Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1405 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1405Bewertungen

  • 5 Sterne
    905
  • 4 Sterne
    337
  • 3 Sterne
    93
  • 2 Sterne
    33
  • 1 Sterne
    37

Lovely hotel

By

19. Oktober 2017

club

Does everything you'd expect a hotel of this level to do and it standards are well above those of the hotels in the surrounding area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location and friendly staff

By

19. Oktober 2017

A very good location with the underground steps from the hotel, a 10 minuet strol to St Pauls cathederal 1 way and 15 minuets to Covent Garden the other.
friendly and helpful staff, especially the concierge.
The guestroom is clean and comfy but a bit dated and can use an upgrade.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错,wifi失望

By

19. Oktober 2017

platinumelite

定的行政大开间,房间比较大,设施不错。符合预期。
酒廊HH时间酒的种类不错,非HH时间酒被锁住。只能用软饮。早餐在酒廊没有单点但品质还不错。
wifi非常失望,每个房间只能有两个免费设备,第三个就要收钱了,在现在电子产品这么多的时候,这个政策太坑爹了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awful services during a flooding issue !!

By

16. Oktober 2017

On the night of the 10th of October, a flooding problem occurred. I was in room 116.
Someone took ages to answer my call from the room and it took 25min for someone to get back to me and tell me there is a flooding issue. Then 45min outside and then 2h in the bar to wait for an update.
Since this flooding issue and since I'm back home, I'm still unable to get any reimbursement or any communication to explain me what happened and also no one gave me any voucher for a future stay or anything like that. It's like no one really cares about what happened and about the customer experience !
I'm very upset with the consequences and I want someone at Crowne Plaza to get back to me with a satisfying answer.
So far, I will not and in any way, recommend a stay at your hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well Appointed Hotel

By

16. Oktober 2017

club

For a quick stay in London for business or pleasure, the hotel was well appointed, and located in an ideal location for both work and pleasure

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

City Hotel mit guter Lage

By

15. Oktober 2017

club

Das Hotel ist gut, direkt neben der Underground Station gelegen.

Auch zur Themse ist es nurbein paar Meter.

Leider ist die Sauberkeit hnd das Servicepersonal nicht auf dem optimalen Niveau... das Frühstück ist okay - aber auch das hatten wir in anderen Hotels in London schon deutlich besser.

Da es diesmal ein geschäftlicher Aufenthalt war, und die Firma um die Ecke war, wurde im crown city gebucht... nächstes mal geht es lieber wieder in ein anderes Hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The staff are so helful and friendly

By

14. Oktober 2017

Hi
We stayed at the hotel on Thursday the 28th of September, for 1 night (we have stayed previously 3 or 4 times)
It was a fantastic experience
The staff are so friendly and helpful
Please pass this message onto them
We would definitely return

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location for walking or tube access.

By

12. Oktober 2017

A very good location just steps from Blackfriar Station. Millennium Bridge and St. Paul's Cathedral are also close tourist attractions.
Room is quite comfortable although it should be noted that the beds are European Queen / North America double in size.
Internet service was not accessible for us at all and we received a notice during our stay that an upgrade was actually underway and accompanied technicians would be on site and working during the day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel, centrally located, but not worth price

By

12. Oktober 2017

platinumelite

It's a lovely hotel that is centrally located. Everything is very clean, with nice amenities, and a very friendly staff. I didn't think it was quite worth the cost of the room though, I wasn't blown away by a beautiful room and gorgeous grounds. I'd recommend staying here if price wasn't a factor for you, but I probably would not return myself.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Hotel

By

12. Oktober 2017

platinumelite

We really enjoyed our stay and will come back, the hotel was superb

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La pulizia

By

11. Oktober 2017

Hotel con personale cortese e ambiente pulito ed accogliente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful stay

By

11. Oktober 2017

club

The stay was fantastic, thr staff were more than heloful. The room was clean and had a fantastic view towards st pauls and the shard.
I was brilliant that we coukd smoke in our room as it made it feel like we were at home.
I would certainly stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen