Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 428 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

428Bewertungen

  • 5 Sterne
    324
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

One of the best stays ever

By

30. August 2020

club

Starting with rear fact that hotel has in general improved in the last couple of years. Great location, excelllent service, very good quality and choice of food, separated families or business setup, amazing pools for kids with slides and foam show, pools for adults, even with a real bar in the pool!, or business events, including amazing sky pool!. Go carts for kids, few kids clubs and access to the beach, also opportunities to go to some nice places around like astonishing waterpark nearby(20min by car), just makes the stay really complete.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ビーチの景色が良かった。

By

23. August 2020

club

部屋も広く、十分に滞在を楽しめました。ビーチに面している屋外プールもお勧め。夜は部屋でルームサービスのイタリアンを楽しみました。ゆっくりとできます。

ただ、ホテルの規模の割にフロントが小さく、チェックインやチェックアウトするときは行列しました。従業員の皆さんの対応は良好でした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

除了房价 其他都挺好

By

25. September 2019

酒店旺季价格偏高 我更推荐去三亚 健身房有点小 其他方面都不错

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio e instalaciones!

By

20. September 2019

El hotel está espectacular! Las habitaciones y la alberca están increíbles!

Mención especial para todo el equipo que siempre te recibía con una sonrisa, pero principalmente para 2 personas:

Robbie: en el restaurante estaba al tanto de todo. Nos atendió muy bien y siempre atendía cualquier cosa que hiciera falta. Excelente actitud de servicio!

Leo Lin: el concierge más profesional que he conocido! Nos apoyó e hizo hasta la imposible para que pudiéramos llegar a tiempo a nuestro tren. Sin él no hubiera podido ser posible y el día no hubiera acabado bien. Mil gracias por todo tu apoyo!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

未提前升级安排好房间

By

04. September 2019

提前三天联系酒店却没有提前给我升级及安排好房间,最终住的基础房

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Xiangshan Vacation

By

26. August 2019

platinumelite

Booked and paid for a suite that included the club lounge only to find on arrival that the hotel hadn't even opened the lounge yet. The hotel did not state on their website anything about availability of the lounge nor after i had made a reservation.
The room, in particular the carpet could do with a good cleaning and perhaps a replacement.
The buffet food is bland and many items would run out and take a long time before it was replenished.
The check experience was not what I had expected but had to deal with since we had already arrived here and its in the middle of nowhere which is the reason to come to this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

象山皇冠假日酒店

By

02. Mai 2019

曾经17年也去住过一次,相比之下这次入住体验非常好,房间升级到海景家庭房,食物也很好吃,员工非常热情,下次还打算再去入住

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Xia象山皇冠假日酒店入住体验

By

28. April 2019

platinumelite

之前2017年试营业的时候住过一次。这次看到网评酒店周边设施已搞好,就决定再次去度个假。打电话预定两间客房,告知会员号,识别P卡,两间客房全部升级海景,收短信确认已升级海景房。从义乌出发,三个半小时到达酒店,酒店周边环境还可以,一到酒店有种三亚度假风的感觉,不愧是度假酒店。大堂办理CI,有一名12岁的孩子,个子超高,前台赠送一位早餐。到达房间,欢迎水果和点心都有,还有迷你吧免费,虽然只有啤酒,雪碧和可乐,但又有几家酒店可以做到?因为是4月,海水还比较凉,无法下水。略感遗憾。收拾下马上去沙滩,傍晚阳光不猛,适合玩沙子,小孩玩的不亦乐乎,小螃蟹不多,但也抓到了几个。
天渐渐黑,又去室外逛夜景,很棒!
早晨房间就可以看日出,很棒的体验。
早餐人比不多,菜中规中矩。 餐后预约了酒店环岛游,免费,观光车带你去转一个小时。
然后就差不多撤了。
退房很贴心的送了小点心,再一次好评,虽然不值很多钱,但客人体验很好。
其实去三亚也差不多这么回事,虽然有人吐槽海水不干净,沙子不柔软,但我觉得在江浙沪能有如此体验,实在难得,至少不用坐3小时飞机
总而言之,硬件好,服务好,沙滩大海,非常棒!感谢象山cp,如此体验,真的太完美。
值得大家体验!
再一次强烈推荐。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房内物品失踪

By

11. Februar 2019

platinumelite

积分换房,前台小杨送了早餐升级了房型,在此感谢。但还是曝光下事件,让后续住客当心。酒店管理实在差强人意,自带水果(整果)以及糖果小食不翼而飞,经查餐厅服务人员拿走。然后餐厅领班过来致歉并告诉我想吃什么水果跟他讲,都行,这谈吐实在是。当晚我拿了酒店的致歉水果(其实后来才知道是会员水果),歇下。但想来我的东西放在电视柜,不在餐台且没有切食,皇冠太不应该。我暂时能想到的丢失是这点,其余呢?退房时,酒店尽然只字不提此事,我便找来当值经理反映。酒店是这样回复:“不好意思,我们酒店工作人员不小心拿走了您的水果。” “不小心?!” 作为管理人员说话是否欠了考虑?最后,酒店提供了下午茶蛋糕和水果。再提醒下会员,酒店的欢迎水果应为混合水果,不是一盘小橘子哦。别被糊弄了。大过年的,还是有点破灭好心情。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

无以伦比

By

06. Oktober 2018

platinumelite

象山皇冠假日帮我升级了房型还送了早餐。在吃和住的方面都有很多很好的体验,下次期待再次入住IHG的酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的住宿体验

By

06. Oktober 2018

platinumelite

象山皇冠假日帮我升级了房型还送了早餐。在吃和住的方面都有很多很好的体验,下次期待再次入住IHG的酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美 服务比较不错

By

19. September 2018

入住整体过程很顺利 提前安排妥当 但是感觉整体交接还是有些问题 环境优美 特别适合度假游玩 周边商业开发还要加强

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen