Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 461 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

461Bewertungen

  • 5 Sterne
    232
  • 4 Sterne
    148
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    17

酒店设施略显陈旧,总体服务保持五星水平

By

18. April 2016

platinumelite

印象中是住过的皇冠假日中设施比较老旧的一家,但是总体服务还是很不错的,也会持续支持IHG酒店集团,希望酒店的整体水平越来越高

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。非常感谢您对酒店的高度认可。有关您提出的设施老旧问题,管理层高度重视,我们将积极开展调查,以便提升服务质量。诚挚期盼您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客户维护一流

By

15. April 2016

platinumelite

管理人员对老客户很关照
预订到房间准备,一直很好
前台入住及退房很快
早餐品种及质量仍需提高,但是感觉得到酒店在早餐方面的努力。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。非常感谢您对酒店的高度认可,有关您提出的早餐问题,管理层高度重视,我们会积极开展调查,以便提升服务质量。诚挚期待您能再次莅临上海世纪皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便,软硬件都很好

By

13. April 2016

platinumelite

酒店地处世纪公园附近,地铁9号线与2号线均可步行到达。周边环境优美,软硬件符合五星级酒店水平。前台工作人员能够很好的辨识出会员身份,并提供非常好的待遇。总体来说,是一家性价比非常好的酒店,推荐入住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

07. April 2016

club

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务整体不错

By

04. April 2016

这个酒店整体服务不错,特别对高端会员给到到的礼遇很不错。每次我去都给升级到不错的房间。但前台员工认识我的就很热情,不认识的就比较冷淡有时基本连微笑都没有。另外行政楼层有位男服务生,个子不高(每次见到他我特别想提醒他去换一件干净点的工作服,我实在有点受不了)而且他的态度也不太友好。其他几个女生服务就相对主动,Happy hour会主动问还需要些什么。另外,酒店晚上睡觉前送的的巧克力饼我很喜欢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. April 2016
非常感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。此次入住期间给您带来不便,我们深表歉意。有关您提出的前台员工服务态度及仪容仪表问题,管理层高度重视,我们将分享前厅部经理,以便提升服务质量。诚挚期盼您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店早餐位置不合理

By

03. April 2016

club

酒店早餐区域力大堂太近,气味会飘到大堂里。另外优悦会的积分到账时间太慢,为什么不能再退房结账后即时到账呢?这在技术上也是完全做得到的呀!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. April 2016
非常感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。此次入住期间给您带来不便,我们深表歉意。有关您提出的餐厅气味及优悦会积分问题,管理层高度重视,我们将积极开展调查,以便提升服务质量。诚挚期盼您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

31. März 2016

club

Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
vielen dank für die zeit nach ihrer auffassung über die erfahrung, die sie sich während ihres aufenthalts auf der website.wir schätzen es sehr, dass ihr feedback.wir sind froh zu hören, dass die gesamten produkt - & service ihre erwartungen erfüllt.wir werden versuchen, noch weiter zu verbessern, das niveau unserer guest service.nochmals vielen dank für diese wertvolle rückmeldungen.wir freuen uns darauf, sie bald wieder zurück.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

略显平庸的世纪皇冠

By

30. März 2016

club

从地库停车场到酒店大堂东拐西拐有点迷路,并且好像是要穿过酒店的厨房门,总之闻到了一股浓烈的后厨味。大堂CI的时候,居然前台给了13楼层,虽说不迷信13这个不吉利的数字,但还是觉得有点怪。卫生间的面盆热水放了好长时间才感觉水稍微有点温度,着实的有些浪费。淋浴的喷头也是老旧不堪,出水不畅。CO的时候说是开票机坏了,不过后面及时有把发票寄过来,这点给个赞。总体来评价一般吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
非常感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。此次入住期间给您带来不便,我们深表歉意。有关您提出的停车场导向标识,房间分配及卫生间设施问题,管理层高度重视,我们将积极开展调查,以便提升服务质量。诚挚期盼您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐质量高、服务态度好

By

29. März 2016

早餐质量高、服务态度好,游泳池很不错,离世纪公园2号门很近。车位略少,车库比较老旧,车库到大堂找不到直达电梯。门口有车停着显得比较拥挤。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. April 2016
非常感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。非常感谢您对酒店员工的高度赞赏及总体服务的认可。 有关您提出的车库设施问题,管理层高度重视,我们将积极开展调查,以便提升服务质量。 诚挚期盼您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Pudong

By

28. März 2016

platinumelite

Hotel stay was good, location gave other places to eat and drink.

Would stay here again, when returning to Shanghai

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. März 2016
Thank you very much for taking time to post your views on the experience you encountered during your stay on website. We truly appreciate your feedback. We are glad to learn that the overall product & services met your expectations. We shall strive further in continuing to improve the level of our guest service. Once again thank you for providing us this valuable feedback. We look forward to welcoming you back again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Comfertable stay with friendly staff, in a convinient location

By

28. März 2016

I was there on Business and all my needs were taken care of, Nice Hotel, Friendly Staff, Good Gym.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. März 2016
Thank you very much for taking time to post your views on the experience you encountered during your stay on website. We truly appreciate your feedback. We are glad to learn that the overall product & services met your expectations. We shall strive further in continuing to improve the level of our guest service. Once again thank you for providing us this valuable feedback. We highly appreciate your support. We look forward to welcoming you back again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stay in Shanghai

By

24. März 2016

club

This hotel was good for my business stay in Shanghai. This was near the SNIEC and there was a shuttle to the expo center in the morning. It was a dull area on the weekend, so I had to take taxis to Puxi side of river to go out - but perfect for business. Would stay again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. März 2016
Thank you very much for taking time to post your views on the experience you encountered during your stay on website. We truly appreciate your feedback. We are glad to learn that the overall product & services met your expectations. We shall strive further in continuing to improve the level of our guest service. Once again thank you for providing us this valuable feedback. We look forward to welcoming you back again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen