Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 577 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

577Bewertungen

  • 5 Sterne
    293
  • 4 Sterne
    187
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    21

Gute Lage Guter Service

By

29. September 2016

club

Übernachtung im genannten Hotel vor meinem Heimflug.
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Lage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

算是皇冠的average水平

By

29. September 2016

设施不错,房间干净,预定时候提的要求也都能满足。前台还蛮贴心。交通也蛮方便的。
但酒店应该考虑翻新,有点旧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。酒店自开业以来,一直致力于为所有的客人提供舒适温馨的入住体验!我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净,宽敞,服务态度好

By

29. September 2016

第一次入住这家酒店,地理位置很好,周边交通和生活都很便利。房间很大,干净整洁,服务态度也很好,点了一份云吞面,很好吃

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店并且分享您的入住体验!酒店一直致力于为所有客人提供舒适温馨的入住体验!很开心您对此次入住感到满意!酒店位于上海市浦东新区核心地带,地理位置优越,诚挚的欢迎您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Value

By

29. September 2016

club

I have stayed at this hotel many times during the past several years. It remains to be a very good property with good value. The rooms are good size and have all expected amenities. A/C at night is controlled by the hotel and therefore not a cool as it needs to be, particularly when sleeping with a comforter on the bed. TV could have more English channels other than news..
Club lounge is quite nice and the staff there are very courteous and efficient

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

工作人员服务很好!

By

27. September 2016

platinumelite

除了对于停车来说,因为要和楼下的餐厅公用,而使得住店客人的车位不保障外,其他的服务人员态度都很好,而且离要去的地方很近,赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店并且分享您的入住体验!酒店自开业以来,一直致力于为所有的客人提供舒适温馨的体验!感谢您在停车方面对我们的分享!真诚的期待您的再次光临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店并且分享您的体验。酒店自开业以来,一直致力于为所有的顾客提供最舒适的体验。由于停车问题对您造成的不便,我们深感歉意。我们会继续努力来提高服务质量,真诚的期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

上海 クラウンプラザ

By

27. September 2016

club

上海のホテルの中では、サービスの質が高いと思います。 室内の設備がだいぶ古いので、更新を希望。 ウォシュレットは無し。 食事、買い物は、少し不便な場所。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店还可以,略显陈旧

By

22. September 2016

酒店硬件差些,软件还可以
酒店硬件差些,软件还可以
酒店硬件差些,软件还可以
酒店硬件差些,软件还可以
酒店硬件差些,软件还可以

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验!上海世纪皇冠假日酒店提供丰富的休闲设施以及服务,有关您提出的酒店硬件设施等方面的问题,酒店高层高度重视!我们会继续努力来提高酒店硬件以及软件方面的服务!真诚的期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything is GREAT!

By

21. September 2016

非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意的住宿

By

20. September 2016

酒店服务人员非常热情,对顾客的需求反馈很及时,前台在办理入住时识别出了会员级别,并给了相应的房型升级与行政酒廊待遇,相对于其他IHG酒店来说对顾客特别友好,下次还会来住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。感谢您对我们酒店员工服务方面的认可,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们会继续努力为您带来更加舒适的入住体验,期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间够大,卫生间完全独立

By

16. September 2016

入住的假日酒店中同等房间最大的,卫生间是一个完全独立的房间,也超大。服务很到位,借数据线,要求送水等都响应很快,推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店一直为您们尊贵的客人提供最舒适温馨的入住体验。您的满意是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体舒适

By

16. September 2016

居住条件还是比较好,安静。距离地铁很近,这点在北京很重要。
只是部分设施比较老旧,衣柜的门已经无法关严。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。希望您可以享受到此次愉快的住宿体验。此外,有关您提出的设施方面的问题,酒店管理层也高度重视。酒店一直致力于为客人提供最舒适的体验。再次感谢您的反馈,期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

网络非常好。

By

15. September 2016

上传一个1G的文件,上行速度可以维持在1MB。打网络电话会议也很清楚,时延短。
但缺点是电视机太小,办公桌太老,下面两个抽屉总是撞到膝盖。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。此外,关于酒店设施等问题,酒店管理层高度重视,我们一直致力于为所有的客人提供最舒适的体验,真诚的欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen