Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 622 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

622Bewertungen

  • 5 Sterne
    396
  • 4 Sterne
    162
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    10

Bed Sheets

By

21. April 2017

club

Bedding was problematic for me as i am used to a much larger comforter/blanket.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Stadthotel

By

21. April 2017

Gute Lage, Altstadt in 8 Minuten zu Fuss erreichbar
Distanz zum Bahnhof zu Fuss 10 Min.
Renovierte Zimmer sehr ansprechend
Schlafqualität gut, Ausstattung gut.
Frühstück, gute Auswahl und Qualität

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel

By

20. April 2017

Fantastic hotel in central Salzburg, near the Meribel gardens,
Walking distance for sights

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Fantastico

By

16. April 2017

club

Ho apprezzato moltissimo questo albergo. Merita assolutamente la categoria, personale e stanza perfetti, colazione e cena incredibili all'ultimo piano. Unico neo la temperatura della stanza, a mio parere troppo alta durante la notte. Sicuramente ci tornerò l'anno prossimo per il festival di Pasqua

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, fab hotel

By

15. April 2017

Arrived to celebrate with my daughter her 18th birthday.
Staff had kindly recognised this by leaving a birthday note, cava and strawberries in chocolate in our room, lovely welcome.
Room spotless, beds very comfy and slept well with the pillow mist spray.
Breakfast was delicious and the views of Salzburg over breakfast were stunning.
Reception staff very helpful explaining about the Salzburg card, giving directions for buses to get us to the Untersbergbahn cable car.
Great having water in room and in reception for you to take on your day out.
As 2 women alone in Salzburg we felt very safe in this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

14. April 2017

platinumelite

The front desk employee was friendly and provided great recommendations. Room is modern and very nice. Location is close to the old town and train station. Restaurants available nearby. Would stay at this place if visiting Salzburg again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得推薦

By

14. April 2017

club

靠近火車站,過兩個路口就是拍攝“真善美”的米拉貝爾宮,附近就有BUS站。早餐豐盛,員工很友善,值得推薦!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grate stay

By

12. April 2017

club

Right in the thick of it . Super location , excellent all the way around ! ....ch

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort in the Heart of Salzburg

By

12. April 2017

platinumelite

We had a wonderful two-night stay at The Pitter. The staff at check-in were polite, friendly and accommodating. We had been given an upgrade and were more than satisfied with the room. My son, who normally takes no notice of hotel rooms, was wowed by it. The bed was a large comfy bed with ample pillows and we also had a large sofa bed in the room. The room itself was very large as was the bathroom with a VERY deep bath and an amazing walk-in shower. There was his and her sinks. The toilet was separate with a bidet. The lighting and electrics were all very good. The rooftop bar was amazing. It was lovely to sit out at the end of the day and look out over Salzburg whilst eating a melt-in-your-mouth Schnitzel accompanied by a local bier. The staff were very helpful and friendly. My kids said the Salzburger Nockerl was the best they'd ever had. We stayed here a few years ago and enjoyed it then, however now I don't think we'll stay anywhere else on our annual trip to Salzburg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel im Umbau

By

10. April 2017

club

Hotel wird renoviert, auf Gäste wurde diesbezüglich keine Rücksicht genommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Renovation not high standard

By

10. April 2017

platinumelite

The newly renovated room seems to have low standard finishing. Bathroom door cannot be closed, shower leaking with wrong part installed. Smell of paint so strong in the room.

The most annoying part they made noises since 7 am.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very kind personnel and good hotel restaurant

By

09. April 2017

All personnels at the hotel were really very kind and helpful whenever we came to the reception or to the restaurant at the top floor of the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen