Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 599 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

599Bewertungen

  • 5 Sterne
    356
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    14

Crowne Plaza Miami

By

10. Februar 2016

club

ALL The staff at this hotel were excellent, nothing was too much trouble.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2016
Dear RFM, very happy to read that your stay with us was enjoyable. Thank You for sharing your review. Wishing you pleasant and safe journeys.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay for Early Flight

By

10. Februar 2016

We had a nice stay for an early flight home. Nice room, clean and updated. Parking was a little bit of a pain, the key reader to get in and out didn't work.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

10. Februar 2016

platinumelite

I had a great stay while at the Crowne Plaza. The breakfast selections were excellent and the staff was very nice. The room was very clean and was quiet even though it is close to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

FAST AND FRIENDLY SERVICE .COMFORTABLE ROOM

By

07. Februar 2016

club

CHECK IN PROCESS WAS VERY FAST AND STAFF WAS FRIENDLY. DINING EXPERIENCE IN THE BAR WAS GREAT AND FOOD WAS EXCELLENT.
BREAKFAST SPREAD WAS GOOD AND SERVICE WAS QUICK AND STAFF WAS COURTEOUS.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2016
Dear PRAF, Thank You for your valuable feedback. I am happy to note that the service performance of my Business partners was fast and efficient. Wishing you safe and productive travels.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful Hotel

By

05. Februar 2016

Very nice hotel with comfortable, clean rooms. Enjoyed my stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2016
Dear Jbeims, pleased to read that your stay with us was enjoyable and relaxing. Thank you for selecting our hotel and safe travels.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

30. Januar 2016

Everything you'd expect of a Crown Plaza. Good service, and good location for traveling to and from Miami airport

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear vimrops, Thank You very much for this encouraging and stimulating review. We appreciate your business and the support. Enjoy relaxing and enriching travels
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good van service

By

29. Januar 2016

close to the airport with good van service, although can be a little pricey.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2016
Dear maddog32, pleased to read that the shuttle service met your expectations. Thank You for visiting us and the review provided. Safe and enjoyable travels.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Miami International Airport

By

29. Januar 2016

Sehr nettes Hotel, das sich in der Nähe des Airports befindet. Zimmer schön groß, Badezimmer ok. Frühstück ausreichend und sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Würden das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Petzibarchen, Herzlichen Dank fur Ihre Beurteilung unserer Leistung. Es freut uns das Ihr Aufenthalt Ihrer Erwartung entsprochen hat und dass Sie uns wieder Besuchen werden, sollten Sie in die Miami Area kommen. Bis dahin, gute und angenehme Reisen
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

29. Januar 2016

club

We had enjoyed our stay here before and decided to return.

Had a couple of issues this time, but staff worked to make it right.

Surprised at condition of our bedsheet upon arrival (see photo)

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear candd15, I am pleased to read that my Business partners dealt with the arising issues in a satisfactory manner. obviously we aim for you not to encounter them at all. Please accept my apology that we could not deliver the expected service in a flawless manner. We certainly appreciate the provided picture of the torn bed sheet and will follow up with Housekeeping. Thank You for your loyalty, we will certainly strive for the expected level of service whenever you visit us again. Wishing you safe journeys.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff not up to par...unusual for this hotel.

By

28. Januar 2016

club

Love staying here. I booked three weeks out to make sure i could make a few special requests. None of my requests were met.
The front desk staff seemed extremely disinterested.
I was not recognized as a club member.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear doodahday, I am very disappointed that we failed to address your special request submitted as well as your membership in our Loyalty program. We will strive to do better during future visits and for the benefit of our other guests. Please do not hesitate to escalate your support request if our Manager on Duty can be of any assistance during future visits. Thank You for your loyalty and the opportunity to earn your business again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Miami Airport

By

22. Januar 2016

club

My room was excellent, large, clean and beautiful. The bathroom was large and very nice. The bed was very comfortable and I love the pillows and beddings.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
Dear LariY, we appreciate you taking time to post this supportive review after visiting our hotel/ Thank You and best wishes for safe travels.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente!!!

By

21. Januar 2016

club

Nunca me había sentido tan bienvenida. La atención del personal de recepción y los detalles de la habitación me hicieron sentir que de verdad apreciaban mi estadía.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
Estimado/da Picro41, Nos agrada saber que su estadía en nuestro hotel fue muy positiva y que pudo disfrutar de nuestras facilidades. Esperamos poder verlo de regreso en nuestro hotel en un futuro muy cercano. Atentamente Rafael Pimentel
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen