Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 516 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

516Bewertungen

  • 5 Sterne
    327
  • 4 Sterne
    139
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    11

Séjour Bof

By

05. November 2020

Nous avons pris une réservation d’une semaine suite a notre
Mariage et nous avons été grandement déçu, la chambre était petite malgré avoir bien préciser d’avoir besoin une chambre spacieuse, de plus nous avions obtenu un surclassement vue Tour Eiffel mais nous avions une gru de construction qui obstruait la vue ... et la propreté de la chambre laisse a désiré, à chaque soir nous devions appeler la réception pour obtenir des verres propres, des bouteilles d’eau et du café pour le lendemain. Après plusieurs fois qu'on a averti la réception ils nous ont dit c’est suite au restriction du covid et qu’il fallait les avertir pour obtenir me service, nous l’avions fait mais pendant le reste de notre séjour c'était pareil... vraiment déçu de notre séjour de noce

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent stop for a quick visit

By

18. Oktober 2020

club

Convenient location, modern, clean, and was relatively quiet during my visit (amid Covid)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bruit chambre 702 la nuit

By

12. Oktober 2020

club

Un bruit de fond assez désagréable la nuit. J'ignore si c'etait lié à des travaux ou à des machine (soufflerie ou autres)
La chambre n'est pas très loin d'un local technique
Cela ne m'a pas empêcher de dormi, mais un peu dérangeant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bien

By

10. Oktober 2020

club

Parfait. Chambre spacieuse, confortable et très calme

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un séjour confortable.

By

09. Oktober 2020

Un séjour confortable, agréable et tranquille.
Chambre grande et confortable, excellent matelas.
Salle de bain grande et douche très bien équipée.

Personnel de réception très attentionné, efficace et gentil.

Coin Boisson chaude très pratique, manque juste la tisane pour le soir.

Mille Merci au personnel de la réception.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT SERVICE

By

06. Oktober 2020

club

Nous avons apprécié la tranquillité, et le soin apporté a notre séjour.
Petit bémol nous avions demandé une baignoire et avons eu une douche mais avons eu la bonne surprise d'être surclassé!!
Trés très bon séjour a un pris très raisonnable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, very conveniently located

By

03. Oktober 2020

platinumelite

Stayed there for the first time during Covid times. Was extremely happy of how clean the room was and how nicely the staff was. I was driving back from western France and stayed there overnight before taking my flight from
CDG airport the following day. Very convient for driving to Roissy. Highly recommend it

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente room service

By

02. Oktober 2020

club

Muy agradable, a la escucha, eficaz y profesional. El responsable del room service (creo recordar Kaadir de origen Indu) excelente.
La cena y desayuno de muy buena calidad

El menú infantil una propuesta muy interesante que tomamos en varias ocasiones para nuestra hija.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit trop mou

By

01. Oktober 2020

dans cette période cela a été utile d'avoir un endroit ou poser ses valises

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour agréable

By

30. September 2020

Les mesures barrières et la propreté de l'établissement sont remarquables.
Il y a une discordance et une mauvaise information sur la tarification , au demeurant raisonnable.
La lumière de la salle de bain rejaillit sur la chambre ( à travers une grande vitre commune ) ce qui ne permet pas un comportement indépendant pour les deux personnes occupant le logement .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Proprete

By

24. September 2020

platinumelite

Acceuil réception très agréable , service petit-déjeuner parfait .
Le gros problème est la propreté catastrophique de la salle de bain ( j ai dû prendre du coton à démaquiller pour nettoyer le tour du lavabo ) et la propreté chambre très limite ainsi que le fonctionnement de la climatisation qui ne fait pas de froid mais à la vue de l état des grilles , je pense que l air ne peut plus circuler !!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent rapport Qualite/Prix

By

24. September 2020

club

lit confortable, hotel impeccable, prix tres abordable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen