Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 488 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

488Bewertungen

  • 5 Sterne
    311
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    10

閑静な住宅街でゆったり

By

17. Februar 2020

パリ市外だが、グランジャット島も近く、閑静な立地。地下鉄駅からも徒歩圏内で、環状道路にも近く、車でのアクセスも快適。
スタッフも親切で安心できる。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helpful staff and excellent bedroom facility

By

16. Februar 2020

I have usually stayed numerous times in Central Paris in a Crowne Plaza, so was a bit concerned about The outer Defense area. I need not have worried- Neuilly CP is superb ,offering everything I needed in quiet surroundings with quick Metro access to central areas.All CP standards were met and as an IHG Ambassador I will be singing it’s praises to my friends and colleagues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fonctionnel et agréable

By

11. Februar 2020

Des produits d'accueil de qualité, une chambre confortable, une bonne literie, un service professionnel et sympathique. On peut y aller les yeux fermés

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel well situated

By

11. Februar 2020

Friendly and efficient staff
Comfortable and well appointed room and bathroom
Excellent and comprehensive breakfast
Beautiful environment around the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tout bien

By

11. Februar 2020

club

Je suis fidèle à cet hôtel et y suis très bien
Espère avoir de la place chaque fois

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Value

By

10. Februar 2020

club

Convenient and comfortable.
Breakfast was good, coffee excellent.
Room amenities were very good.
Bed was good. Temperature control in room was not as good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Room, cleanliness

By

10. Februar 2020

club

I likes the hotel very much also because of its position, next to Paris but in a residential and quite area.
Great service, the staff is very kind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien mais sans âme

By

03. Februar 2020

Propre et bien équipé. L’hôte est très standard dans sa gamme. Ma serrure de porte fonctionnait mal. Pas de peignoir en chambre. Par ailleurs nous avons vécu une évacuation d’urgence en pleine nuit due à une alerte incendie

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

un hotel bien placé

By

01. Februar 2020

Cet hotel est bien équipé et se situe dans un environnement calme.
Restaurant en travaux

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bruit système de chauffage

By

27. Januar 2020

club

Très pénalisant. J'ai du choisir entre dormir au chaud ou sans bruit de ventilation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel in Neuilly

By

26. Januar 2020

Very convenient for the office I work from in Paris, well appointed rooms and good bar/restaurant service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour reposant

By

26. Januar 2020

Agréable séjour, de petits soucis de propreté des murs et une porte d’entrée dégradée mais le calme et la qualité de la literie font oublier ces petits désagréments.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen