Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1983 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1983Bewertungen

  • 5 Sterne
    1207
  • 4 Sterne
    526
  • 3 Sterne
    138
  • 2 Sterne
    69
  • 1 Sterne
    43

Great room

By

18. Dezember 2021

Very good place to stay, the staff were all very helpful and friendly, the service was excellent.
They helped on anyway they could

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved this Hotel

By

11. Dezember 2021

platinumelite

This is a great place to stay if you are arriving to Rome by car! Free parking lot and there is a public bus that runs every few minutes between the hotel and the Vatican! Everything was perfect on our short stay. We didn't eat at the hotel so cannot comment on that. We are really looking forward to returning and staying longer next time!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

accoglienza eccezionale

By

11. Dezember 2021

Rimane sempre la struttura che soddisfa le mie aspettative anche se questa volta il soggiorno a Roma è stato legato a motivi di salute e non potuto godere di tutti i servizi offerti che si sono dimostrati costantemente all'altezza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rome Vacation

By

09. Dezember 2021

Great staff, wonderful breakfast, easy transportation options.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outfit migliorabile

By

07. Dezember 2021

club

Personale insufficiente per riapertura definitiva, hall un po desueta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e servizio eccellente

By

03. Dezember 2021

Vado spesso a dormire in questo hotel e ogni volta rimango sodisfatto , complimenti a tutto lo staff .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

From Rome with Love

By

02. Dezember 2021

club

Splendido week end in hotel molto bello, pulito e curatissimo. La spa e' degna di un 5 stelle. Personale gentilissimo. Tornero' presto al Crowne Hotel di Roma.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel - Could be better

By

01. Dezember 2021

platinumelite

Good hotel, great staff. Location a little out of the way if visiting Rome. Few issues with cleanliness, balcony doors didn't lock but no big deal for me.

Special mention to the man in the gift shop for being so helpful with airport transfers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Congresso a Roma

By

30. November 2021

club

Mi sono trovata molto bene sia in camera che in sala congressi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service - jederzeit wieder

By

29. November 2021

Das Hotelpersonal war ausnahmslos hervorragend. Komfortable, saubere Zimmer mit bequemen Betten. Große Auswahl an Speisen und Getränken.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

24. November 2021

Tienen una alta calidad de servicio en todos los sentidos
muchas felicitaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen servicio

By

24. November 2021

Tienen una alta calidad de servicio en todos los sentidos
muchas felicitaciones

Solo el personal del Bar no tiene una buena actituc para atender fue una lastima no poder usar el servicio correctamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen