Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1022 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1022Bewertungen

  • 5 Sterne
    533
  • 4 Sterne
    263
  • 3 Sterne
    105
  • 2 Sterne
    64
  • 1 Sterne
    57

Amazing Facilities

By

13. Oktober 2017

club

Amazing nights stay in this lovely hotel - from the moment we arrived till the time we left. The staff were very attentive to our needs, always very happy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel with nice views

By

13. Oktober 2017

Would recommend this hotel to anyone looking for a nice night away!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quick in and out

By

12. Oktober 2017

club

Everything good and will stay again. A really good nights sleep

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality of the room

By

11. Oktober 2017

club

The room that we stayed in was part of the village complex . Is was very spacious, with a bath and shower and very comfortable beds. As we were on a golf break it was nice to have sky sports in the room at no extra cost. Very enjoyable stay throughout.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing room, extremely comfortable bed, evening meal not so good

By

09. Oktober 2017

club

Amazing hotel with amazing facilities free to use including: a gym, swimming pool, sauna, steam room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional Customer Service

By

08. Oktober 2017

The staff went above and beyond to make our stay relaxed and stress free.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for golf or business meetings

By

08. Oktober 2017

club

This is a comfortable hotel in the middle of a golf course.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic stay apart from the Wifi

By

06. Oktober 2017

club

I have stayed at this Hotel a few times and would strongly recommend staying here over any other accommodation in the area. My reluctant low score was due to the wifi being poor and unavailable to upgrade to a stronger signal even when willing to pay. The wifi on previous occasions has been better.

Lets end on a high note, great beds and confectionary in every room which is delightful.
The staff are brilliant and make you feel welcomed, from reception, the gym and in the restaurant they work hard towards customer satisfaction. Restaurant staff appear to work the late shift and then almost first thing in the morning which from experience can be tiring; so well done maintaining appearance and offering great service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

06. Oktober 2017

club

Excellent Hotel and staff providing a very good restful mid-week stopover on our special occasion visit in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Five lakes stay

By

05. Oktober 2017

club

Staff were very friendly and helpful. Breakfast was good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing spa break personified

By

04. Oktober 2017

club

Really enjoyed this spa break, there is nothing to complain about. Just pure relaxation.
Food is good buffet style so no need to go hungry

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed. loud noisy hallways both outside room and at spa.

By

04. Oktober 2017

club

During Spa Massage a loud group of rowdy men passed through outside the room and completely ruined the ambience of massage. We had very noisy neighbours playing loud music and shouting lots late at night. Unfortunately it seems Five Lakes is very popular with hen / Stag weekends which do not go hand in hand with a spa weekend / break.
Staff were not very attentive and room was an hour late for arrival.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen