Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 913 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

913Bewertungen

  • 5 Sterne
    675
  • 4 Sterne
    183
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    9

安静温馨

By

28. März 2021

隔音效果好,床具舒适,电器设备有些过时,可以后面考虑改进一下

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店服务优秀

By

22. März 2021

club

办理入住及积分等手续快速,服务人员专业体贴。酒店餐厅饮食选择多,食材新鲜,口味适宜。房间设施新净,同时符合环保理念。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客户关怀部,行政酒廊小姐姐服务一流

By

21. Februar 2021

platinumelite

总体还是蛮好的,但是酒店不会变通,使用行政酒廊的人就我一个,还做非常丰盛的欢乐时光,太浪费了!没人的时候可以后台看到的,通知行政酒廊用户可以去西餐厅享用自助餐,这样就减少浪费,!欢乐时光的餐饮在几乎没人的时候太浪费了!不值得做!个人建议

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体性价比很高

By

04. Januar 2021

一致信赖IHG品牌酒店,做为会员,希望能够在住宿后IHG APP上住宿记录更新更加及时一些,比如3个工作日以内。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿的房间温度太低

By

26. Dezember 2020

住宿两天,房间温度好像没法调高,晚上睡觉时觉得冷,希望能改进

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体在兰州算是不错的酒店

By

07. Dezember 2020

卫生间格局和设施比较奇怪,大堂服务人员态度很好,主动提供帮助,帮忙解决问题

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店服务特别好。

By

22. November 2020

服务特别棒环境一流睡着也特别舒服视野也特别开阔。早餐和晚餐也特别好吃。大厅里特别香。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务一流

By

22. November 2020

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务挺好

By

03. Oktober 2020

通过提前与酒店工作人员沟通,帮我安排得挺好,后续也一直有关注我住得是否舒适,挺不错

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景色不错

By

30. September 2020

入住与退房时间很久,而且开发票时我说我去坐一会,过一会来拿,前台姐姐说最好不要离开。其实在那里站了十几分钟。此外,这酒店打的士全靠自己,员工基本没有帮忙的,如果不去机场,要走200米过红绿灯后才有机会。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适优雅的一次入住体验

By

29. September 2020

环境优雅,服务非常贴心周到,感受到了宾至如归的服务氛围!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意

By

14. September 2020

酒店虽然开业有几年了,但是硬件维护不错。地毯,墙面,洗浴间卫生都保持很好。

员工对高级会员的识别相当到位。服务热情体贴。行前、入住期间和离开之后的电话关怀自不必说。一楼餐厅一位快要当妈妈的小姐姐,尤其给人宾至如归,如沐春风的温暖。离店的时候,礼宾部的眼镜小哥哥也是跑前跑后,帮客人叫车拦车,特别认真到位。

虽然离热闹的老城区有点远,但是考虑到安静的环境和到位的服务,还是要大大的赞一下。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen