Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
65%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 146 Bewertungen
65%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

146Bewertungen

  • 5 Sterne
    68
  • 4 Sterne
    25
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    20

Don't go there

By

18. September 2016

Booked executive floor but found out this only the room. Lobby, sorry we don't have Long Drink. Cappuccino no, sorry only coffe and was so bad. This was a 3star Chinese hotel and not crown plaza standard

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Dear Guest, Thanks for staying at our hotel. We apologize that you did not have a satisfactory experience in our hotel. We will always improve our product and service. Every guest comment is very important to us. Hope you will come back in the near future and see our improvement.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

01. September 2016

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次光临
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

破败老旧 服务超差 三流酒店

By

29. August 2016

作为IHG 的忠实粉丝,只能说这是我住过最差的一家皇冠假日酒店。从2年前就来这里住过,现在发现所有硬件越来越差,服务更差,服务员基本都不会主动和你say Hello 的。电梯噪音巨大,经常故障,没有空调。酒店房间布局不合理走廊很长很长,晚上走都有点害怕,房间衣柜旧,淋浴花洒旧,家具旧,电视旧,马桶旧,泳池旧,更衣室味道熏死人。健身房器械太差,太少。服务差,洗衣服当天收基本隔天或者2天后才送回。早餐差,吃的东西少,面包都不新鲜,服务也很差。最让人无语的是此酒店所有房间的灯,开卫生间的灯,床头的射灯会亮,非常亮会把熟睡的爱人照醒。如果不是因为是IHG 集团的以及附近没有高端酒店我早就不想在这里住了。。。。只想早点结束这里的出差。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,我们酒店在2011年对酒店公共区域进行了改造,2014年又分别对部分楼层进行了改造,现在酒店也正在陆续更新酒店客房的软装,布草等。 欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

老酒店设施一般

By

25. August 2016

1. 酒店行政酒廊没有开放,不应该。
2. 酒店没有自助晚餐,不合理。
3. 酒店的自助早餐没有达到5星级酒店的水准。
4. 电视机很小,居然没有国家频道,没有HBO,没有CNN...没有STAR...

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,您的意见对我们非常重要,我们的境外卫星频道已经在申请中,马上就可以开通境外频道了。另外行政酒廊我们已经开出,给需要预定行政酒廊的客人带来方便,早餐问题我们会跟进处理,会给您一个满意的答复,欢迎您的再次入住,感受我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务太差

By

21. August 2016

服务太差,所有服务员都不懂得什么是微笑,而且酒店餐厅中午1:30就没人,说厨师下班了 不营业了,无论中餐 西餐没东西吃了!游泳池拖鞋都没有,而且环境脏乱差,和公共游泳池差不多!房间空调制冷效果非常差,这次总体体验度,差差差! 建议把这家皇冠假日降级为假日酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,很抱歉没能给您一个满意的答复,你提到的问题我们都会跟进处理,避免此类问题的再次发生,再次感谢您的入住与点评,欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最糟糕的酒店体验

By

16. August 2016

酒店除了倚靠高尔夫球场建立之外,没有任何值得称道的地方。真不知道为什么可以冠以皇冠假日的五星级酒店。作为白金会员,我完全感受不到任何度假的氛围,设施陈旧姑且不说,在前台没有任何问候或者笑容,在酒吧点的饮料都是自己去吧台拿,服务生说他在看电视,在泳池更是糟糕的,非常不耐烦的工作人员,并且泳池里的救生员经常不在,还对外开放培训游泳。可以说是仅剩酒店的招牌,里面没有任何可以定义为服务的东西

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,并给予我们您中肯的点评。 您的意见对我们非常重要,我们已经将您的意见转交各相关部门,他们会着手进行调查,并给予相应的处理意见,我们会一直不断的提高我们的服务与产品质量,忠心希望您再次入住,感受我们的进步,再次表示感谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床头灯设计不行

By

12. August 2016

打开房间任意其他灯时,床头灯就会亮,亮度让人非常不适。建议能把床头灯设计在两边,或者把亮度尽量调低一点

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,关于您对房间床头灯的意见已经报给我们工程部,他们会尽快维修解决,以避免类似的问题再次发生,再次感谢您的入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not a place to recommend

By

30. Juli 2016

Hotel is located on a very remote spot.
Alternative places for eating and drinking are all far away. Aircon in lobby didn't work during my stay with 39ºC outside temperature. Staff has low attentiveness. Hotel decoration is dated and furniture not clean everywhere. This hotel doesn't offer a frequent traveller a relaxing atmosphere and creates a feeling of being lost. Breakfast is very poor in quality and quantity for non-asians.
Be aware of the elevators as you might get stuck like me. I do not recommend this place if you're not a local.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Dear Guest, Thanks for your stay and your comment. Every guest comment is very important for us. We apologize that you did not have a perfect guest experience during your stay in our hotel. We will follow up with the problems you mentioned in your comment. We hope that you will come back to our hotel again and see our improvement.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不要期望太高

By

06. Juli 2016

platinumelite

整体感觉并不好,虽然周边环境尚可,但比较冷清。酒店内设施都已显老化和陈旧,细节很差,几乎没有亮点。早餐虽然用餐客人不多,但明显因此降低了品质和档次。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,您的入住对于我们非常重要,我们会不断改进我们的服务质量和产品质量,再次感谢您,并期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Service

By

27. Juni 2016

I have stayed at many IHG hotels in the past and this has to be the worst! If you speak Chinese to them they look down on you, so I had to speak English to them in order to get the proper services I deserve.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for staying with us. We apologize that we did not deliver a good guest experience to you. Every guest is important to us. We will strengthen our guest service training and hope you can come back and stay with us again and see our improvements.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不要被草坪迷惑,不被允许进入!

By

14. Juni 2016

platinumelite

基于酒店宣传照的大草坪,作为上海本地人,三个带孩子的家庭选择了美兰湖皇冠假日作为端午节亲子度假的目的地,结果令人失望透顶,甚至对皇冠假日起了非常负面的印象!
酒店背面是宽阔的高尔夫球场,基于安全考虑,住客不被允许进入是可以理解的,而且酒店也在右侧入口放置了保安亭;但是紧靠酒店的草坪,与高尔夫场地隔河相望的地方,居然也不让住客进入,简直匪夷所思!更令人气愤的,在征得大堂经理同意的情况下,三家人高高兴兴的带孩子在草坪玩耍野餐,居然被高尔夫场地四五名保安围住驱逐,还未经同意的情况下拍摄小孩玩耍的照片所谓的留证据!保安还理直气壮的说酒店门前的草坪是属于高尔夫场的,酒店客人不被允许进入!!
如果这样,为什么酒店不把相关通道封闭?宣传照为什么把草坪放入?这是纯粹的欺骗!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,处于安全考量,靠近球场的草坪我们是不允许进入的,对此我们感到非常抱歉,希望得到您的理解和支持,非常感谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间设施陈旧,外部环境一流

By

24. Mai 2016

房间设施陈旧,液晶电视,浴缸及洗浴设施很旧,而且还有坏的,浴室下水不好,水漫浴室一夜。
服务还行。
周遭环境比较清静,空气清新。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen