Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1028 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1028Bewertungen

  • 5 Sterne
    491
  • 4 Sterne
    295
  • 3 Sterne
    118
  • 2 Sterne
    74
  • 1 Sterne
    50

Very nice experience, good positioning

By

23. Juni 2017

club

Friendly staff, good positioning (close to metro station,), quiet, good breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location

By

23. Juni 2017

club

Excellent location..great club rooms..the club lounge was fantastic..and hotel staff was very helpful.Also the breakfast was excellent..very happy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leisure trip

By

22. Juni 2017

Pleasant hotel. Nice rooms with comfortable bed, full pillows, and window opening onto inner courtyard. Well situated for tourism.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

20. Juni 2017

Good location for access to metro. Breakfast and club lounge access a good plus. Great staff at front desk and concierge.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

19. Juni 2017

platinumelite

I am a regular stayer at the Crowne Plaza République. I have always been totally satisfied.

The location is excellent: the Republique metro station is a major hub. Place de la République is a very lively environment with a good choice of restaurants. The Canal St Martin is just 5 minutes away.

Rooms are very quiet, especially those on the internal courtyard. The ones overlooking Place de la République can be a bit more noisy, but become quiet once you close the windows.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Polar bear

By

18. Juni 2017

platinumelite

Great family hotel we had plenty of sleep space for my family. The room was nic and quiet. Very clean and great location the see the sights.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything perfect except the calculation

By

17. Juni 2017

club

Several times wrong bill and the computer system not stable. The calculation of the city tax of the front desk was wrong. Except the wrong calculation made us nervous, other things were great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tagung und Stadtbesichtigung

By

14. Juni 2017

Die Lage des Hotels ist gut, Metro Station befindet sich unmittelbare Nähe. Es macht einen guten Eindruck und im Wesentlichen hat alles gepasst.
Zum Badezimmer ist allerdings zu sagen, dass dieses keinesfalls eine 4* Bewertung verdient. Die Armatur war einfach grauenhaft montiert, das Silikon rund um die Anschlüsse war mehr als alt. Die Fliesen waren eher lieblos verlegt mit deutlichen Fugen.
Die Tische im Tagungsraum waren für meine Begriffe zu schmal. Da hatte gerade der Laptop Platz, alles andere fiel ständig auf den Boden.
Aber das war es dann schon mit der Kritik.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

revoir l’accueil

By

14. Juni 2017

le personnel de l’accueil ne doit vous dire qu'il vous donne une chambre entièrement rénové alors que ce n'est pas vrai

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

De las mejores experiencias.

By

13. Juni 2017

club

El hotel es muy bueno en general, tal vez la dificultad del idioma es una pequeña barrera, ya que no hablan español y son muy serios en la recepción. Tal vez un poco de calidez superaría la barrera del idioma.
La ubicación es buena para muchas cosas, por el
Metro que está cerca, lo que acerca los sitios de interés.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

crowne plaza republique

By

11. Juni 2017

club

The Club Room included the use of the lounge. It was a very nice touch when we wanted a nice quiet place to relax with a drink

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My permanent Paris spot

By

09. Juni 2017

club

This location has truly won a steady visitor. When I travel back to Paris, I will only choose this location. Thanks for ensuring my first time to your beautiful city will not be my last.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen