Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 784 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

784Bewertungen

  • 5 Sterne
    519
  • 4 Sterne
    205
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    10

OTTIMA STRUTTURA

By

07. August 2020

club

Struttura accogliente, stanze pulite, ottimo ristorante. Comodo da raggiungere in auto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic stay

By

02. August 2020

The service we got from the staff when we arrived at night was excellent. He made our rooms ready in no time. We loved the way he was calm and helpful even though he had a lot to do.
Because of covid-19 they were extra aware on putting on mask and sanitizing hands. Everything was perfect and we felt safe and well taken care of. Thanks.
Breakfast was very good organized with staff taking your food for you at the buffet. This hotel has the best scrambled eggs we have ever tasted AMAZING. Every one in the family agrees that it was a perfect stay. And we are 6 people (4 kids in the age from 17, 13, 9 and 6) to get everyone to agree takes a lot. So thanks again for a lovely stay. Family Matzon

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stanza comoda, area tranchilla e servizio eccelente

By

29. Juli 2020

club

L'hotel è situato in una zona molto calma e tranquilla. Molto bene per il riposo. C'e tutto quello che servirrebbe a un soggiorno perfetto. Colazione buono, gente amabile e stanza molto comoda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

eccezionale

By

28. Juli 2020

club

................................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo hotel vicino autostrada

By

28. Juli 2020

club

hotel comodo e funzionale con garage coperto comodo per lasciare in macchina i bagagli

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and spacious rooms

By

27. Juli 2020

Extremely friendly staff. Great breakfast and coffee options. Bathroom is clean and rooms are equally clean. All in all, a wonderful stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servizio e cortesia

By

24. Juli 2020

platinumelite

staff molto disponibile e gentile ,sempre sorridente e professionale

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consigliato

By

19. Juli 2020

club

Ottima posizione per chi si muove per lavoro.
Buono il letto e anche la pulizia ma il vero fiore all’occhiello di questa struttura è il personale alla reception.
Un bel 10 tutti estremamente gentili , disponibili ed efficaci.
Francesco

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera accogliente

By

19. Juli 2020

club

Camera accogliente, personale gentile e disponibile. Ottima posizione

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consiglio

By

17. Juli 2020

club

Tutto perfetto , tranne un fastidioso rumore dovuto alla ventilazione aria condizionata

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

halte entre la France et la Croatie

By

13. Juli 2020

club

sejour d'une nuit parfait.
un problème sur la réservation rapidement et efficacement réglé par Luca à la réception, malheureusement pour lui un problème technique l'a obligé à nous déloger encore une fois.
cela était un peu gênant après 9h de route avec des enfants de 3ans.
mais il a été très pro et réactif.
Tout comme Michele au bar pour le diner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short Stay to visit Venice

By

12. Juli 2020

A very nice hotel with large comfortable rooms. Staff were brill

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen