Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 117 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

117Bewertungen

  • 5 Sterne
    86
  • 4 Sterne
    22
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    2

Gut ausgeruht den Geschäften nachgehen

By

09. Dezember 2019

Sofort ab Anreise wurde man sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Im geräumigen Zimmer und hochwertigem Bad fühlt man sich wohl und kann so entspannen, um sich dann den geschäftlichen Dingen tagsüber zu widmen. Gerne komme ich wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

接待人員親切,房間舒適

By

24. November 2019

club

接待人員親切,於入住時清楚且快速的辦理手續;大廳寬敞漂亮,空間設計佳;房間舒適,寢具高檔,視野極佳。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

部屋からのナイスビュー

By

17. November 2019

club

日本料理は少しアレンジし過ぎで日本らしくなかったかな?部屋はエレベーターホールから一番奥遠かった。隣のホテルと設計が同じように見えて、ホテル名が大きく出ていたのでわかりやすかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I will stay there again.

By

24. Oktober 2019

platinumelite

The staff were outstanding. Sylar the chief concierge, in particular could not do enough. Iris in the Executive Lounge had excellent customer service skills. Really enjoyed my stay. The room was very comfortable and the hotel has good recreation facilities. The location, while away from the city of Qingdao, is very pretty, quiet and very pleasant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐廳服務

By

24. September 2019

club

服務人員有禮貌且服務很周到。幫我們倒咖啡、拿麵包、酸奶等,還頻頻問還有什麼需要。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很新,服务尚可,卫生太差

By

01. September 2019

房间很新,服务尚可,卫生太差,厕所墙上发现被打死蚊子尸体,浴缸,浴室地面多出发现头发没打扫干净

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

29. Juni 2019

platinumelite

Fantastic rooms and a nice surrounding for this hotel. Staff are well trained and attentive. Great views from the higher floors

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

an overwhelming stay

By

30. Mai 2019

This brand new hotel has exceeded all my expectation by far! The design and interior decoration is most elegant and the friendliness and helpfulness of the staff in all areas is remarkable. The restaurant however is outstanding - both for dinner and for breakfast. I have never seen such an enormous variety of tasty dishes before. The room was huge and lavishly furnished with much passion for detail. I would definitely come here again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

吃早饭是客人一天的开始,请尊重一下客人

By

24. Mai 2019

club

吃早饭,酒店将餐厅租给人拍戏,严重影响我们吃早饭,这是ihg酒店管理的方法吗?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This is a hotel you would not forget - Beat services

By

21. April 2019

Most impressed by its food services - lobby bar cooktails were close to perfect with very reasonable price. The restaurant on second floor surprised us with fresh seafood and local dishes! If you are in area, stop by for coupe of nights you would not regret!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Satisfactory

By

01. April 2019

club

Excellent environment and facility

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service, facilities and room comfort

By

24. Februar 2019

New and very convenient when starting in Qingdao cost side. Nice and even big, still charming and very well to decorated and maintained. Worth.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen