Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 599 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

599Bewertungen

  • 5 Sterne
    452
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    4

服务到位商旅第一选择

By

03. Dezember 2016

platinumelite

大部分前台员工都认得我。 很有面子,小姜小聂小黄服务很好。 南昌只选这里,每次订房都找小龚,小老乡好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務到位

By

30. November 2016

服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!服務熱情及態度好!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragender Service

By

30. November 2016

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich immer sehr wohl und umsorgt.
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut.
Nur das Bett war mir zu hart, aber da hätte ich bestimmt etwas sagen können und dann hätte man mir ein anderes zur Verfügung gestellt.

Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen, insbesondere wegen dem Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情

By

29. November 2016

club

第一次住南昌的力高皇冠假日。因为商务目的选择了最近的一家酒店。入住发现比预期高很多,酒店环境整洁,工作人员服务热情,入住体验很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. November 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您对南昌力高皇冠假日酒店的信任和支持。 我酒店位于南昌市中心板块,南昌大桥东桥头,衔接新老城区,客房内的全落地窗配置能让您拥有近180°的外景视角,是欣赏夜·南昌及两岸灯光秀的绝佳位置。 酒店的服务员都经过严苛专业的培训,始终以先行一步,用心服务的理念为顾客提供更高标准的人性化服务。 非常期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

超一流服务

By

27. November 2016

platinumelite

这是我在所有IHG酒店里面感受到最好的服务的一次,真的物超所值,欢迎水果,白金卡的欢迎信,让你清晰体会到自己权益,这是我在其他皇冠假日没有见到过得,每个细节服务都很棒,客房服务及行政酒廊服务到前台都是一流的,下次来南昌必选的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
尊敬的宾客:您好感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。 非常感谢您给予我们的肯定,这将成为我们最大的动力。 我们坚信,为顾客提供更高标准的人性化服务和先行一步用心服务的理念能让我们的顾客拥有更高的满意度。 非常期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还不错的酒店

By

26. November 2016

club

酒店整体而言还是很不错的,听说开业有五年多了,硬件方面的保养做得还是不错的。就是房间如果能够既能制冷又能制暖就好了,这样不是更能满足住客的需求

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. November 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。 对于您在文中反应的温度问题,我们表示非常抱歉,我们已将此问题反馈给工程部,相信在您下次抵店时,能够拥有一次更加完美的体验。 期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适之旅

By

25. November 2016

club

经出租车司机的推荐入住了力高,总体感觉非常满意,酒店的品质与各项细节让人觉得很舒适,临江的开阔视野是非常棒的体验。会推荐给朋友,也会考虑闲暇带家人一起来游玩体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. November 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。酒店的客房是全落地窗的配置,能够让您拥有近180°的外景视角,是欣赏夜·南昌及两岸灯光秀的绝佳位置。 非常期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

机电相关设施较差,服务还将就

By

24. November 2016

club

1、没开制冷主机,空调不制冷,投诉后有短时间改善,后来主机又被关闭了;
2、新风没开,房间非常闷;
3、马桶台低端,冲水声音太大;
4、床尺寸太短;
5、RCU没有调试好,按下“总开关”无法关闭卫生间灯具,需起身单独关灯。
整体体验甚至不如同集团下四星的HOLIDAY INN,与同级别五星酒店相比整体舒适度和体验较差。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. November 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。对于您在此次入住期间遇到的种种不快我们表示非常抱歉,同时也非常感谢您将这些问题及时反馈给我们。您在文中所提及到的闷热及RCU的问题,我已反馈给我们的工程部,他们会在近期对每间房间进行逐一排查,做出调整和优化。 在您下次入住前,我们会提前安排检查您的房间,确保您能够拥有完美的入住体验。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

会员礼遇好,服务贴心

By

21. November 2016

platinumelite

能准确识别会员级别并提供相应会员礼遇。无论是前台还是客房服务,都很贴心及时。宾客关系经理非常热情周到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。 作为IHG优悦会的白金卡精英级会员,我酒店额外赠送了一份自助早餐,一份Happy Hour等多重礼遇,感谢您一如既往的信任与支持。 我们将始终致力于为您提供更高标准的人性化服务。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,服务周到

By

20. November 2016

platinumelite

房间舒适:套房宽敞,床铺舒适,江景很美
服务周到:无论是前台,大堂经理,行政酒廊,酒店员工都很友善,并善于解决问题。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙中分享您此次的入住体验。 我酒店位于南昌大桥东桥头,衔接新老城区,门前的快速路连接着朝阳,南昌,八一三座主桥,交通非常便利。房内的全落地窗配置能让您拥有近180°的外景视角,是欣赏夜·南昌及两岸灯光秀的绝佳位置。 酒店的员工都经过严苛专业的培训,将始终致力于为您提供更高标准的人性化服务,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一般

By

19. November 2016

整体感觉和万豪的服务差太远,有时去吃早餐新来的服务员会经常性问房间号,自助餐的价格也不合理,感觉没有得到应有的优惠

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. November 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您下榻南昌力高皇冠假日酒店并在百忙之中分享您的入住体验。 对于您此次入住中遇到的不愉快,我们表示非常的抱歉,作为我们IHG至悦会会员,您可以享受自助餐五折的优惠、一份免费早餐、一份Happy Hour等多重礼遇。 不知您是否介意我们为您拍摄一张照片,我们会加入我们的长住客识别培训课程中,让更多的员工认识您。 若您有任何其他意见,欢迎随时联系我们的宾客服务团队,我们将竭诚为您服务。 非常期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

19. November 2016

club

服务一流
服务一流
服务一流
服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
尊敬的宾客:您好,感谢您选择下榻南昌力高皇冠假日酒店。 您对我们的肯定是我们始终向前的动力。非常期待再次为您服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen