Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 262 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

262Bewertungen

  • 5 Sterne
    166
  • 4 Sterne
    71
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    6

Ottimo soggiorno

By

27. Mai 2017

club

Ottima struttura complessivamente, viaggiando per lavoro è fondamentale trovare lle condizioni per in piacevole ristoro fisico e mentale . Dal bar alla camera confort totale . E la colazione con ampia disponibilità di prodotti anche per chi ha problematiche alimentari sia dietetiche che etiche . Servizio, cortesia e velocità di risposta hanno completato il soggiorno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location and service

By

25. Mai 2017

club

Great location if you are travelling by car. It's a bit far from the centre but the courtesy bus is very useful.

Staff are very friendly and offered good advice for sightseeing in Padova

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent customer service and clean room

By

23. Mai 2017

platinumelite

Being a ihg membet, i was being upgraded to the next room
Category. The room and bathroom were well furnished and the cleanliness is perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima struttura

By

19. Mai 2017

platinumelite

Struttura esterna bella, stanza ottima, spaziosa, personale cordiale e professionale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona organizzazione camera sporca

By

15. Mai 2017

club

Albergo utilizzato in convenzione per motivi di lavoro.
Ottima struttura, leggermente fuori Padova (Limena), ma comodamente raggiungibile da autostrada e tangenziale.
Organizzazione efficiente e grande disponibilità nel venire incontro alle esigenze del Cliente.
Durante l'ultimo soggiorno la camera ed il bagno non rispettavano lo standard di pulizia cui ero abituato dai soggiorni precedenti, ma il personale si è reso disponibile e, al mio rientro, la camera (una JS) era perfetta.
Colazione abbondante, ma qualità migliorabile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient and Comfortable Place

By

15. Mai 2017

club

It is always a good experience to stay in this hotel as it is very near to our company where we always come to attend conference. My stay as compared to other hotels in Italy, I feel very comfortable and relaxed. I recommend this hotel who come nearby for work or holidays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo hotel

By

15. Mai 2017

club

Hotel bello, moderno e funzionale. Peccato la distanza dal centro per chi, come me, viaggia in treno. Tuttavia, ad orari prestabiliti, c'è una navetta gratuita per il centro. Ottimo invece con la propria auto perchè vicinissimo all'uscita dell'autostrada A4. Molto funzionale il bagno, spazioso e confortevole. Colazione ricca e di ottima qualità.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo sotto tutti i punti di vista

By

14. Mai 2017

Particolarmente valido il bar lounge ottimo e compente il personale. Ottimi cocktails

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hôtel

By

13. Mai 2017

club

Chouette youpi youpa
Super réception pas le satellite dans les chambres

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale ben addestrato e gentile

By

06. Mai 2017

Il soggiorno in qs hotel è di sicuro confort e con servizi premurosi, efficienti e forniti con cortesia

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A terrible and poorly managed hotel

By

29. April 2017

platinumelite

Hotel overseeing a highway on 1 side and a fast road on the other side. Rooms are very old and needs complete refurbishment.Internet did not work at all and your local mgmt explained me that if I want better service I should pay for it ! Hotel is very noisy, and I was suprised it welcomed a group of about 100 teenagers, whose rooms been next to regular business guests, instead possibly of segregating them on 1 same floor. So thanks to your management I had no sleep on top ! If this is how you see a crowne plaza should be managed, then I m not the right customer for your hotel chain !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous hotel!!

By

24. April 2017

Great location for exploring Padua, Vicenza, Verona and Venezia. Only 30min car ride from the Venice airport and they run free shuttle to the train station - has to be booked in advance. Train to Venice takes about 40 mins.

Massive rooms, very clean and comfortable, great breakfast (plenty of options and great value for money evening meals.

The reception staff is very friendly and offer plenty of advice.

Cannot fail this hotel and their packages offer fantastic value for money.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen