Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 284 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

284Bewertungen

  • 5 Sterne
    162
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    9

Family trip to Salzburg

By

Июль 28, 2015

Very nice and clean hotel, my only complaint is some miss communication on the number of people in the room. The staff was very accommodating and I would recommend this property to a friend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

Июль 28, 2015

club

Great Hotel with a perfect location in the city of Salzburg. You can walk to a lot of points of interest in the city.
Great and modern bedrooms.
The restaurant and bar on the top is a prefect location for a nice dinner with a perfect view from the outside tables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great decor and facilities

By

Июль 27, 2015

platinumelite

Good bathroom facilities
Comfortable bed
Great location
Secure car parking local to hotel
Staff very helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

Июль 25, 2015

club

Wonderful girls trip to Salzburg for a Sound of Music tour. Crowne Plaza was convenient to the train station as well as to the old town of Salzburg. Loved the city and the employees at Crowne Plaza helped us with finding places to eat as well as pointing us in the right direction of where we needed to go.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 27, 2015
dear cms0467, this sounds like we could help to make your girls' Sound of Music Trip a great one! That really makes us happy! We hope you also enjoyed the rest of your trip! Yours sincerely, Martin Gissel - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best place to stay in Salzburg

By

Июль 23, 2015

club

We loved everything about this hotel. Reception desk was excellent as were all staff we encountered during the stay. The restaurant (6th floor) gave us the best dinner we had in the 2 weeks we were travelling. I would highly recommend staying here, I know we will again next time !

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 27, 2015
Dear 44Jubes, this is it, a perfect feedback for us! Thank you so much!. We love attributes like "perfect", "loved everything", "excellent", this is just amazing! thank you so much and hopefully we have you back once!. Warm regards, Martin Gissel and Team!!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Experience

By

Июль 20, 2015

club

Great location in Salzburg, staff were very friendly and polite. The restaurant view was amazing, as was the food. Would recommend this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 22, 2015
Dear Carol1000, what a fantastic feedback!! Thank you so much also for the 5 stars! Most appreciiated. Warm regards Martin Gissel - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erholsame Übernachtung im sommerlichen Salzburg

By

Июль 19, 2015

club

An einem heißen Tag übernachteten wir hier in einem Zimmer mit Kingsizebett zum Innenhof.
Bei der Hitze draußen war vor allem das gut klimatisierte Zimmer sehr angenehm.
Weiterhin wurden wir freundlich empfangen und bekamen sehr zügig die Schlüsselkarten für das Zimmer. Dort konnten wir uns sehr gut erholen.
Abends war die Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen.
Am nächsten Morgen überzeugte auch das Buffet-Frühstück im sechsten Stock mit Auswahl, Frische und ruhiger Atmosphäre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 22, 2015
Werte/r Lamburgo, so soll es sein, zufriedene Gäste! Das freut uns denn dafür sind wir angetreten und kämpfen jeden Tag! Wir freuen uns, dass die Klimatisierung des Zimmers ausreichend für Sie war, wir haben bei der renovierung über 3 Mio Euro nur in Lüftung, Klima und Sanitär investiert. Es hat sich offensichtlich gelohnt. herzlichst, Ihr Martin Gissel - Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well designed rooms, great service

By

Июль 17, 2015

club

Highly recommended, good location, well designed rooms, great service, the staff was extremely helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 19, 2015
Dear jimit7, we are so glad that you fully enjoyed your stay at the Crowne Plaza Salzburg The Pitter. Super, that our staff could help you to get around during your stay.Yours sincerely, Martin Gissel - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointing

By

Июль 16, 2015

club

Hotel was fine. AC did not really work. I was over-charged on my bill. Fitness facility is a joke. Staff did not help address my concerns.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 19, 2015
Dear Sleeplessinsalzburg, your nickname shows that you really had issues at our Hotel. I just can applogize for this- Our airconditikpon normally works really well. If there is a problem, it is normally due to a problem at the room device. this is something that might happen and that we adress immediately. I am so sorry that this did not happen in your case. Please adress your overcharge directly to the Hotel. Thisshould be handeled directly upon checkout. I hope that we sort this out for you. Best regards, Martin Gissel
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel to stay

By

Июль 15, 2015

I loved to stay this hotel during Family Trip. Staff was great and also room was nice. Its location is also close to train stain and other local destinations.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 19, 2015
dear ksko, it is wonderful to read that you and your family enjoyed your stay at the crowne plaza salzburg the pitter so much! Warm regards, Martin Gissel - General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Met our every need!

By

Июль 14, 2015

platinumelite

We had a lovely stay at the Pitter Crown Plaza. Our room was spacious, our towels were plentiful and soft, and our bed comfortable. My daughter and I were traveling alone and we wanted to stay a short distance from (but not too close to) the train station. The proximity to Mirabell Gardens was perfect too. The front desk assisted us with booking a concert at the Festung, as well as checking our bags for the day, as we departed on a sleeper the following evening. I was recommend this Crowne Plaza to anyone!

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 19, 2015
dearkarenslovinglife, thank you sooo much for youre wonderful compliements regarding your stay at the Crowne Plazhha Salzburg the Pitter. We are sreally happy that we could support your desire to enjoy your stay in the beautiful town of Salzburg! All the best for you and your family. Warm regards, Martin Gissel
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

Июль 13, 2015

platinumelite

Gute Lage. Komfortabel .....................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
Июль 14, 2015
Werter Gast, kurz und prägnant. Wir sagen Danke für die 4 Sterne und hoffen auf baldiege Rückkehr! Ihr Martin Gissel / Generaldirektor und Team!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen