Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 868 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

868Bewertungen

  • 5 Sterne
    628
  • 4 Sterne
    194
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    9

Ambiance un peu rétro

By

23. März 2017

Quasiment tout était parfait, y compris le Club . L'hotel, exceptionnellement situé, mériterait un petit coup de neuf dans le hall et les chambres mais il apporte un charme rétro et je me suis retrouvé à l'Intercontinental de Dhaka ( Bengladesh ) d'il y a 30 ans ....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful return visit to Muscat

By

22. März 2017

club

Returning to Muscat was a dream come true and our stay at the Crowne Plaza made our visit perfect. Our rooms were delightful, spacious and comfortable. The view from the hotel is without doubt the best especially at sunset. The pools and private beach beautifully clean and well presented. Food in all restaurants excellent. However it was the staff who made our stay unforgettable. Unfailingly courteous and attentive, particularly with the children. I would have no hesitation in recommending the Crowne Plaza to everyone and hope to visit again in the near future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great to be back

By

19. März 2017

club

One of may favourite hotels and the welcome, service and everything was excellent. Points for improvement: a) why on earth have music at the pool bar? Spoils one of the most perfect locations and its 'nature'. b) earlier responsiveness to 'make up my room' would be appreciated. BUT, overall, a big 'well done'.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Muscat

By

19. März 2017

platinumelite

The people at Crowne Plaza Muscat make all the difference in the world. They are attentive and make you truly feel like a guest.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Thank you for your loyalty as a Platinum IHG Rewards Club Member and for reviewing your recent business stay with us. I am so pleased to read that our team takes such good care of you while you are here. Our staff members take their roles very seriously and work hard to provide that high level of customer service that our guests expect. We look forward to seeing you on your next trip to beautiful Oman. Kind regards Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect stay. Great staff

By

19. März 2017

Another memorable stay in this lovely hotel, i must have stayed here over 30+ times and everytime its perfect

As a Spire elite member the staff really does make the stay memorable.

Thanks to Ms. Jamilla and Mr. Ranjith from the front desk you guys make me always feel home.

Will surely be back

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muscat visit

By

16. März 2017

We had a lovely 2days here recommended by a friend lovely spot overlooking the sea and city
I haven't rated sleep quality high because I sleep badly not a reflection on the beds etc which we're comfy

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. März 2017
Dear Rosie Thank for choosing to spend 2 days with us at The Crowne Plaza Muscat. I am so pleased that your friend recommended our hotel and that our service and facilities exceeded your expectations. We do hope you will come back soon and visit us again. Kind regards Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grossartige Lage und guter Service

By

15. März 2017

Die Bedienung beim Check-in und Check-out, in den Restaurants und vor dem Hotel war sehr zuvorkommend. Speziell aufmerksam und schnell war der Service an der Poolbar. Das Zimmer war gross und hell. Das Bett hatte eine gute Matratze. Ein wenig nervig ( vom Lärm her ) waren die Veranstaltungen auf der Wiese hinter dem Tennisplatz. Der Tennisplatz war abends meiner Meinung nach zu lange beleuchtet. Das Licht hat gestört.
Die zwei Musikdarbietungen, die wir erlebt haben, bekamen zu wenig Platz, gingen unter im Garten und war scheinbar nur für die Restaurantsbesucher gedacht, denn es gab keine Sitzgelegenheiten ausserhalb, zum Zuhören. Der Shuttlebus in die Stadt war gut organisiert, dürfte aber häufiger fahren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. März 2017
Vielen Dank, dass Sie The Crowne Plaza Muscat für Ihren Aufenthalt im Oman gewählt haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unser Personal sich so gut um Sie gekümmert hat. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen, Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel in phantastischer Lage

By

14. März 2017

club

sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit ausgezeichnetem Service. Große gräumige Zimmer mit komfortablen Betten. Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2017
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist gut zu hören, dass unser Personal sich so gut um Sie gekümmert hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage und sehr freundlixhe Mitarbeiter

By

14. März 2017

club

Ein tolles gutbgeführtes Haus - zwar nicht mehr ganz neu aber top gepflegt - sehr gutes essen und ein toller blick über die stadt

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es war uns eine Freude Sie während Ihres Aufenthalts in Maskat bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie so einen wundervollen Aufenthalt hatten und unser Essen sowie die Anlage genossen haben. Ich werde Ihr Lob an unseren Koch und sein Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Lage mit Blick auf die Oper

By

14. März 2017

club

Unbedingt ein Balkonzimmer wählen, es lohnt sich. Der Blick ist einmalig schön. Das Frühstück ist sehr sehr umfangreich und das personal ist superfreundlich! Seafoodbuffet ist es wert!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und unser Essen sowie die Anlage genossen haben. Ich werde Ihr Lob an unseren Koch und sein Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice atmosphere Goid service

By

13. März 2017

platinumelite

I had a very good experience with my stay. The hotel location and restaurants with nice sea view are great. Food and service excellent. Rooms are clean and comfortable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Dear Ebzain, Thank you for your loyalty as a Platinum IHG Rewards Club Member and for choosing to stay at The Crowne Plaza Muscat on your recent business trip to Oman. Thank you for the fantastic review, it a pleasure to hear that you had such a wonderful stay with us and that you especially enjoyed our food and service. We look forward to having you stay again one day very soon. Kind regards Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A place in the sun ....!

By

12. März 2017

club

A place in the sun at the beach ....Oman

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
Dear Ewald, Thank you for your loyalty as an IHG Rewards Club Member and for choosing to stay with us at The Crowne Plaza Muscat. It is a pleasure to hear that you had a wonderful holiday in the sun with us and we look forward to welcoming you back again. Kind regards Vasken Vartanian Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen