Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 814 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

814Bewertungen

  • 5 Sterne
    380
  • 4 Sterne
    229
  • 3 Sterne
    100
  • 2 Sterne
    62
  • 1 Sterne
    43

freddo e poche attenzioni

By

September 23, 2016

club

Vista il prezzo pagato mi aspettavo una qualità migliore soprattutto alla concierge

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

favolosa struttura a Parigi

By

September 22, 2016

club

favolosa struttura centro di parigi,a pochi passi della metro colazione eccezionale,personale cordiale ed attento

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错,还会选择

By

September 21, 2016

房间比较小,但这是巴黎啊,这样的就算不错啦.但是出门就是地铁站非常方便。酒店附近也有蛮多饭店的,推荐

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Service

By

September 20, 2016

I lost my phone in a taxi, and let the personnel at the concierge desk know about it... they made all the calls (there were many), did all the follow up, and made the arrangements to get my phone back to the hotel. They went above and beyond, and I can't thank them enough!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Central location and spectacular service!

By

September 19, 2016

club

The Crowne Plaza in the Paris Republique was amazing. The hotel exceeded my expectations in every category including cleanliness, location, and most of all service. The staff went above and beyond to make our stay comfortable and enjoyable. In particular the Manager Alessandra, did a stellar job at making us feel right at home in a country that we have never even been to. She even provided us with a bottle of champagne and our very first macarons to help celebrate our future marriage! Sweetest gesture EVER!! We loved being in the center of the city, centrally located to all of the best things Paris has to offer. The metro was very conveniently located, and all of our taxi trips were very inexpensive. Our favorite part of the stay was the breakfast!!! Breakfast every morning was such a delight because it gave our large group a change to get a game plan for the day and load up for our adventures. The omelets really put a smile on our face. I wouldn't change one thing about this hotel, and I will definitely be coming back for any of our future trips in Paris!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel confortable

By

September 19, 2016

club

Hôtel confortable, bon restaurant, chambre et salle de bains impeccables, mais une seule serviette pour une chambre double.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mixed Experience

By

September 18, 2016

club

We'd booked a superior room and were given a small room with a small bed. The room did not have a window from which we could look out. To see out the window one had to stand on a table and even then you needed to be over six feet tall.

We changed to another superior room. This one actually had an appropriately sized bed and a window form which you could see the square.

However it took a lot of work on my part to get that second room. The desk staff were adamant that I had a superior room all along. The manager was equally adamant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Nights Sleep, Friendly Staff but could do with an update

By

September 18, 2016

The hotel is dated, could do with a major revamp. However the beds are comfortable and up to the usual Crowne Plaza standard and the staff are friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftlich unterwegs

By

September 17, 2016

Nettes zentrales Hotel in Paris, sehr gute Metro Anbindung (nur 2 Stationen von Paris Est), Lounge leider bei weitem nicht so gut wie in anderen Crowne Plaza Hotels (nur Snacks und minimales Angebot an Speißen, Getränkeangebot gut).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No AC, no lounge no go

By

September 16, 2016

I will not be coming back to this property. First of all the rooms are tiny, ok it's Paris I can accept that. Second I am gold status which usually includes lounge or breakfast at most IHG properties, nope not here. Strike one. The AC in the rooms was terrible. Would not cool below 24C and humid as ever. Strike two. Finally the bed and pillow. Horrible. Hard as a rock and just awful. Strike three. IHG will continue to be my third or fourth choice going forward.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and excellent value for money

By

September 12, 2016

the hotel is at a great location and the value for money was excellent, i would definitely stay here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

établissement super, mais mauvaises experiences lors de mon dernier séjour

By

September 10, 2016

platinumelite

être plus attentifs et à l'écoute des clients. Il serait souhaitable que le personnel prenne en compte les demandes effectuées. Si par exemple je demande une solution pour qu'il n'y ait pas de moustiques dans la chambre, il faut en trouver une. Si ce que l'on attend d'un établissement comme le vôtre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
September 16, 2016
Cher fransu, Toute d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Crowne Plaza République pour votre séjour à Paris, et nous nous permettons de vous répondre afin de vous remercier pour vos commentaires précieux et essentiels. Ils nous permettent chaque jour d’améliorer notre service et notre image auprès de nos clients, sachant que ces commentaires sont lus par tous les membres de l’hôtel , et ce jusqu’à la Direction Générale. C’est donc avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et forte déception au niveau du service et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Il est en effet dommage que vous soyez parti de notre établissement avec un mauvais souvenir puisque l’hôtel lui-même semble vous convenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel ou dans notre groupe. Sincères salutations, L’équipe de la relation clientèle Crowne Plaza Paris République
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen