Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 595 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

595Bewertungen

  • 5 Sterne
    340
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    21

Cama y desayuno geniales. Personal excelente.

By

23. März 2017

El trato del personal y la atención fueron geniales, al igual que toda nuestra estancia. Con un desayuno perfecto para cargar energias y una habitación con una cama excelente para recuperarlas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Last minute night stop

By

22. März 2017

The location of the Hotel is ideal if you'd like to commute into London for business or leisure. The staff are very warm and friendly and the hotel is immaculate as you would expect from this hotel group.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

21. März 2017

Unexpected big bathroom and bedroom and also Bluetooth speaker!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Problem wegen auschecken!

By

21. März 2017

club

Ich fragte einen Mitarbeiter der Rezeption wann wir auschecken müssen und er sagte mir um 14:00 Uhr.
Um 13:15 rief mich ein anderer Mitarbeiter im Zimmer an und sagte zu mir, dass wir schon um 12:00 Uhr auschecken hätten müssen. Dann hatten wir einen ziemlichen Stress beim zusammenpacken.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

20. März 2017

club

Great hotel. Rooms nice size and Spotless. Fantastic bed. Extremely quiet due to double glazing. Excellent bathroom and shower. The breakfast was first class.

I recommend this hotel. This is the second time I have stayed here. Across the road from tube station also.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and helpful staff

By

16. März 2017

club

The rooms are clean and comfortable, with everything you need. I requested a quiet room and was not disappointed.
I would stay again if the rate was favourable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service close to the tube

By

15. März 2017

Very good hotel with great staff, the hotel have a good gym center

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

14. März 2017

Excellent customer service

Good location. Good bar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very good hotel

By

11. März 2017

Room booked to stay for 2 days in London, very convenient location, very reasonable price. I highly recommend it!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and convenient hotel

By

11. März 2017

club

Excellent location next to the tube station. Easy reach to city centre or airport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay as usual

By

09. März 2017

platinumelite

stayed here many time over the last 12 months - hotel and staff are very good especially in the restaurant and reception.
my last stay was in a club room which was excellent and to a high standard.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not great !

By

09. März 2017

platinumelite

Property is run-down and desperately needs renovating. The staff are nice but this doesn't make up for the state of the hotel. The bedroom carpets didn't appear clean and they were very used. Musty smell in the "suite" (slightly larger room than standard) but this was better than the smell or urine in the corridor, which got stronger as we approached our room. Several TV channels don't work. Less than minimum toiletries in bathroom. Main entrance to hotel is not used, every seems to use rear entrance - which is not ideal due to having to lift luggage up steps etc. - as the entrance to the car park has a big iron pole/barrier to stop cars and people getting anywhere near the front entrance ! The "Club Room" is practically a joke and is open for drinks and canapés between 6 p.m. and 7:30 p.m. only. Even soft drinks are not available at any other times, due to the fridges being locked. A continental breakfast is available here but the quality and, above all, quantity is poor and if you're not first in, don't expect the food items to be replenished. If you have a blood sugar problem and so can't eat bread, there's tea and coffee and a full but "open" bottle of warm mineral water that looked and tasted like tap water and had things floating in it. This is probably the poorest CP I have seen to date... think "moderately poor Holiday Inn" and you won't be disappointed. I had a 30% off voucher, making the price paid for what we got more palatable but only just. Most of the staff were nice and also efficient but there's not much else good to say about the hotel. The restaurant menu consisted mainly, if not wholly, of fast-food type "food".

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen