Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 433 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

433Bewertungen

  • 5 Sterne
    221
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    11

Отличное местоположение, вкусные завтраки и прекрасный вид

By

15. Januar 2017

club

Отличный отель, соответствует своей цене. Метро в 10 мин.ходьбы. Рядом Москва-Сити и прогулочные корабли.
Вкусные завтраки и чистые, красивые номера

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Moscow Week After Christmas

By

15. Januar 2017

platinumelite

Wonderful time to be in Moscow.
Loved my stay . Close to everything
Will definitely cone back !

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Eric V., Thank you so much for your review of our hotel Crowne Plaza Moscow WTC. I am very glad to learn that you enjoyed your stay with us and will certainly share your comment with colleagues. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We’re looking forward to see you our guest again in future! Kind regards, Maria Balashova, Head of marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen hotel

By

15. Januar 2017

club

Bien acondicionado, buena comida, todo muy correcto.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Querido Barnaus, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel Crowne Plaza Moscow WTC. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Maria Balashova, Head of Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Рождественские выходные в прекрасной обстановке

By

11. Januar 2017

club

Мы выбирали отель для отдыха на Рождественские праздники. Crown Plaza не разочаровал и оставил только приятные впечатления. Нам было очень важно, чтобы учли все наши пожелания к выбору номера (что и было сделано), также очень порадовало высокое качество обслуживания, великолепный интерьер как самого номера, так и отеля в целом. Полноценный завтрак на любой вкус. Очень милый набор ароматерапии для сна и набор для принятия душа - качественные продукты - приятно, что отель уделяет внимание мелочам. Отличное расположение и удобная парковка.
Наш отдых удался, во многом благодаря Crown Plaza!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Уважаемая mangokittey, Благодарю Вас за столь детальный, внимательный и позитивный комментарий о Вашем недавнем визите в Crowne Plaza Moscow WTC! Я очень рада, что для Рождественских выходных Вы выбрали именно наш отель и оказались довольны выбором. Наш персонал, без сомнения, гордится высокими оценками обслуживания, интерьеров, завтраков, наполнения номеров, а также общей атмосферы, ведь все мы ежедневно работаем именно для подобных впечатлений гостей, и потому Ваше мнение очень важно для нас. Принимать таких гостей как Вы – истинное удовольствие для всего нашего персонала. Искренне надеюсь, что нам еще не раз посчастливится приветствовать Вас в новом году! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Комфорт и уют

By

10. Januar 2017

club

Отличный отель: доброжелательный персонал, уютный номер, вкусный и разнообразный завтрак.
Белоснежные подушки и одеяло, отличная косметическая серия. Приятно удивил набор ароматерапии.
Удобная рабочая зона, уютная зона для отдыха.
Выбирали номер из-за панорамных окон. Не разочаровались: невероятный вид из окна на реку!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Уважаемая elle04, Благодарю Вас за отзыв о Вашем недавнем пребывании в отеле Crowne Plaza Moscow WTC. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

09. Januar 2017

Sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht, zentrale Lage, das Essen im Hotel war sehr gut, vielleicht etwas teuer, aber super Qualität. Freundliches und aufmerksames Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear sacredsin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Crowne Plaza Moscow WTC. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Balashova, Head of marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все очень хорошо!

By

09. Januar 2017

Рады, что провели новогоднюю ночь именно в этом отеле! Спасибо!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Уважаемая Tapochka, Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о недавнем проживании в Crowne Plaza Moscow WTC. Я очень рада, что Вам у нас понравилось, и искренне надеюсь, что Вы еще неоднократно выберете наш отель при планировании визита в Москву! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

новогодний отдых в отеле

By

09. Januar 2017

club

хороший отель, чисто, светло, уютно, тихо! завтрак хороший, не смотря на формат континентального.
Не понравился напор воды в душе, такое впечатление, что вода вот вот закончится. из мелочей, отломаны ручки на ванной ширме. вроде как 5* :). очень жаль, что нет бассейна.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Уважаемая touaregthe, Благодарю Вас за отзыв о Вашем недавнем визите в отель Crowne Plaza Moscow WTC, а также за высокую оценку от Вас как от участника программы лояльности IHG Rewards. По получении Вашего комментария была организована проверка оборудования в ванной комнате, но нам не удалось выявить проблему с напором воды. Хотелось бы отметить, что на каждой лейке душа имеется переключатель, регулирующий давление воды, а также отдельная кнопка, увеличивающая напор. Что же касается тропического душа, установленного на потолке, то он рассчитан именно на мягкий поток воды для общего расслабления тела. Наши сотрудники всегда рады оказать помощь в настройке оборудования в номере. Надеюсь, что данная информация будет Вам полезна, и мы уже очень скоро увидим Вас снова в качестве гостьи нашего отеля! С уважением, Мария Балашова, руководитель группы маркетинга
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Потасканные 5*

By

08. Januar 2017

club

Отель комфортный в плане отдыха и сна. Расположение номеров способствует поддержанию тишины.
Маленькая гардеробная, в которую встроен сейф. Он вместе с тумбой скрадывают половину объема шкафа.
Очень приятно было наличие гладильной доски с утюгом.
Но низкий уровень освещенности не позволил привести в надлежащий вид измятую одежду.
Ванная комната оставляет желать лучшего:
1. Потрепанные полотенца.
2. Протекающий шланг душа.
3. Холодный пол.
4. Очень жесткий переключатель кран/душ.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Уважаемая Katenka, Благодарим Вас за выбор отеля Crowne Plaza Moscow WTC! От имени всей команды отеля поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством. Прекрасно, что Вы оценили наши номера, их оснащение и индивидуальный климат-контроль, а также виды, открывающиеся из окон. Позвольте уточнить, что в наших номерах не предусмотрена гардеробная, поскольку они оснащены платяными шкафами стандартного размера со встроенной подсветкой. Освещенность номеров регулярно подвергается проверкам и отвечает соответствующим нормам. Подогрев пола в ванной комнате не предусмотрен стандартами бренда Crowne Plaza ®. По получении Вашего отзыва мы инициировали проверку оборудования ванной комнаты, проблемы обнаружить не удалось, но были проведены профилактические работы. Информируем Вас о том, что в отеле также доступны услуги химчистки, сотрудники которой помогли бы Вам профессионально отгладить Ваши вещи. Наши сотрудники также всегда готовы бесплатно заменить полотенца по запросу. Ещё раз благодарю Вас за отзыв и за лояльность к отелю Crowne Plaza Moscow WTC. Надеемся, что Вы вернетесь к нам снова для празднования Вашего дня рождения через год! C наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга отеля Crowne Plaza Moscow WTC
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

trés deçus par mon dernier séjour

By

08. Januar 2017

club

chambre vue sur les toits après 3 années consécutives où ma famille passe 29 nuits en aout.
Dernier sejour tous les restaurant fermés.ménage mal fait
Je recherche un autre hotel pour nos prochain séjour à moscou en aout 2017

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear hotel guest1970, Thank you for the review of your recent stay at Crowne Plaza Moscow WTC. Please be sure that our staff did their best in order to provide you with the best suitable option for the Club room in accordance with your requirements. The only possible view for a twin Club room in our hotel is the view you had. My colleagues provided you with the highest floor available. Concerning the working hours of restaurants during the New Year holidays, our hotel kept providing the guests with a 24/7 Room Service and 24/7 restaurant onsite in accordance with the international standards of Crowne Plaza ® brand. Our hotel is also located within a 5 minutes walk from various well-known city restaurants. Thanks for your loyalty to our hotel and hope that the impressions from the last visit won’t stop you from visiting us again this summer. Regards, Maria Balashova, Head of marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Шикарный отель

By

07. Januar 2017

club

Отель нам очень понравился! Особенно впечатляющий вид из окна на Москву реку, современный интерьер и большая кровать, в которой можно утонуть!!
Пребывание в данном отеле еще более скрасило сказочные новогодние выходные! Спасибо! Мы обязательно вернемся, и не раз!:)

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Уважаемая Olia77, Благодарим Вас за выбор отеля Crowne Plaza Moscow WTC! От имени руководства отеля и всей команды поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Особенно ценно, что Вы, в качестве члена IHG Rewards Club, выделили достоинства гостиничного номера, а также отметили современный интерьер, кровать king size и впечатляющий вид из окна. Мы рады, что пребывание в отеле Crowne Plaza Moscow WTC скрасило Ваши новогодние выходные! Надеюсь, что Ваш положительный отзыв поможет другим гостям выбрать наш отель и получить удовольствие от пребывания в нём. Ещё раз благодарю Вас за отзыв и за лояльность к бренду IHG и нашему отелю! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Ольга Кусина, менеджер по маркетингу гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

...

By

06. Januar 2017

club

Ранее останавливались в данном отеле. Но после проживания были разочарованы некоротыми аспектами. Написали отзыв, где указали положительные и отрицательные моменты. Далее с нами связался Менеджер отеля и предложил в качестве бонуса повысить категорию номера, если мы когда-нибудь к ним вернёмся.
Этим предложением мы с мужем решили воспользоваться и забронировали номер категории Бизнес на мой день рождения.
Я связалась с Менеджером, указала номер брони. Все ок.
Договоренности:
Повышение категории номера
Поздний выезд до 4х часов
Комплимент в номер в честь дня рождения.
За несколько дней до заезда ришлось несколько раз позвонить в отель, чтобы уточнить соблюдены ли все договоренности. На ресепшн опять решать этот вопрос при заезде, плюс при выезде с нас опять требовали денег за поздний выезд, хотя он был бесплатный. Во второй раз убеждаюсь, что сервис ну очень сильно хромат. Это не 2 звезды, а 5 и отель с мировым именем...
В номере Люкс по 3 полотенца на человека... и это 5 звёзд у отеля?
При заселении девушка на ресепшн сказала, что к нас номер с прекрасным видом. (Вид на грязный внутренний двор, класс!!!)

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Уважаемая Гостья, От имени руководства отеля и всей команды поздравляем Вас с днём рождения и благодарим Вас за то, что снова выбрали отель Crowne Plaza Moscow WTC! Мы высоко ценим то, что Вы поделились своим комментарием, поскольку отзывы наших гостей помогают нам становиться лучше. Согласно нашим данным при заезде Вас проинформировали о том, что Вам был сделано повышение категории номера до студии и сообщили, что данный номер имеет большую площадь, но окна выходят во внутренний двор гостиницы. При заезде и при выезде Вам подтвердили то, что у Вас бесплатный поздний выезд в 4 часа, вопрос оплаты сотрудниками не поднимался. Касательно предметов гигиены в номере позвольте Вам сообщить, что мы всегда готовы предоставить дополнительные принадлежности по запросу гостей. Я искренне надеюсь, что Вам понравился предоставленный в качестве комплимента номер, и Вы хорошо отдохнули. Надеемся, что Вы вернетесь к нам снова. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Мария Балашова, Руководитель группы маркетинга гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen