Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1008 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1008Bewertungen

  • 5 Sterne
    658
  • 4 Sterne
    223
  • 3 Sterne
    73
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    20

Great hotel

By

20. Juni 2017

Friendly staff and great hotel. I would recommend staying here on your next visit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut.

By

20. Juni 2017

club

Bin beruflich oft in der Gegend unterwegs und habe denke ich endlich ein passendes "Zuhause" gefunden. Defintiv die beste Preis Leistung bisher im LA Raum

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frequent guest.

By

19. Juni 2017

platinumelite

I stay here at least once per month. I have come to expect a certain level of friendliness that I cannot expect from other places. Will be back again soon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful staff and great service.

By

19. Juni 2017

club

The staff was extremely courteous and kind, they truly helped me have a great experience during my stay. They helped my party check-in early and enjoy the time I had while waiting for a room. The bellman was extremely friendly and helpful. We were able to check our bags in with him while we enjoyed the beach until we received a room. The marina-view room we had was beautiful, the view was great as well as having a balcony. I would absolutely recommend this hotel to anyone in the Redondo Beach area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Custos com consumíveis

By

19. Juni 2017

club

Os custos com alimentação e bebidas poderiam ser revisados. Acredito que sejam mais elevados do que deveriam efetivamente ser.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Teures Hotel nah am Strand

By

18. Juni 2017

club

Das Hotel liegt von der Lage her sehr gut sehr in der Nähe des Strandes (Redondo Beach 7 Minuten, Hermosa Beach 15 Minuten zu Fuß)
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, dementsprechend sind auch die Zimmer und insbesondere das Bad. Das Personal ist ziemlich neutral, weder besonders unfreundlich, noch hilfsbereit oder herzlich.
Insgesamt meiner Meinung zu wenig Leistung für den hohen Preis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ビーチとプールがある明るいホテル

By

17. Juni 2017

platinumelite

ロス郊外にあるレジャーも兼ねたビジネスも完璧にできるホテルです。会議を定期的にここでしますがほぼ全員喜んでいるようです。もう一度行きたいです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

front desk should have the capability of multiple languages

By

17. Juni 2017

club

If the front desk can speak my language, I can enjoy the the services of the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bill

By

16. Juni 2017

I am rating down due a problem in obtaining my bill. Upon checkout I was told it would be emailed to me. 1.5 days later no email. so I have to call the hotel to get the bill to submit my expenses. The website updates are way to lslow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay, near everything and great hotel.

By

14. Juni 2017

I loved this hotel, the staff was awesome, everyone was warm and the stay was perfect, I could not ask for more. I loved every aspect of the stay, thanks Crowne Plaza!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and good breakfast

By

10. Juni 2017

platinumelite

Better than my own bed at home.
Breakfast is excellent.
Get good rest at night and good breakfast to start for the day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved the hotel

By

10. Juni 2017

club

The hotel was perfectly located in the middle of Redondo beach. The room was clean, the pool was clean, the balcony was clean, and staff were very friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen