Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 867 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

867Bewertungen

  • 5 Sterne
    554
  • 4 Sterne
    240
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    11

专业服务 高效团队

By

21. Oktober 2017

platinumelite

办理入住及退房效率极高;团队高效专业、热情,给人宾至如归的感觉
办理入住及退房效率极高;团队高效专业、热情,给人宾至如归的感觉
办理入住及退房效率极高;团队高效专业、热情,给人宾至如归的感觉

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务点赞

By

21. Oktober 2017

club

整体服务质量,从下车行李员到前台接待办理入住,到客房服务,一系列都很好。
员工笑容服务,让人感受亲切,出门也不至于让人感受孤单,感谢

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

foodservice

By

21. Oktober 2017

club

员工服务很棒,
下次还会来入住,床很舒适,酒吧气氛很不错。
整体感觉很好,早餐也很好,谢谢。期待下次入住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Coming Home to Club Floor

By

19. Oktober 2017

Als langjähriger Stammgast auf Geschäftsreisen habe ich den "Clubfloor" und dessen Management außerordentlich zu schätzen gelernt. Mittlerweile kann man sogar von einem "Coming Home" - Erlebnis sprechen. Eine Erfahrung, die ich so sonst noch nicht gemacht habe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service Recognition

By

19. Oktober 2017

I would like to share my experience which was very good and as always look forward to being looked after during my stay. There are 2 people I would like to propose are given recognition for there focus and ensuring that my stay was good:
Firstly , Lilli - who I have already mentioned before, makes sure that arrangements are made and excellent follow up, she ensures that my customer experience is good- truly outstanding!!

Secondly, is Yuki, from the bar on the ground floor. Always ensures that service is provided and takes the time to come and talk and makes sure everything is good in the bar , welcoming and relaxing experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错不错

By

19. Oktober 2017

club

很好很好………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,整体设施较老

By

16. Oktober 2017

club

处于外高桥绝佳位置,附近商业比较发达,近地铁,但是酒店时间较长,设备老旧,服务人员服务态度很好。酒店外部环境很好。停车免费,有地下车库也有地上停车场,方便住宿和访客。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店标准一致

By

15. Oktober 2017

无论入住国内哪家皇冠假日酒店,酒店的环境和和员工服务标准高度一致,这是让我满意的地方。上海外高桥皇冠假日酒店的员工素质尤其突出,无论大堂、早餐还是客户服务的人员都秉持了客户至上的原则。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

14. Oktober 2017

服务很好,硬件太陈旧,参加婚宴的,菜品还是不错的,商务出行可以考虑,休闲度假不理想周边没有什么餐厅,生活设施,出行不太方便

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店房间设施新,服务较好

By

14. Oktober 2017

platinumelite

匆匆入住一晚,除了住宿并没有使用其他任何设施或餐饮,无法表示意见。单就客房和大堂而言,达到期望,设施较新。客服人员也友好,入住前事先联系、提前留好房间和房卡,加快了入住;入住中提前收集发票信息,前一晚准备好发票,加快了退房。下车时无门卫在场或帮忙,算是白璧微瑕,瑕不掩瑜。相对于其他酒店会员计划的礼遇,IHG的确逊色,但是与该酒店本身无关。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing friendly staff and lovely service

By

12. Oktober 2017

club

The staff are very friendly,outgoing and exceeded my expectations as a guest in the hotel,they are always ready to help and give information regarding what you do not know.Everything about the hotel is 5 star I also loved the room,the bed is very comfortable.I loved my stay in the hotel.Thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Keine Membervorteile

By

11. Oktober 2017

Hier wird man nicht als IHG Member begrüßt und dementsprechend upgradet.
Probleme werden von der Reception nett umgangen. Ich habe auf mein Status aufmerksam gemacht und nichts bekommen. Nach einer Woche war ich wegen einem anderem Problem (Morgendliche Ruhestörung durch Hauspersonal wegen Kontrolle freigewordener Zimmer) an der Reception, nochmals auf mein Status hingewiesen und auf einmal gab es den Lougenzugang gratis. Warum erst eine Woche später. Auf einmal konnte man mir auch ein Zimmer der höheren Kategorie als Update anbieten. Was beim einchecken ja nicht der Fall gewesen war. Ich habe dankend abgelehnt, da ich eh nur noch für drei Tage anwesend war.

Das Personal ist freundlich, aber aber viele sind nicht in der Lage mit Probleme umzugehen und zu lösen.

Wenn nicht diese Eine nette Mitarbeiterin gewesen wäre die mein Status sofort erkannte, hätte mir dieser Aufenthalt als IHG Spire nicht ein Vorteil gebracht.
Enttäuschend !!

Ich werde mir demnächst überlegen, wenn ich in Shanghai übernachten werde, ein Hotel einer anderen Gruppe zu buchen die den Treuelevel besser anerkennt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen