Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 508 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

508Bewertungen

  • 5 Sterne
    312
  • 4 Sterne
    149
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

床铺舒适,位置太偏

By

26. September 2016

位置太偏僻,周围环境不是很好,房间不大,没感觉出和假日酒店的区别,洗漱用品很一般,另外从官网订的价格不便宜,但还是没有包含早餐,这点上感觉不厚道

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐饮及服务非常棒

By

25. September 2016

platinumelite

早餐丰盛健康、Happy Hours比较丰盛,之前也在房间点餐,送餐非常及时。
服务方面更是没话说,之前与前台反馈的信息,每次去酒店结账时都会核实这次体验如何。每位员工都特别有礼貌!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The worst Crown Plaza Hotel that I experienced

By

21. September 2016

The location in the map of IHG app was incorrect. It is located far away from the city.

I have my dinner, breakfast and lunch in the hotel. However, the quality of the food was poor. I ordered a Cantonese style wonton noodle which should not be spicy. Although there was only few people in the restaurant, I had been waited for the food for more than 30 mins.

I had my breakfast in the restaurant too. Staffs were sufficient but they seems didn't provide any services. They just keep on chatting themselves without serving you any drinks or tea.

My conclusion:
Poor service! Poor quality for catering!Poor location!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
Thanks for sharing your valuable feedback with regards to our hotel guest room. We are very sorry that you experienced inconvenience due to the map location & food taste.    We sincerely apologize for the shortcomings and will definitely rectify the issues that were being brought up. Rest assured that we are looking into both our software and hardware facilities,ensuring that we provide all our guests with an excellent experience while staying with us.   We hope this would not deter you from choosing  Crowne Plaza Shanghai Pudong again in the future. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

对票据开立的沟通和处理

By

19. September 2016

没有及时对票据开立的沟通和处理,反馈不及时,没有及时通知客户后续处理和征求意见和建议。 没有跟踪和一对一服务。在第一次处理的时候,简单粗暴。第二次处理的时候没有跟踪和及时反馈。第三次是有询问意见和建议

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
感谢您入住外高桥皇冠假日酒店。对于您反馈的问题我们十分重视。我们已经将您指出的问题反馈到相关部门进行必要的改进,希望您在下次入住时能感受到我们的进步!真诚的期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

浴室是硬伤,又小又旧

By

18. September 2016

platinumelite

房间插座也少,整体感觉有些陈旧了。食物味道还是不错的,中秋节还没到,酒店居然有在自助餐餐中准备了月饼,比较贴心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
感谢您与我们分享此次住宿体验。酒店地处自贸区核心区域,紧邻轨道交通6号线航津路站,周边环境成熟、大型超市、便利店、风味食肆、KTV等近在咫尺。同时,忠心感谢您的建议,作为一家资深的五星级酒店,我们一直在竭力维护各项设施、设备,以期为宾客提供最为优质的住宿体验。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大

By

18. September 2016

服务很好,房间空间很大,很干净,网络不错,会向朋友推荐~~~~~~~~~~~~


价格可以往下调整一点!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

17. September 2016

人員專業,親切。服務即時。只是,早餐菜色鮮少有變化。一個星期前的菜色跟一個星期後的菜色一樣。一個月後再來,菜色依舊沒有什麼變化。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
感谢您选择入住外高桥皇冠假日酒店。我们非常欣喜地看到您对酒店的环境、早餐等都予以了肯定。同时感谢您的建议,在您下次入住时,我们将为您安排周到。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Septemer 16

By

16. September 2016

Gut, aber etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable stay

By

16. September 2016

Hotel and staff were very friendly and helpful.
Rooms were nice and the food was excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐丰富,环境舒适,服务很好

By

12. September 2016

早餐丰富,环境舒适,服务很好,酒店干净整洁,周围用餐也比较方便,整体感觉不错,就是地点距市内有段距离。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
感谢您对酒店的良好评价。酒店地处自贸区核心地带,周边环境相当成熟。临街即是外高桥休闲广场,全家便利店、星巴克、港式茶餐厅、川菜、湘菜、东北菜、上海地道风味小吃、日式料理等应有尽有。期待您下次入住时,我们能为您提供更为出色的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

11. September 2016

club

早餐品类及质量望加强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
感谢您入住外高桥皇冠假日酒店。对于您反馈的问题我们十分重视。我们已经将您指出的问题反馈到餐饮部进行必要的改进,希望您在下次入住时能感受到我们的进步!真诚的期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置很偏

By

10. September 2016

地理位置很偏,非自贸区办事需要,不建议选此家。前台人员礼貌微笑,培训素质高。楼层服务人员还需要提升培训,遇到客人显得较紧张与害羞。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
感谢您对酒店的良好评价。酒店地处自贸区核心区域,交通便利,紧邻轨道交通6号线航津路站,距浦东机场35分钟车程,同时舒适的客房、完备的配套设施和成熟的周边环境,是商务人士出差下榻的绝佳选择。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen