Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 949 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

949Bewertungen

  • 5 Sterne
    731
  • 4 Sterne
    175
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

Tolles Hotel mit Schwächen (Personal, Fahrstuhlgeräusche, Elektrik

By

07. Dezember 2016

club

Wie schon im Bericht erwähnt,
fast schon zuviel kleinere Übel. Bisschen mehr Liebe zum Detail ist notwendig, wenn das korrigiert wird, dann ist es wieder ein sehr gutes Hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Dezember 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good team and nice experience

By

07. Dezember 2016

The cleaning staff saw that I had some books on the table and left me a bookmark and a note. It was a nice touch,

I had a problem where the room below me was getting renovated and that generated a lot of noise. Upon informing the front desk they organised a new room quickly.

I had a good impression of my stay and would recommend it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Dezember 2016
Dear aclyeh, Thank you for taking the time to post a nice review regarding your recent stay at Crowne Plaza Suzhou. We are very delighted to note that you enjoyed your stay and were especially impressed by our staff and service. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for sharing your valuable feedback and we look forward to welcoming you back soon. Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好,非常客气

By

07. Dezember 2016

入住很便捷,前台接待非常客气,速度也很快。欢饮水果很丰富,品种也很多。送餐很快。而且食物质量也不错。地理位置非常便捷,总之,赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Dezember 2016
尊敬的love_coffee_afternoon: 非常感谢您对苏州中茵皇冠假日酒店的青睐,并对我们前台接待、送餐和食物质量以及地理位置作出高度评价。您的肯定是对酒店最大的褒奖。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。再次感谢您对我们的支持与赞许!酒店团队恭候您的下次入住。 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

家庭消闲出行必选

By

06. Dezember 2016

针对家庭型、亲子型出行,花了不少的功夫与心思。对比过附近的几个同类型酒店,在这些方面还是比较出众。还仍存商务性目的元素,在公共设施上一些小细节上有点格格不入,但不会影响整体体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Dezember 2016
尊敬的小哈哈哈: 感谢您选择苏州中茵皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店亲子主题作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对苏州中茵皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

06. Dezember 2016

club

Hotel located by lake and it show good viewing in the breakfast. room is very comfortable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Dezember 2016
Dear tage1, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Suzhou. We are very glad to know that our location and room helped make your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you! Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable, lovely setting

By

04. Dezember 2016

club

Grand hotel and all the comfort needed to either stay for business or pleasure

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Dezember 2016
Dear jeanmarc66, Thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Crowne Plaza Suzhou in the near future. Thank you! Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务/地毯有异味

By

30. November 2016

club

前台小哥态度十分好,并帮助办理了会员卡。还有unexpected的小礼物。
安排的客房在6楼,可能是要迎合整个酒店风格---航海风,铺的地毯明显有不一样的“味道”。。。。有点难接受,已经刺鼻了

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
尊敬的Valerie1007: 感谢您选择苏州中茵皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间分享您的入住体验!非常高兴看到您对我们员工服务和航海主题的称赞。 同时,由于地毯问题给您带来的不便,我们深感抱歉。我们重视每位宾客的意见,并不断提升设施和服务,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!感谢您的惠顾和宝贵意见,我们诚挚期待您的下次入住! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trés bon hotel

By

29. November 2016

platinumelite

Bon accueil, bonne ambiance,
Personnel très professionnel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai pas de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

处理得好,感觉也不错

By

28. November 2016

club

挺好的 值得推荐,去苏州的话,太高档的没钱选择,这个还不错的,毕竟洲际嘛。至少五十个字符?这个调查也够雷人的,又不是考试交作文。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
尊敬的yinfhpoooooo: 感谢您下榻苏州中茵皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间分享您的入住感受。我们很高兴看到您对酒店作出的好评和称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务有待改进

By

28. November 2016

服务比较差,需要进一步改进。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
尊敬的DonnaD9: 感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,并抽出时间进行点评。很遗憾,酒店在前台服务方面未能达到您的期望。我们的房务副总监李成林女士希望与您取得联系,了解您具体的意见和建议。欢迎您发送邮件至ChengLin.Li@ihg.com,我们将着力优化和改进,为您提供更舒适全面的入住体验!衷心期待您再次入住苏州中茵皇冠假日酒店,见证酒店的完善和改进! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

25. November 2016

club

Excellent breakfast
Nice rooms
Friendly staff
Room upgrade
NIce food in Sports Bar

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
Dear Chinatraveller175, Thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were especially impressed by our breakfast, room, staff and food. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Crowne Plaza Suzhou in the near future. Thank you! Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown Plaza Suzhou Stay

By

21. November 2016

club

Very clean property and attentive staff. Will return and would definitely recommend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
Dear Joedonn, Thank you very much for sharing your staying experience with us. We are delighted to read that you were satisfied with our staff and cleanliness. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests to indulge in the best they deserve. Thank you once again. We hope to have the pleasure of offering you another fabulous experience at Crowne Plaza Suzhou in the near future. Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen