Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1103 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1103Bewertungen

  • 5 Sterne
    721
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    85
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    46

Beautiful veiw

By

24. Juli 2017

club

Good service, friendly staff, good location. Would recomend to anyone whose traveling to orlando.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

okay stay

By

24. Juli 2017

club

Expected a little more out of Crowne Plaza hotel. needs some updating. Rooms could be cleaner. Staff, however, was friendly. And, perfect location to convention center

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just a quick one nite stay

By

22. Juli 2017

The first person we encountered at check-in was Darryl..a VERY helpful guy with a great personality...I have to say that during our short stay we saw Darryl many times ...from in the bar area to the outdoor area, helping to clean things up and when the rains came in the evening he was out there helping to close up the pool bar...I even asked him if there was anything he DIDN'T do around there! Always friendly and smiling..I would say that you have a very valuable employee in him. He managed to give the place a very good image!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

22. Juli 2017

club

Great Executive Floor. Very quiet and comfortable rooms.
Good breakfast choices.
Secure facility.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A pleasant stay

By

20. Juli 2017

Nice stay at hotel. Quality as you would expect from Crowne Plaza

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff,perfect room

By

19. Juli 2017

I stay in IHG hotels at least 200 nights a year and this was by far the nicest one to date.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Marriage Retreat

By

18. Juli 2017

club

Overall it's a good hotel. Some minor tweeks to the desk staff, and update the sleeping rooms... this will be a great hotel. The location is awesome, rooms are clean, and the $14 breakfast buffet is of great value.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

JWH

By

17. Juli 2017

platinumelite

Smokers are a bother just outside doors-had to walk thru smoke several times

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guest Hosp[itality

By

17. Juli 2017

platinumelite

Awesome staff. Facilities were great. Was upgraded from standby to the presidential suite. Highly recommend and will be staying at this location again in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to Universal

By

17. Juli 2017

club

This hotel was somewhat of a disappointment. For price it wasn't as luxurious as I expected, we had a nice junior suite which consisted of a queen bed and pull out couch but I requested 2 queen beds. When I asked for 2 queen I was told they were sold out. The pull out bed was so cheap and uncomfortable that my daughter had to sleep with me, thank goodness it was only the two of us! The view was of the roof and the carpet was dirty.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

17. Juli 2017

club

Very happy to have stayed here while visiting the attraction parks in Orlando. The hotel is in a great location with lots of varying restaurants nearby. The hotel staff are very friendly and welcoming and you feel that it's just not because they have to be.

I would most definitely stay here again when visiting the attraction parks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent room; awful breakfast

By

16. Juli 2017

club

The room was clean, bed/pillows very comfortable. Toilet was falling apart, but everything otherwise in good shape. DON'T do the buffet breakfast; nearly an Andrew Jackson for cold eggs and undercooked food is not worth the convenience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen