Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 799 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

799Bewertungen

  • 5 Sterne
    535
  • 4 Sterne
    185
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    18

Gran experiencia, cómodo y muy buen servicio

By

18. März 2020

El hotel se encuentra muy bien ubicado, y las comodidad de las piezas es muy buena. Cuenta con un buen desayuno buffet y por sobre todo, su personal es muy amable. Todo hace que la estadía sea cómoda y reconfortante. Muchas gracias por hacer de nuestra estancia un agradable viaje.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable, clean, familiar, walking distance,cabs

By

12. März 2020

club

Comfortablei clean familiar, walking distance. Cabs

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend in Lima

By

04. März 2020

The hotel is in a great location easy to walk to alot of places
The hotel staff are very friendly and helpful I found it very clean and organised the room we had was on the 11th floor we could see the sea and parts of the city from the room which was nice it wasnt a direct view but we weren't there to sit in the room and look out the window
We ordered room service our first night as we arrived late and the food came exactly on half an hour as the lady on the phone said and the food was very good although the portion sizes were very big we could of shared a few of the dishes I recommend the Ceviche its spicy but I love spicy it was better than the famous chef restaurant we went for lunch I would stay here again if I came back to Lima
Check in and check out was very easy as well and i thought the price was reasonable for where the hotel is and for all the facilities it has I cant really fault anything
We also used the hotel taxi service 3 or 4 times it's a bit more expensive than the regular taxis but we felt safer and the cars were nicer normal taxis drive crazy and we didnt feel 100% safe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

コンシェルジュ

By

23. Februar 2020

対応が丁寧で非常に助かった。レストランの予約の対応が迅速。且つ丁寧。行ったレストランで嫌な思いをしたこともあない。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

equipe sempre pronta e banheiro com problema

By

23. Februar 2020

Sempre fomos bem atendidos pela equipe, e o concierge atendeu prontamente quando solicitado. Mas o banheiro enfrenta um problema de vazamento durante o banho, pois a cortina nao veda que a água escorra, inundando o banheiro em todos os banhos. Meu celular teve problema durante a estadia lá mas nao houve sugestao alguma de atendimento. E o táxi para o aeroporto era muito caro, além de o motorista parecer um espertalhão que considera os passageiros tontos e prontos a lhe pagar o dinheiro que pedisse.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Stay in Lima

By

17. Februar 2020

platinumelite

The hotel offered a warm, professional welcome. Ideally located for sight seeing and local facilities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amabilità

By

17. Februar 2020

Posizione centrale nel quartiere Miraflores, servizio confortevole e presenza continua e disponibilità del personale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una noche en Lima

By

12. Februar 2020

Ideal para una noche en Lima, en Miraflores, cercano a Larcomar y a Maido. habitaciones amplias y cómodas. Muy buen servicio de check in y check out. Desayuno super abundante y delicioso.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SUGGERIMENTI

By

10. Februar 2020

curare di più la cucina ,sono anni che alloggio al CROWN,
e il menu non è mai cambiato sempre le stesse cose e a mio parere con poca scelta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown Plaza Lima Miraflores simply great experience ( again )

By

07. Februar 2020

Great hotel in Miraflores, a vast variaty of restaurants and seightseeing in walking distance.
Hotel staff very friendly and attentive, rooms - bar - breakfast and dining are great and at a reasonable price for the region.
Absolutely to recommend !
Is my personal favorite when staying in Lima.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación confortable y excelente trato del personal del hotel

By

05. Februar 2020

club

Nos gusto la experiencia en el hotel. Fuimos a celebrar mi cumpleaños y nos atendieron muy bien. Llevaron un presente a la habitación.
Para mejorar más la calidad del servicio del hotel, creemos que podrían considerar comidas para vegetarianos y/o veganos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad y Descanso

By

03. Februar 2020

Primera vez que voy a Lima y se que un buen descanso siempre ayuda a mis viajes de trabajo, por lo cual estoy agradecido con el hotel por contar con una cama confortable que me ayudo a descansar en días pesados.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen