Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 575 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

575Bewertungen

  • 5 Sterne
    359
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

Housekeeper

By

21. Januar 2017

club

Housekeeper is very good. She pay attention to the custmer I felt vey impressed. Room is very clean. Hotel locate at the good location have many restaurants around there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A very modern hotel with exceptional service

By

15. Januar 2017

Without doubt the staff at this hotel provide an exceptional level of service that goes above and beyond expectations.
For an international traveler this hotel most definitely takes any stress away from visiting a new city.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and give us such a high praise . It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

check in check out 效率高

By

11. Januar 2017

club

check in check out 效率高
而且服务周到,热情,礼貌,没有被晾在一边,感觉舒服!速度快,而且周全,满足所有的要求,准确无误!
床很舒服,如果毛巾能再厚一点就好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
感谢您对酒店以及前台员工的良好评价,我们会将您的意见转达给酒店内部。 酒店紧邻地铁6号线航津路站,同时提供往返陆家嘴等地的穿梭巴士,为您的出行提供便捷。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great overall experience

By

11. Januar 2017

Well organised, clean, with good and helpful staff. Decent restaurant and lobby bar with live music almost every night. Good for both business and leisure.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Thank you for sharing your GREAT comments on our hotel website. We are glad that you are satisfied with our service ,restaurant and bar. Look forward to welcoming you back soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なベッドと部屋の広さ

By

10. Januar 2017

platinumelite

リワーズポイントでの無料宿泊を利用しました。キングサイズのベッドで、快適な睡眠をとる事が出来ました。部屋も広く仕事とリフレッシュを両立出来ました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
We are glad to hear that you have a comfortable stay in our hotel. Thanks again for your compliments and we look forward to welcoming you back soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable and unwind time in Plaza Bar

By

10. Januar 2017

As mention, I would like to thanks Ms Cindy from F

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good

By

07. Januar 2017

club

good good stay really enjoyed but hotel location is not great
staff were really great good gym and lounge

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Thank you for sharing your favorable comments about our staff & facility . We are glad that you are satisfied with this stay.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable place

By

05. Januar 2017

club

Place where to match business and leisure needs efficiently and happily

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Thank you for sharing your GREAT comments on our hotel website. We have also shared this positive commentary with our overall team. Look forward to welcoming you back soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的聖誕節

By

05. Januar 2017

platinumelite

第一次與家人在CROWNE PLAZA 度過聖誕節,酒店的布置很漂亮,今年還有平安夜活動,很有意思。27樓LOUNGE的PARTY也很不錯,有氣氛,食物非常精緻,還有火雞吃呢。廚師們的努力值得一讚! 酒店所有工作人員的服務都很好,聖誕節辛苦他們了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
感谢您对酒店举办的圣诞节活动的良好评价。酒店拥有超高的性价比,绝对是您商务之旅亦或休闲度假的上佳选择。欢迎您与您的家人再次入住体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洗衣服务好

By

02. Januar 2017

platinumelite

整体服务不错,房间非常安静。白金卡会员有欢迎水果和饮料券,早餐比较丰富,能够满足基本需求。基本上没次出差都住这里,交通便利

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

回家的感觉

By

02. Januar 2017

接待人给一种宾至如归的感觉,非常棒。服务态度也很好,客房服务很到位,下次还是会住在这里。早餐也不错,每次给的茶水一大壶很到位

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
感谢您对酒店服务的认可及肯定。酒店地理位置得天独厚,交通便利,周边有自贸区保税区管理局、国际酒类展示交易中心、平行进口汽车展示交易中心、国际艺术品交易中心,以及森兰·外高桥商业商务区和规模最大的进口商品直销中心D.I.G.旗舰店。从酒店顶层行政酒廊更可俯瞰整个自贸区,绝对是您商务之旅亦或休闲度假的上佳选择。欢迎您再次入住体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good svervice

By

31. Dezember 2016

I like the service and style of IHG hotels. The staff are always kind and friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
Thank you for sharing your comments on our hotel website. We are glad that you are satisfied with our service and environment. Look forward to welcoming you back soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen