Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1262 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1262Bewertungen

  • 5 Sterne
    811
  • 4 Sterne
    303
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    35

Best location in London

By

26. Mai 2017

Had a lovely stay for 3 nights at the Hotel and the room was clean and noise free (was on 2nd floor facing the street). Had no problem sleeping despite traffic and occasional sirens from Police cars.

The room was clean and bed was made every day and towels changed. The Blackfriars station is right across the street so you can basically get everywhere in London by tube. Also you can walk easily to places like Westminster, London Bridge, St. Pauls etc.

The staff at reception and concierge were very friendly and helpful.

Recommend staying at this hotel and I will again when I'm back in London.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Welcoming and friendly service

By

23. Mai 2017

club

Enjoyed our one night stay in a relaxed comfortable setting near the centre of London. The Crowne Plaza London Hotel has easy access to public transport and shops. We enjoyed our dinner at the Chinese Club, one of the dining options in the hotel complex and breakfast at the same venue was great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

20. Mai 2017

Another fantastic stay, this is a great hotel for a London stay.

Only downside is the downstairs bar service, we were significantly overcharged by a smirking barman on our first night. I complained to management who were very apologetic, however it should not have happened in the first place, also check receipts before leaving a tip, as service charge is already added at 12 1/2%

This was our only issue, and we will definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio eccezionale colazione ottima

By

17. Mai 2017

club

Hotel ottimo come ubicazione, camere molto buone, personale eccellente che ti mette a proprio agio subito che ti fa sentire più un amico che un cliente. la colazione è veramente ottima sotto ogni punto di vista, gestita da personale molto presente ed efficiente. il personale della reception è veramente ottimo. Il servizio consergie è molto efficiente e preciso ed assolve rapidamente con molta cordialità ogni richiesta.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay in London

By

16. Mai 2017

platinumelite

Great location near Blackfriars Bridge. Room was lovely with a view of the bridge and river. Staff are very helpful and friendly. I've stayed here several times on holiday and never been disappointed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel

By

16. Mai 2017

platinumelite

It is one of the best hotels in London. The location, the staff, the food and the room were great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel with very small rooms

By

13. Mai 2017

Great location for what I needed it for however the rooms were just a little bit small

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Conveniently located

By

12. Mai 2017

club

Good breakfast, clean
- air conditioning too noisy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Hotel mit zuvorkommendem Service

By

11. Mai 2017

club

Ideale Lage nur 100 m von Blackfriars Station entfernt nah der Themse. Somit schnelle Verbindung per Thameslink zum Flughafen Gatwick und per U-Bahn in den Rest der Stadt.
Umfangreiches englisches Frühstück mit Koch, der live Omelett o.ä. zubereitet. Sehr aufmerksames Personal, dass uns und unseren gut 1jährigen Sohn super betreut hat.
Geräumiges gepflegtes Zimmer und Badezimmer. Kostenfreies Leih-Smartphone zur Nutzung während des Aufenthalts.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel and staff, needs minor improvements

By

11. Mai 2017

club

This is a good hotel and staff are friendly, convenient location in sight of Blackfriar station.


Needs minor improvements in terms of quality of rooms and quality of service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

für Städtetrip ideal

By

08. Mai 2017

club

Aufenthalt war super. Tube-Station direkt vor dem Hotel. Frühstücksbuffet top! Herziges Pub direkt auf der anderen Strassenseite.

Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Location

By

07. Mai 2017

I only stayed one night for the marathon but the hotel provided everything I needed for a good rest before the big day.
The hotel is excellently located opposite Black friars tube station so transport is easy. It is also at the end of the embankment so a good place if you just want to have a stroll.
The hotel itself is very warm and friendly and is immaculately clean throughout, and the beds are very comfortable. With the hotel located just outside the main city centre makes it a bit quieter so there is no noise from outside the hotel which makes sleeping easier.
The atmosphere inside the hotel is very relaxed and calm so it is easy to unwind.
The food in the Italian restaurant was excellent!
All the staff in the hotel are all very friendly and helpful and ensure that your stay is trouble free.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen