Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 941 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

941Bewertungen

  • 5 Sterne
    578
  • 4 Sterne
    263
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    18

适合商务出行,设施齐全

By

24. April 2017

club

酒店位置离地铁站走路10分钟,不算太远。设施都不错,早餐偏商务,中餐选择不算太丰富,不过粥很不错。服务人员蛮热情。唯一的遗憾是前台处理的效率待提高,等待的时间偏长。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,早餐丰富,网络很好

By

22. April 2017

club

床铺的舒适程度体验很好
早餐的品种丰富,满足多种需求
网络相对于其他五星酒店 更好
服务人员的业务水平很高,服务很贴心周到

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

従業員の方の対応がみなさん素晴らしい

By

22. April 2017

club

わたしは中国語が話せず、フロントの方ともスムーズにコミュニケーションを取ることができませんでしたが、それでも嫌な顔をせずに丁寧に対応をしてくださり助かりました。
また、フロントに方だけでなく、掃除に来てくれる方も笑顔で挨拶をしてくださりとても気持ちがよかったです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome Hotel Experience & Service

By

19. April 2017

Service & Experience is pretty awesome. Always striving to offer the best service to guests. Possibly one of the best hotel swimming pool in Shenzhen area (the best one in the hotels I have stayed so far, I have tried about 7 or 8, I think).....simply my favorite. Fitness center is pretty good.Attendants and staffs are always with a polite smile. Breakfast area has pretty good choices. Executive/Club Lounge (if you have access)....is pretty awesome.

Internet speed sometimes is a bit slower than what I would expect. (Point that can be improved.)

My top choice of hotel to stay (especially long term) in Shenzhen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff - Sammi

By

18. April 2017

platinumelite

A big factor that influenced my experience is the staff. The staff at the hotel are always very friendly. This recent visit in particular a staff member named Sammi was most helpful. She helped me on many occasions, I originally only planned to stay 2 weeks but I ended up extending the stay on a weekly basis for up to 8 weeks. In this time Sammi followed up and reminded me of my bookings and rebooked.
Sammi also arranged other last minute bookings for other members of my team that needed to fly over to China. Sammi also helped arrange all my transfers and flights and went above and beyond her duties to ensure my trip was safe and efficient. Her hospitality skills are excellent and her English is very good, which made communicating easy. Please ensure she is suitably rewarded for her efforts and hard work.
Kind Regards
Dimitri

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reception対応

By

18. April 2017

私が申告するまでIHG memberであることを認識していなかった。他のホテルでは事前に把握され、サービスの準備が出来ている。客室はCheck-inの際に、2 single bedになりますと言われた。また、お客を対応しているのに、話しかけられると手を止めて話し始めてしまうのを何とかしてもらいたい。1つの仕事が終わるまで他の客に行ったり、隣と話したりしないこと!
一方でレストランは非常に良く教育されている感じで、みなさん申し分ない対応でした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

18. April 2017

club

Best staff
Good service and friendly
Price little high than another 5 stars
Room clean 90%
Room material very good
Interior good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

15. April 2017

platinumelite

Great hotel when staying in the Longgang area. Rooms are comfortable and plenty of room. Facilities are nice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店,员工有礼貌,入住非常愉快

By

15. April 2017

第一次入住这家酒店,酒店环境硬件不错,房间也很好,良好的入住体验,如果有儿童备品就更好了。酒店周边也还方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tout simplement excellent

By

13. April 2017

Hotel excellent rapport qualité prix Tout est parfait, Merci Juste dommage que ces semaine ne me rapporte pas de point

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

09. April 2017

club

great breakfast
excellent location
got woken up by the loud national anthem played outdoor early in the morning upset me quite a bit
friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Asia Trip

By

09. April 2017

club

Overall all experience was pleasant up until this survey.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen