Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 949 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

949Bewertungen

  • 5 Sterne
    615
  • 4 Sterne
    211
  • 3 Sterne
    70
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    19

Nice clean and updated property

By

27. März 2017

club

I stayed here with my two teenage daughters. The entire hotel was nicely updated, clean and had an overall great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

27. März 2017

club

Nice hotel on the higher side on cost but nice surroundings close to some very nice restaurants

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Front Desk Staff

By

27. März 2017

club

The hotel room was dirty. The bathroom vanity ledge had a half inch of sticky

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ocean Side Location With Good Services

By

23. März 2017

club

Professional friendly registration staff with empathy. Flexible commendation to meet unique customer needs. Good breakfast. Nice business center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No more benefits for platinum members

By

22. März 2017

Platinum members no longer get lounge access. Manager was sympathetic, but said the decision was made over her head. Complaint letter to IHG went unanswered. Very noisy rooms due to major roads nearby.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would stay for the staff and service

By

22. März 2017

club

Staff was attentive and very considerate . The room was average in my experience and the furniture was not very comfortable. My bath towel had a tear in it, not a big deal in the grand scheme of things, but it was old and worn and torn. A good mattress and pillows along with a plush soft bath towel can be key in helping one feel more at home when away

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed and great location

By

21. März 2017

club

Can't wait to come back and stay again. Great view from my room. The bed was fantastic. The staff was warm and friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyed our stay

By

21. März 2017

club

We were on a family vacation with 7 adults and had 3 rooms for 2 nights. They were all clean and beautiful. The staff was professional and kind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel

By

19. März 2017

club

Great hotel. Convenient location. Comfortable rooms. Great service. Friendly and helpful employees.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Redondo Beach

By

19. März 2017

I travel every week for business. There is no question that the Crowne has the most welcoming and friendly staff of all the places I travel. Well done.

The food at the hotel has seemed to change over the past 5-6 months. I always order room service. Salads are always amazing but some of the other dishes have not been as good and are inconsistent.

Overall however it's a great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Vacation

By

18. März 2017

Crowne Plaza Redondo Beach has all the amenities needed to enjoy the beautiful California coast. Convenient parking, very comfortable room, great staff willing to go above and beyond for their guests.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Virginia M
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel très bien situé et très agréable

By

16. März 2017

club

Très bon accueil et prise en charge du personnel.
Hotel très propre, bien arrangé et avec tous les équipements nécessaires.
Recommandé!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2017
Thank you for this great feedback This will allow us to continue to enhance the experience at our property. Please let us know in there are opportunities to make your stay better in the future thank you Regards: Virginia
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen