Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 772 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

772Bewertungen

  • 5 Sterne
    496
  • 4 Sterne
    202
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    13

Great place to stay

By

22. Oktober 2017

club

The Crowne Plaza rooms were very clean and comfortable. The hotel is in a good little cation and without n walking distance of old town

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosses Zimmer

By

22. Oktober 2017

Alles gut, Beleuchtung im Zimmer ist aber verbesserungswürdig

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

22. Oktober 2017

platinumelite

对酒店比较满意 地理位置也比较方便 前台服务态度非常好 房间也整洁 没有更多要求 谢谢提供的一切服务 以后还会选择

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfection

By

19. Oktober 2017

Best hotel of the 5 we stayed at during Austrian vacation. Appreciated upgrade to Executive room, which was fantastic. Front desk very helpful with suggestions on where to go and how to get there. Bus stop,ATM, post office across the street. They also sell tickets/passes but require payment in cash. Tried both restaurants and the food was delicious with reasonable prices, Bar/lounge on 6th floor was nice, gorgeous view of Salzburg especially at night. Breakfast buffet looked good but we enjoyed the a la carte option in the lounge. This may sound strange but we really liked the king mattress with no seam down the middle as seems to be customary in Europe. Taxi to train station was $6. Last stop on our 2 week trip, wish we could have stayed longer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

18. Oktober 2017

platinumelite

服务意识很好,希望可以保持。卫生条件不错,木式结构设计很喜欢。希望可以增加水果种类和饮料选择。厕所里如果可以放一个称最好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum gelungener Aufenthalt

By

17. Oktober 2017

club

Vom Check-In bis zum Check-Out ein gelungener Aufenthalt, es war nicht der erste und wird nicht der letzte geblieben sein, vor allem das Servicepersonal verdient echtes Lob

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

retten Sie die erde

By

16. Oktober 2017

club

Das schild im badezimmer musst ich mit humor zur kenntnis nehmen - aber ernsthaft kann ich es nicht nehmen.
Ich, und ich denke auch das management vom hotel, wird nie in der lage sein, die erde zu retten. Diese sichtweise finde ich nicht der situation angemessen.
Ich (und Sie können) kann mit den ressourcen der erde, die uns zur verfügung stehen, sorgfältig und verantwortungsvoll umgehen. Aber die "erde retten..." - das wird uns nicht gelingen.
Was mich erstaunt hat: Obwohl ich alle bade- und frottiertücher aufgehängt hatte, wurden sie dennoch vollständig ersetzt - und damit wird das schildchen auf dem waschtisch zur farce.
Um das mitteilen zu können, habe ich alles vorangehende ausgefüllt. Danke, dass Sie mir die gelegenheit dazu gegeben haben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Busy hotel

By

14. Oktober 2017

platinumelite

The hotel was full but the service didn’t suffer much. Some rooms are still the classic style, not bad but not really CP standard.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

待遇保障,态度良好

By

12. Oktober 2017

platinumelite

待遇保障,态度良好,房间干净,前台热心回答提出的问题并指引停车,酒廊的饮品比较丰富,位置也很好。总体好评

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vielleicht mal wieder

By

11. Oktober 2017

club

schon etwas älter und zusammengewürfelt, aber sauber und zentral

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Salzburg

By

11. Oktober 2017

club

Had a lovely night layover in Salzburg. Took the bus from airport to hotel had to walk across the street. Good location for walking and close to old city. Also walked to train station when leaving about 7-8 min walk with luggage Hotel staff was friendlly and helpful. Room very clean and comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

10. Oktober 2017

club

Comfortable bed and great service
Amazing view during breakfast and dinner
Excellent location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen