Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 677 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

677Bewertungen

  • 5 Sterne
    419
  • 4 Sterne
    163
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    27

BOSTON STRONG

By

21. April 2017

club

Went for the Marathon. It was fantastic!!! I liked the staff and the organisation throughout the Marathon was great also from Hotels side! Early breakfast etc. Was a great experience and I felt good as a athlete.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Second stay

By

21. April 2017

Convenient for Natick and comfortable. Shuttle service useful. Easy parking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

20. April 2017

club

nice size rooms, very clean and the location is updated

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

See my previous explanation

By

19. April 2017

The room was clean and the bed was comfortable but the construction and the paint Oder on our floor made us sick to the stomach.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Equipement des chambres vieillissant

By

18. April 2017

Les clim/chauffages ont un besoin urgent d'être changés. Ils sont extrêmement bruyants et nécessitent d'être arrêtés si on veut pouvoir dormir.
Des groupes ou clims à l'extérieur de l'hôtel sont également très bruyants el la fenêtre n'offre pas l'isolation nécessaire.
Dans l'ensemble, cet hôtel manque cruellement de modernité, un bon rafraichissement des installations (dont les salles de bain) ne seraient pas un luxe.
Le rapport qualité/prix n'est absolument pas au rendez-vous.
Heureusement que le personnel de l'hôtel et très sympathique, ça compense un peu le manque de confort.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Brown-stained mattress

By

17. April 2017

club

We booked what was supposed to be a two queen bed room for my family of four as told to me by two separate reps, then arrived to one queen. I'm a member and was surprised management didn't make this right. We weren't upgraded nor comped a joining room, but instead had to squish TWO roll-outs into our room. No fridge, no shampoo products, no free breakfast for this price. Most alarming was what I accidentally found on our mattress which was a lack of protecting pad over two enormous dark brown stains. I felt sick knowing we slept here and will not be back to such a careless hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な朝食

By

16. April 2017

club

朝食のメニューがおいしかったが、少し値段が高い印象である。部屋は清潔で過ごしやすかった。フロアごとにコーヒーメーカーがあり、細かい気配りが感じられた。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Natick

By

15. April 2017

Nice hotel, what you expect in a Crowne Plaza. I would use this hotel again if I were in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and excellent service

By

13. April 2017

club

The hotel is located directly across from the Natick Mall. The staff was very courteous and attentive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!!

By

13. April 2017

Must stay at this hotel! Friendly staff and clean rooms. Great experience!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

12. April 2017

I stay here when I'm traveling for work and always arrive late in the evening. Even in the middle of the night the staff is always pleasant and very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and attentive

By

11. April 2017

club

Staff are very friendly and attentive to needs. Rooms were very clean, air conditioner worked great. Bed was comfortable, bathrooms and rooms were very clean. The only "complaint" is the use of fragrance in the rooms and in the lobby, which can be overpowering to those with chemical sensitivities; however, this will not prevent me from staying there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen