Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 685 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

685Bewertungen

  • 5 Sterne
    354
  • 4 Sterne
    218
  • 3 Sterne
    66
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    22

Crowne Plaza® Hotel Century Park Shanghai

By

17. Januar 2017

platinumelite

- Komfortables Bett
- Sehr gute Lage in Pudong
- Sehr schöne Aussicht von der Business Lounge aus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店员工态度非常热情好客!

By

17. Januar 2017

platinumelite

从前台到酒廊服务生的服务态度很好!做到细心体贴周到!这是我多年入住洲际酒店集团的各类型酒店最感到温馨舒适的体验。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown plaza

By

15. Januar 2017

Very nice hotel, would stay again when in the area

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Guest, Thanks so much for your recognition. Thank you very much for this magnificent review of Crowne Plaza Century Park Shanghai Hotel. I will share your feedback with all of our associates. Do please feel free to let us know if we can be of any assistance to make your next stay even better. Wishing you safe travels and stay well.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房较旧

By

14. Januar 2017

客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧,客房装修太久,比较旧

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的客人,您好! 感谢您在客房设施方面对酒店的建议,感谢您真诚的反馈!我们已经把您的意见反馈给酒店高层,他们也特别重视!此次入住未能让您满意,我们身感歉意。酒店地理位置优越,地处浦东地区核心地带,交通便利!再次感谢您的反馈,期待您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店硬件一般

By

12. Januar 2017

platinumelite

隔音,房间卫生条件实在一般,旧,房间也不大,景观也一般;还号称升级了。和济南、北京的皇冠差太远了。z

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
尊敬的客人,非常感谢您的评价和建议!对您造成的不便,我们身感歉意!我们已经把您的意见反馈给酒店管理层!酒店会不断努力,提供更好的服务给到您!再次感谢您的分享,恳请您可以给我们再次服务您的机会!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错

By

11. Januar 2017

非常不错,床很舒服!!游泳池非常干净,然后服务人员也很不错,总体比较满意,以后有机会的话还是会入住的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
尊敬的客人,您好!感谢您对我们的肯定!酒店床品是根据洲际酒店集团统一标准来定制,游泳池全天开放并且一直有工作人员!非常欢迎您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件略成旧,服务有待提高

By

09. Januar 2017

酒店入住的速度还是很快的。大堂吧,门童以及行政酒廊的服务亟待提高。
晚上大堂吧客人很少,服务员一般应对好客人之后就再闲聊观感不是很好,我点了一杯酒,小食也是在提醒之下才拿过来的。
行政酒廊下午也是人不多,服务员没有各就各位做自己岗位应该做的事情,一个男服务生在负责清除玻璃窗上圣诞节的贴纸,一个女服务生应该在一旁招待客人的,看是否需要茶咖啡,帮忙收餐具之类的,然而她并没有做这些,却在那个男服务生边上看着,时不时的插手。 世纪皇冠假日的大门是很重的很难推开,确不能时时看到门童在那里帮助客人。
酒店的枕头太软,后来要了个荞麦枕。

酒店送餐服务很好,客房清洁也基本很快。早餐的选择略少,质量也一般。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
感谢阁下入住上海世纪皇冠假日酒店,对于服务中的不足引起的不便,我们感到非常抱歉!我们已经对相应部门的员工进行了培训,以提高服务水准!感谢阁下的评论,期望您继续支持上海世纪皇冠假日酒店,并在不久期待您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

是浦东性价比比较高的酒店。

By

08. Januar 2017

我是IHG会员,我去浦东一般就住汤臣洲际或者世纪皇冠。哪边离目的地近就住哪,整体来说,这两家性价比都不错,推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的客人,您好!感谢您一如既往地支持酒店!我们一定会继续努力,提高服务水准!真诚期待您再次光临!您的鼓励是对我们最大的认可!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

新年之旅

By

07. Januar 2017

1.酒店基本还行,房间还不错。
2. 地下车库到大堂没有电梯,楼梯狭窄,有行李就比较麻烦。住了几个皇冠,感觉皇冠都不行,不到5星,包括南京的两家皇冠,都有些问题。
3. 前台态度一般;
4. 餐厅经理不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的客人,您好!感谢您在新年之际入住上海世纪皇冠假日酒店并且分享您的入住!有关电梯方面的问题,对您造成的不便,我们感到非常抱歉!此外,感谢您在酒店服务方面对我们的认可!再次感谢您的反馈,期待您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

普通, 房間舊

By

06. Januar 2017

club

房間舊了點,空調悶.有味道. 比北京的皇冠假日酒店差太多了...但接待人員與前台人員素值高.
早餐花樣多.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的客人,您好!感谢入住世纪皇冠并留下您的反馈!有关房间味道方面的问题,我们已经反馈给客房工作人员,并且会积极调查解决!此外,感谢您在早餐方面的认可!我们会继续努力来提高各方面服务水准!欢迎您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空间足够,设备待维护

By

06. Januar 2017

club

总体很值,但设备确实老了点。
员工服务不够热情。
其他还行吧。
希望继续改善,加油!
下次来的时候,可以主动提会员卡的事。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
尊敬的客人,您好! 感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店并且留下您诚挚的反馈!感谢您对酒店的建议!对于设施方面,酒店的领导也特别的重视,感谢您的分享!同时,有关会员卡方面的建议,感谢您诚恳的建议,我们一定会再次方面加强自己的服务!再次感谢您的分享,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and amazing concierge staff

By

05. Januar 2017

Really loved the staff and facilities. Just wished the A/C got colder. Very impressed with the concierge staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen