Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
64%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 163 Bewertungen
64%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

163Bewertungen

  • 5 Sterne
    72
  • 4 Sterne
    30
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    22

点赞!满意~

By

15. Februar 2017

club

出行时间为淡季,免费升级房型,高尔夫球场景。美中不足的是泳池未开放,从房间欣赏高尔夫球场,可以看到周围的施工垃圾。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店陈旧

By

03. Februar 2017

club

前台很小,泳池装修但是预订app上显示有泳池,房间设施很陈旧,浴缸发黑不敢用,阳台栏杆掉漆,电视很小。不及某些4星酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,很抱歉没能给您 一个满意的入住体验,我们一定会继续努力,改善服务质量和产品质量,欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

软件水平一流,硬件有点老旧

By

31. Januar 2017

club

美兰湖的皇冠假日时间有点久,所以硬件上显得有点旧。不过软件水平还是不错的,特别是床、被子等,睡眠舒服就足够了。客房舒适度保持了皇冠假日的水准。健身设施少了点,去的时候游泳池也在维修,用不了,还好周边就是美兰湖,直接跑圈了。最不满意的是有客人在非吸烟区抽烟也没有人制止。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

for a european who undarstands english, german and russian only

By

29. Januar 2017

The hotel is near a lake and the atmosphere there is very well. The most stuff at the reception understands english good enoth and where very friendly to me, what is very important for me, because I doesn't understand any chinese.

The rooms in 3th flor are big enougth and i felt prety confortable.
In my first room at the north side of the building it was very cold when I came there, it was 10°C only. I turned on the heater and it got only about 20°C after some hours.
On the next day it gets about 22°C but somehow it was still cold in the room, because (maybe the isolation of the building is not very good)
I requested to get a new room and I got an other room on the south side of the building.
There it was 15°C when I first got there. The heater worked much better there, and reached about 25°C. The isolation is also not so good there, but at this side I doesnt feel so cold anymore.

An other not so good thing is, that the Internet is very slow, but that problem a lot of hotels in China have. But this is also a reasom for me to change the hotel, because there are other hotels where I had about 100kb/s downloadspeed which is nasseserry for me. Please do something at this point!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Dear Guest, Thanks for your stay. Welcome back to our hotel again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流 睡得很好

By

28. Januar 2017

club

繁忙的工作 但回到酒店让我很温馨 下一次还会再来 会告诉身边的同事一起来 度假也很好 我也会带家人一起来......酒店环境非常好 让人心旷神怡

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间设施老旧

By

04. Januar 2017

电视机超小且频道很少,没有HBO等外文台,国内卫视也不全。房间空调温度太高,无法调低,晚上热的让人睡不着只好起来关掉空调。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,并给予我们中肯的点评,您的意见对我们非常重要,我们会不断提升我们的产品质量和服务质量,欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

行政酒廊及游泳池在元旦期间不开放

By

03. Januar 2017

platinumelite

元旦期间入住美兰湖皇冠假日酒店,总体感觉非常一般,酒店设施老化,服务水准在洲际酒店集团内部只能算下等,游泳池及行政酒廊元旦期间不开放,令人“印象深刻”。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您的入住,泳池正在进行整修,整修好马上对外开放,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾服务需要更7*24

By

18. Dezember 2016

club

美兰湖毕竟是上海比较偏远的地方,但礼宾服务也不至于到我第一天夜里到第二天早晨都看不到一个礼宾人员出现吧。房间窗外风光是不错,但是房间太冷了,明显是很久没有住过人,空调是否考虑可以预先加热一下。另外房卡卡夹中一张纸品有提到可以在早餐时将房卡交给餐厅的服务员进行快捷退房服务,但是当我第二天一早把房卡交给餐厅服务员时,却被告知还是需要到前台才能退房,这点体验十分不好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Dezember 2016
尊敬的客人, 感谢你的入住,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,您的意见对我们非常重要,我们会马上跟进,争取之后不会发生类似的问题。 欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza - Lake Malaren - Shanghai

By

01. Dezember 2016

The staff was not responsive to the heating issues with the room. The hotel was very cold and the heating in our room didn't work well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Dezember 2016
Dear Guest, Thanks for staying in our hotel. We apologize that we did not provide you with a perfect gust esperience. We have checked our room air condition one by one room and fixed those that did not work properly. Hope you can come back again and see our improvements.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

没落的酒店

By

01. Dezember 2016

酒店位置在高尔夫球场旁边,出门都靠开车,离美兰湖有点距离
酒店房间装修陈旧,房顶可见墙皮脱落,地毯看着就脏有烟头烫的洞。家具都有脱漆显得特别旧,茶几上也有烟头烫的痕迹。
房间最好的是2个阳台面对高尔夫球场,景色很好
酒廊不开放,为补偿可以在大堂吧点套餐,吃到饱,酒精饮料没有
酒店床单不干净,睡了一晚第二天身上就起了好多红块,奇痒无比,去医院吃药抹药膏1周才好

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Dezember 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,我们酒店毗邻高尔夫球场,房间视野开阔,空气清新。就您所提到的问题,我们已经及时跟进,避免此类问题的再次发生,欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel outside downtown - beautiful golf course

By

22. November 2016

club

Stayed for 4 nights. Beautiful grounds but far from downtown Shanghai or the airport (over 1 hour). Joey at the front desk was very helpful. Breakfast (additional charge) was plentiful and both western and Chinese. Nice appointed rooms and several services.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
Dear Guest, Thanks for your stay in our hotel. Welcome to our hotel again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,服务到位

By

22. November 2016

club

酒店周围的高尔夫球场视野开阔,使人放松,妈妈和女儿很喜欢。餐厅服务人员对小朋友的照顾很周到,服务很不错!房内设施相对简单,空间很大,家具比较老了,现代感弱一些,但是很干净。总体是一次很美好的旅行,自驾很合适,叫车不是很方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,我们目前正在改造我们的客房,欢迎您的再次光临,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen