Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 579 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

579Bewertungen

  • 5 Sterne
    363
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    10

Stay below Par

By

22. Februar 2017

We booked the hotel specifically for the ability for an early check in due to an early flight to Salzburg and the Swimming/Gym facilities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay at the pitter

By

21. Februar 2017

club

Had a excellent stay at the pitter. The stay was because of a business trip but that stress was easily shadowed by the comfort of the hotel. Very helpful staff with always available for help attitude. Excellent facilities intact I did not use many of them because of the work. Would really recommend it for future stays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to Historic Centre

By

17. Februar 2017

platinumelite

Within walking distance from the Salzburg Hauptbahnhof The Pitter hotel is ideally located for a stroll into the Mirabell Gardens and the old town.
The Pitter Keller restaurant is worth visiting for the atmosphere and traditional cuisine and beers.
The absence of an Executive Lounge and the lack of complimentary breakfast for Platinum Elite members can be a deterrent to selecting this particular hotel in the IHG portfolio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Hotel in Salzburg

By

15. Februar 2017

platinumelite

Great Hotel!!
Best value for money in Salzburg
Great friendly service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen hote

By

14. Februar 2017

Una muy buena ubicacion, caminando a unos 10 minutos del centro de la ciudad
Un bar y restaurante ubicados en el ultimo piso de muy buena calidad con grandes vistas del centro
lo recomiendo ampliamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

rundum zufrieden

By

09. Februar 2017

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Bei der Umfrage habe ich vergessen anzugeben, dass wir das WLAN genutzt haben. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr begeistert sind wir von der Skybar. Das Essen ist hervorragend gewesen!
Das Essen beim Branchenevent am Sonntag Abend ist ebenfalls ausgezeichnet gewesen. Freundliches und aufmerksames Service-Personal!
Zusammenfassend: Wir kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett, ausgezeichnetes Service und Küche

By

08. Februar 2017

hatten vom Ordre des Coteaux de Champagne ein Galadiner au Champagne, welches bestens organisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

06. Februar 2017

platinumelite

Good choice for business travelers. That are use to travel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房设施

By

06. Februar 2017

现在欧洲很多酒店都以提供了Nespresso咖啡机,洲际和皇冠假日作为五星酒店,我认为酒店可以考虑一下是否增加这一设施替代速溶咖啡粉。早餐可以多加入当地特色美食。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一个不错的住宿地

By

05. Februar 2017

去旅游景点很方便,服务人员的服务也很热情,不过入住的时候最好点亮请勿打扰的灯,否则清扫人员很很快速的敲门并开门进来,我们入住的时候,他们进来了三次。。。。楼顶的餐厅很不错,我们去那里用餐了了两次。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service

By

03. Februar 2017

platinumelite

Super Service im Restaurant und in der Bar. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Auch beim Check In.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Sehr geehrter Jokohh, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Crowne Plaza Salzburg – The Pitter. Es ist toll zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so außerordentlich zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Salzburg gewählt haben und es wäre schön, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten würden. Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Mit herzlichen Grüßen, Martin Gissel – General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel with confortable rooms

By

01. Februar 2017

Our room was large and comfortable. The bed was comfortable but the pillows could do with updating. The bathroom was nice and well appointed. The Sky bar is a lovely place to relax in the evenings, with attentive and friendly staff. The restaurant was closed for a private function on our last evening, but we were able to eat in the bar area from the normal menu. Breakfast was substantial and reasonable for the price. The location of the hotel is good for all the main sights, and is a 10 minute walk from the railway station. All-in-all, a very pleasant and enjoyable experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Dear guests, What a very nice and delightful review you have given us here. Thank you very much for your great satisfaction with your stay. It is good to hear that you liked the IMLAUER Sky – bar & restaurant on the 6th floor and enjoyed dinner as well as the breakfast buffet. We are happy that you had such a pleasant stay at our Crowne Plaza Salzburg - The Pitter and we hope that you will stay again with us in the future. With many thanks and kind regards, Martin Gissel – General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen