Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 907 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

907Bewertungen

  • 5 Sterne
    672
  • 4 Sterne
    181
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    9

酒店服务特别好。

By

22. November 2020

服务特别棒环境一流睡着也特别舒服视野也特别开阔。早餐和晚餐也特别好吃。大厅里特别香。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务一流

By

22. November 2020

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务挺好

By

03. Oktober 2020

通过提前与酒店工作人员沟通,帮我安排得挺好,后续也一直有关注我住得是否舒适,挺不错

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景色不错

By

30. September 2020

入住与退房时间很久,而且开发票时我说我去坐一会,过一会来拿,前台姐姐说最好不要离开。其实在那里站了十几分钟。此外,这酒店打的士全靠自己,员工基本没有帮忙的,如果不去机场,要走200米过红绿灯后才有机会。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适优雅的一次入住体验

By

29. September 2020

环境优雅,服务非常贴心周到,感受到了宾至如归的服务氛围!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意

By

14. September 2020

酒店虽然开业有几年了,但是硬件维护不错。地毯,墙面,洗浴间卫生都保持很好。

员工对高级会员的识别相当到位。服务热情体贴。行前、入住期间和离开之后的电话关怀自不必说。一楼餐厅一位快要当妈妈的小姐姐,尤其给人宾至如归,如沐春风的温暖。离店的时候,礼宾部的眼镜小哥哥也是跑前跑后,帮客人叫车拦车,特别认真到位。

虽然离热闹的老城区有点远,但是考虑到安静的环境和到位的服务,还是要大大的赞一下。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

31. August 2020

房间干净整洁,服务人员态度都很好,办理入住和退房迅速,强烈推荐这家酒店

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great breakfast, bathroom needs maintenance.

By

26. August 2020

platinumelite

The breakfast was amazing. Chef Jason and the girl at front desk provided excellent service. The bed and atmosphere were nice, but the sliding door in the bathroom was not easy to move since it was not smooth.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置绝佳,服务到位

By

25. August 2020

如果仅在兰州停留一晚,毫无疑问我会推荐本店。下次有机会希望住在朝西的客房。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

目前住过最棒的皇冠假日

By

07. Juli 2020

整个酒店都挺不错的,位置好,也不旧。门口就是黄河边,散步或者去哪都挺方便的。入住/退房体验都不错,服务好,房间在到店之前就有做好升级,尤其有个叫做hailey还是类似的啥的小姐姐服务特别棒。礼宾对酒店周边也很熟悉,回答问题很热情,推荐了个很好吃的牛肉面。不太好的地方就是客房维护方面,客房里的椅子有大面积明显的破损,浴室门不能完全闭合,水会漏出去弄的浴室满地都是,体验略差。总之酒店是很不错的,住着也舒服,服务也好,推荐!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的入住

By

14. Juni 2020

整体入住非常舒服,服务员态度非常好,酒店位置也很不错,紧邻黄河和公园,晚上饭后走走非常舒服。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店前台服务一般,饮食一般,健身房较小

By

27. Mai 2020

早餐一般,服务一般。酒店前台服务一般,饮食一般,健身房较小

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen