Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1302 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1302Bewertungen

  • 5 Sterne
    893
  • 4 Sterne
    318
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    18

Super Lager

By

25. Juni 2017

Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, und können es einfach nur weiterempfehlen. Ausgezeichnete Lager für Sightseeing.
UBahn Station Gloucester Road gleich ums Eck.
Gute Pubs und Restaurants in Gehweite bzw. gleich im Hotel (UMAMI) bzw. Clubroom.
Danke auch an Concierge Raj für seine Unterstützung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice hotel

By

24. Juni 2017

Great hotel, very close to a metro (tube) station. Decent attractions and meal options nearby. Great staff. Excellent breakfast and gym (much better than the average hotel).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasent Stuff

By

23. Juni 2017

We have been coming regular over the past few years and the stuff turnover is low suggesting good management. The recognition of the staff to guest is always a plus for the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne plaza at Kensington

By

22. Juni 2017

The location of the hotel was very good and the hotel staff were very helpful and their service was beyond expectations. Unfortunately we had a bad experience with the room as the air con was not working and our stay of 3 nights was rather uncomfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

About the gsrden

By

22. Juni 2017

club

We were disappointed when we learned that the garden was "occupied" by noisy children on sunday. The event on saturday was Ok.
Had we knowed that the garden was " 0ccupied" AS IT was on sunday we would have booked another hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay at the Crowne Plaza Kensington!

By

22. Juni 2017

club

We enjoyed our stay at the Crowne Plaza Kensington hotel. The staff is very professional and friendly. We were pleased with the large size of our room and the comfortable modern bathroom. Our kids loved having the separate bedroom downstairs with their own bathroom! The hotel is a block away from the tube station- extremely convenient! The only thing that I did not care for was the bed- it was not very comfortable and I had trouble sleeping. It was clean and fresh- just too firm for me! Other than that, I highly recommend this hotel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable beds great service

By

20. Juni 2017

club

Hotel staff were very helpful, the room was very comfortable and accommodated very nicely, location was perfect - handy to various venues, quiet neighborhood

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always a wise choice

By

19. Juni 2017

platinumelite

I have already said, I love this hotel. This time just a night in my way towards Vienna.
Location is great to go to Heathrow. Everything is well maintained ans staff is very kind.
Only down:when arriving, the young woman at front desk did not recognize the Platinum status. Was done, later, by another member of the staff. When arriving from a long flight from Argentina it would be nice to be able to go into the loung. But this does not shadow a kind , efficient staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Slick hotel, nice location

By

19. Juni 2017

Lovely hotel, really made for a comfortable stay. The garden facilities were brilliant and really allowed me to enjoy the weather in peace and privacy from the London buzz.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value in Kensington

By

17. Juni 2017

club

Crowne Plaza is well located for access to the tube and for walking around London. The hotel offers clean and spacious modern rooms. Our bathroom was a little tight, but sufficient. The air conditioning was a bit sluggish at cooling the room down. Breakfast was nice, but I was not blown away by the selection. The breakfast staff was very kind and attentive. The hotel's restaurant was surprisingly good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Blown away

By

17. Juni 2017

Exceptional throughout!
The visit was beyond my wildest expectations!
Everything was throughly thought through in creating a Hotel with class

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel close to museums and Tube

By

15. Juni 2017

platinumelite

A lovely hotel with walking access to the "Albertopolis" museums, and to a major tube station. The secret garden is a real bonus!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen