Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 890 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

890Bewertungen

  • 5 Sterne
    465
  • 4 Sterne
    261
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    55
  • 1 Sterne
    38

Très décevant

By

22. September 2021

club

Décevant pour un hôtel de ce niveau petite déjeuner laisse à desirer impossible de les joindre au tél.
peu de place pour Tesla

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sejour pres du centre montpellier

By

21. September 2021

le crowne plaza propre et recent possede un parking couvert, les chambres sont calmes propres avec tout le confort attendu
a 10 minutes de la place de la comedie
a recommander

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Belle chambre

By

19. September 2021

platinumelite

Personnel de l’hôtel est très à l’écoute disponible professionnel
Les chambres sont magnifiques et très propre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A good hotel which has all it needs

By

17. September 2021

We were very satisfied with this hotel. Our suite was spacious and had an enormous terrace. Thank you for the upgrade! The FO lady was extremely kind and helpful to find good restaurants!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mauvais rapport qualité-prix

By

16. September 2021

club

Hotel correct dans l'ensemble, légerement en deça des attentes d'un hotel de standing.

Décoration trop impersonnelle.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo 4 stelle. Alta sicurezza anti-covid. Super location.

By

15. September 2021

club

Dopo deludenti esperienze con gli alberghi 4 stelle francesi (poco rispetto delle norme anti-covid e dell'igiene) finalmente mi sono trovato a mio agio in questa struttura. Stanza pulita (persino la moquette, punto debole della maggior parte degli hotels) e con tutto il necessario. Ottima la location per visitare a piedi il centro. Unica pecca la collazione ad un prezzo eccessivo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Supercherie

By

27. August 2021

club

Un hôtel 4 étoiles : Accueil glacial, le bonjour coûte cher!
Chambre vieillotte, toilettes qui fuient, piscine de poche et petit déj d'hôtel d'autoroute à 20 euros !
À fuir

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour à crown plaza montpelier

By

26. August 2021

club

Super séjour juste le matelas il était pas terrible et je n ai pas pu obtenir une chambre familiale sinon tout était super le personnel la propreté l accès à la piscine ... j ai pu y accéder avec mon burkini
Personnelle super

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Une expérience ratee

By

25. August 2021

club

Je connaissais cet hôtel pot y avoir passé plusieurs nuits pour le travail. Pour le loisir expérience ratée en raison d'un manque de personnel ou plutôt d'encadrement des jeunes probablement en formation.
Service déplorable a la piscine et pire au petit dejeune. Pas de serviette, chaises non débarrassées a la piscine megots..
Et au petit déjeuné personnel insuffisant débordé, pas de reassortiment, de tasses, de couverts, tables non desservies, etc.. indigne d un 4*.
Dommage car les chambres et la localisation de l'hôtel sont très bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel non familial

By

25. August 2021

club

Le personnel est très aimable et serviable toutefois, si vous êtes une famille je ne vous recommande pas cet hôtel.
Les chambres ne sont pas adaptées et elles sont trop petites pour un 4*.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel à conseiller pour quelques jours à Montpellier

By

23. August 2021

club

Par son emplacement , le confort de la chambre et un bon service sans oublier le petit déjeuner copieux , cet hotel est digne d'un 4 étoiles avec un bon rapport qualité prix

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

19. August 2021

club

The hotel lived up to our expectations. Large and comfortable rooms and nice and friendly staff. We would probably choose Crowne Plaza when we return to Montpellier one day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen