Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1982 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1982Bewertungen

  • 5 Sterne
    1504
  • 4 Sterne
    381
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    16

各方面都很棒

By

23. April 2021

platinumelite

各個方面都有到位,很值得推薦來住宿,在飯店可以很放鬆,食物也好吃

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務具備熱情

By

19. April 2021

每次入住,都有美好感受,也因為大員皇冠才決定加入IHG會員並升級至悅會員,希望可以愈來愈好,給至悅會員特別的禮遇,這樣才能激發維持至悦會藉的動力。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很有人情味,賓至如歸的奢華度假酒店

By

18. April 2021

與友人參訪酒店附近的漁光島藝術節
初次入住大員皇冠假日酒店
感謝針對Spire會員的房型升等與其他禮遇
貴賓酒廊與三溫暖設施也都是水準之上
讓旅行有了極為美好的回憶
住過海外許多間的Crowne Plaza
我覺得貴酒店可以說是這個品牌超越整體水平的標竿
也許往後會是吾人旅居台南的住宿首選~!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很棒的飯店

By

18. April 2021

飯店的軟硬體都很完美
服務人員細心
連房務人員進入房間都還會主動拖鞋
防疫確實
特別是吃飯時規定配戴口罩 手套 真的很棒
這次入住唯一小缺點
樓上或隔壁的房客一直製造巨大的聲音
大員皇冠的房間隔音非常好還是能聽見
國旅爆發 住房請要有公德心

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間設施良好

By

17. April 2021

club

除了地點偏僻,無法購物外,都不錯.內部餐飲價位稍高

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

會員服務很好

By

14. April 2021

我們在五樓酒廊登記入住時,親切的服務人員介紹安平在地的旅遊特色以及小吃,還鼓勵我們騎腳踏車到附近走走,謝謝ANA和STELLA,妳們讓我留下貼心溫暖的感覺,也讓這次的旅遊留下溫馨美好的回憶,更為五月即將再度入住抱著許多的期待

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

極佳的住宿體驗

By

13. April 2021

我們在五樓酒廊登記入住時,親切的服務人員介紹安平在地的旅遊特色以及小吃,還鼓勵我們騎腳踏車到附近走走,謝謝ANA和STELLA,妳們讓我留下貼心溫暖的感覺,也讓這次的旅遊留下溫馨美好的回憶,更為五月即將再度入住抱著許多的期待

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

12. April 2021

My friends and I have visited here several times during these three years. We all liked the breakfast at the first visit, but we found it almost the same without surprise this time. May it include more localized food introduced to the visitors.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床舖舒適,服務一流,氛圍很棒,早餐菜色豐富多元,整體都很棒

By

11. April 2021

club

很棒的飯店, 地理位置也很好,臨近台南多處景點,列入去台南必住名單

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很棒的視野,明亮、乾淨而寬敞的設計

By

10. April 2021

club

陽台可以觀賞台江國家公園風景區的海口溪畔風景,坐在那一整天都不會膩阿~!!
飯點整體的設計也有別於其他大城市的CROWNE PLAZA,加入了很多文創巧思與裝置藝術的設計,注入了新鮮的生命力,難怪很受年輕族群的喜愛~
但有小小的建議:因為房間整體的設計比較新潮,像浴室與臥室間,浴缸旁的那個拉門門板可能太偏重極簡設計了,老人家反應推拉很不方便(因為沒有門把,只有最旁邊的門邊有一個溝槽),結果操作不熟悉,直接兩手拖著門板去推拉,然後手指就被夾傷了~希望飯店可以注意到這個細節,可以在推門的邊處貼上警語,讓使用者可以稍稍注意一下~感恩~

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

乾淨整潔台南美景一覽無遺

By

09. April 2021

club

很喜歡這種隱身在郊外的好地方,猶如世外桃源,讓遊客能停留在有印象的酒店品藏回味濃情香的道地台南。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

設備完善 睡眠品質很好

By

08. April 2021

club

第二次入住為了帶家人享受,但時間上太趕,來不及好好享受,但家人仍對飯店評價很高,將再次規劃入住,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen