Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1209 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1209Bewertungen

  • 5 Sterne
    776
  • 4 Sterne
    292
  • 3 Sterne
    80
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    31

Great stay!

By

29. März 2017

club

Had a great stay here. Have recommended the hotel to family and friends. Can't wait for my next stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

便利なホテル

By

28. März 2017

club

ビジネス・観光のいずれにおいても便利なロケーションにあるホテル。Blackfriars駅の目の前にあるので地下鉄・電車での移動にも最適。また、朝食付きのプランもありその点でも便利だった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

28. März 2017

Great hotel, with good access to transport and the club lounge is a great benefit

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superb service

By

28. März 2017

I booked a rewards night room for my daughter and family to celebrate my Grandson's birthday weekend in London.

The staff were excellent at recognising the stay as part of a special occasion and couldn't have been more helpful in ensuring a great stay.

Having stayed here myself on business in recent times - the consistency of approach and quality of service can't be faulted.

Particular recognition must go to Frederick (guest rerlations manager) who proved to be extremely helpful and provided excellent, professional service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value plus excellent breakfast

By

28. März 2017

club

Check in was very efficient and the following morning check out was done in about 30 seconds, there being no queue.
Breakfast was included in the rate and was very good, although the restaurant is a little cramped.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable place to sleep

By

27. März 2017

platinumelite

Solid hotel, nothing fancy. The internet was a little slow, and it would have been nice to have been afforded lounge access. Good location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Stay

By

27. März 2017

platinumelite

Recently stayed at the Criwn Plaza in London and had an excellent stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なベッドとご丁寧なフロント等のご対応

By

24. März 2017

club

BlackfriarやThemeslinkの駅から近く便利でした。部屋が静穏で空調もよく、ベッドが大変に快適でゆっくり休めました。朝食のビュッフェも種類が豊富でスタッフのご応対もよく、快適に利用させていただきました。独特かつきれいなロビーが印象的で子ども(5歳)も気に入っていました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2017
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

22. März 2017

club

Nice and polite, offer me internet service at lobby before I get the room. Very thoughtful

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Oohh

By

22. März 2017

club

A feel of quality and elegance about the hotel. Rooms finished nicely and the public bar areas are very comforting.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend Break

By

21. März 2017

We came down for the shows and wanted a hotel which represented by good value but a cut above. The City gave this. Pros: great staff nice hotel and nice location for the river and St Paul's, nice fresh breakfast and restaurant. Good value for money, Cons: a little out of the way for the shows, pillows were a little old and floppy, and bathroom was tired and a refresh.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location in central London

By

20. März 2017

club

Nice hotel in a good location, comfortable, clean and convienient

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen