 2017

Excellent hotel
Good location
Good food and good staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

warm welcoming

By

11. Mai 2017

club

I was at the Crown Plaza 2 or 3 years ago. Staff remembered me and offered me a first class service.

All was perfect. Will go back during my next business trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

07. Mai 2017

club

Nice rooms, very good location and staff is very helpful. Great stay overall. Could use more beer selection in the bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and helpful staff, excellent facilities and shopping location

By

05. Mai 2017

club

My family and I stayed at the hotel for 2 weeks for business and leisure. Staff were excellent and helpful throughout our stay. We got to know many of them by name. The buffet breakfast is excellent with a wide variety of international food. All concierge staff were very proactive and helpful. Especially bell captain Firot Sert, receptionist Ayla Atas, cleaning staff member Senayi Akar. The hotel provides excellent transport options to Istanbul which is about a 45 minute drive hence a little far. The hotel gym is excellent with all machine and free weight options. The location is excellent for shopping, with over a 100 outlet shops downstairs. There are many options for eating outside the hotel. There is an amusement and theme park outside. Excellent for kids. Room service is prompt and the food is good. Overall I would highly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent stay

By

04. Mai 2017

Stuff was very friendly and trying to ensure the guests have amazing stays. Hotel is near Via port outlet for nice shopping Experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr D

By

03. Mai 2017

club

Very friendly staff, more than happy to help, very comfortable facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great food, employees and comfott

By

01. Mai 2017

club

Enjoyed my stay verry much, the food was delicious. The employees verry frindly and helpfull. IT was clean and comfortable. Liked the shopping mal. Also Nice that there is a hairdresser!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel très satisfaisant

By

30. April 2017

club

Très bon séjour. Tout c'est bien passe, la chambre était confortable, le personnel professionnel et amical. Le restaurant avait un très bon rapport qualité prix.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

27. April 2017

platinumelite

Staff are great keep an eye out for the hotel concierge Erhan great guy and Mustafa he will put a smile on your face at breakfast.
Okan @ the front desk top man to check you out quickly!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

mr

By

23. April 2017

club

unhappy not to be able to use club lounge, which I have
used in other Crowne Plaza hotels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

20. April 2017

club

Excelente muy buen trato y calidad de todo el servicio y de todo el personal del hotel muchas gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen