Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 892 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

892Bewertungen

  • 5 Sterne
    683
  • 4 Sterne
    168
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    5

Nice comfortable stay

By

26. September 2016

club

Room upgrade, very clean, friendly staff, very good breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

電車のチケット手配

By

26. September 2016

club

蘇州から上海までの電車のチケット手配をスムーズに対応してもらったことが非常に助かりました。

最終的にチケットもホテルに届けていただき、事前に駅に取りに行く必要もありませんでした。

時間的にも、費用的にも感謝しています。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店硬件一流,环境一流

By

25. September 2016

酒店硬件一流,环境一流;酒店硬件一流,环境一流;酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流酒店硬件一流,环境一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的宾客: 感谢您对苏州中茵皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴能得到您对酒店硬件和环境的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住苏州中茵皇冠假日酒店! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店最对高的性价比

By

23. September 2016

2016年9月22日,我与老公一起住了中茵皇冠酒店,那天是本人30岁的生日,入住的时候和前台说不要忘记送我生日蛋糕,但是迟了,不过没关系,当天心情真的很好,前台虽然忘记了,但是对客服的态度非常的亲切,我觉得那天真的很开心,还祝我生日快乐,微笑面对客户,我觉得这是酒店唯一对客户的尊重。。这家酒店真的很美,晚上可以去底楼天台看看金鸡湖美景,但是早饭还可以中式化些。。谢谢这家酒店给我带来的快乐。谢谢。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
尊敬的大白兔JOJO: 非常感谢您对苏州中茵皇冠假日酒店的青睐,并在此度过一个快乐的生日。我们很高兴看到您对酒店服务、景观和性价比的好评。您的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。同时也感谢您对于生日蛋糕和早餐的宝贵意见。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。再次感谢您对我们的支持和赞许,衷心期待您的再次光临! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很舒适

By

20. September 2016

club

整体条件很好,床软了一点点
早餐很不错
泳池很好,孩子玩得很开心。
可以考虑增加小孩游玩的设备。
可以增加亲子活动的内容,如果有计划成为亲子酒店
离闹市区比较近,比较方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的Vincent12345678: 感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴得到您对酒店房间、早餐、泳池及地理位置的认可。您的支持和肯定是对我们最大的鼓励。同时非常感谢您对于床具提出的宝贵意见。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。另外,我们非常乐意向您推荐酒店的室内和室外儿童乐园、家庭亲子房和披萨课堂等亲子设施及活动,让您和家人足不出户就能享受到完美的亲子假期!再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次有趣的陆地航行

By

19. September 2016

很有意思的以船舶与航行为主题的酒店,软装硬装无不突现这一主题。毗邻金鸡湖,湖边船与摩托艇都有提供租借。如果外出,门口还有自行车等提供租赁。当然缓缓步行穿过香樟林距离李公堤也不是很远。
据说是江浙地区比较著名的亲子酒店,室内室外两个儿童乐园,不过对比之前去过的其他kid's corner,不少细节处还可以改善。例如室内乐园没有儿童洗手间,损坏的玩具没有及时更新,陪伴成人没有休息区休息座,空调排风装置是在地面拖线而不是隐蔽安装的。。。
虽不是湖景房,临窗仍可以看见金鸡湖、东方之门等景观。服务人员清洁人员也不是不热情,但中国式的热情总是浮于表面,宾至如归的感觉还是差一点。周末抵达若是当时特别忙碌就很容易被忽视了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的lindaggf: 感谢选择苏州中茵皇冠假日酒店,并抽出时间分享您的入住体验。很高兴得到您对酒店邮轮主题、地理位置和服务设施的好评。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!同时感谢您对于儿童中心和服务提出的宝贵意见。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。再次诚挚感谢您对酒店工作的支持。我们期待再次为您奉上愉悦的入住体验。 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

16. September 2016

I have stayed at this hotel many times and it has always been a great stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
Dear BMW 4 me , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Leah Li Marketing and Communications Director
Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
Dear BMW 4 me , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you had a memorable stay with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景观一流服务贴心

By

13. September 2016

中茵皇冠假日酒店的设施很新,似游轮的外观,大厅很大,椅子很舒适,音乐很柔和。房间景观也不错,在金鸡湖畔,适合晨跑的人群。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. September 2016
尊敬的junyin: 非常感谢您入住苏州中茵皇冠假日酒店,并抽出时间留下宝贵点评。我们酒店以邮轮特色和地理位置广受宾客青睐,也很荣幸得到您对酒店大堂和设施的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临,我们诚挚期待再次为您服务! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best in class

By

13. September 2016

This is by far the best Crowne Plaza Hotel. Service here is outstanding. The hotel is shaped like a ship and the entire hotel has a nautical theme that is appropriate because it is located on Jinji Lake in Suzhou. The restaurant buffet is fantastic with a wide variety of food types. The hotel has multiple restaurants.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Dear JDzz, On behalf of our entire team I would like to sincerely thank you for staying with us and for taking the time to share your motivating feedback. We are glad to know that our hotel theme, service and restaurants helped make your stay more enjoyable. Your encouraging review will help us constantly improve our quality even further as we hope to exceed over and beyond our guest expectations. Thank you once again. We look very much forward to welcoming you back in the future. Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

12. September 2016

club

Das Crown Plaza Hotel liegt ideal an einem See gelegen und nicht allzu weit vom Zentrum Suzhous entfernt.
Bei Nacht ist der Blick über den See auf die vielen Lichter der Stadt ein Traum.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Beim nächsten Aufenthalt in Suzhou werde ich wieder dort übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境,服务态度

By

11. September 2016

club

员工服务态度一流,从进门开始到入住,餐饮过程中都非常好,非常亲切,唯一的缺陷是晚餐过程中上菜速度过慢,酒店环境非常好,总之,不过瑕不掩瑜,总体印象不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
尊敬的Bill.Z: 感谢您选择苏州中茵皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店服务和环境作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力。同时感谢您关于上菜速度方面提出的宝贵意见,我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。再次感谢您的支持,我们期待您再次光临苏州中茵皇冠假日酒店! 李玥 市场传讯总监
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good environment and hotel facilities new and neat

By

09. September 2016

I like the lake environment beside the hotel, hotel staffs very friendly, will definitely stay at same hotel if get the chance to come back to Suzhou in near future.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Dear Patrick177, Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Suzhou. We are pleased to know that you appreciated the location and staff of our hotel, the aspects of our hotel that are preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our quality even further as we hope to exceed overand beyond our guest expectations. Thank you once again. We look very much forward to welcoming you back in the future. Thank you! Leah Li Marketing and Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen