Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 469 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

469Bewertungen

  • 5 Sterne
    236
  • 4 Sterne
    163
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    15

Great Location

By

28. Februar 2017

platinumelite

The location is great, the rooms are clean and the staff is very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accueil toujours impécable

By

27. Februar 2017

De l'entrée au repas, le personnel est toujours souriant et aux petits soins. Toujours un plaisir de venir à Toulouse dans ces conditions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, friendly staff

By

27. Februar 2017

club

I had a wonderful stay, would highly recommend next time around!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon service

By

27. Februar 2017

club

améliorer le restaurant et eviter les menus trop classique, au profit d'une brasserie à l'americaine, avec hamburgers, delicatessen et autres

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre vieillotte

By

24. Februar 2017

chambre vieillotte, isolation phonique insuffisante

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Februar 2017
Cher Client, Merci pour votre retour. Je suis désolé de lire que nos chambres n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous convaincre une prochaine fois. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

climatisation bruyante et peu efficace

By

21. Februar 2017

platinumelite

la climatisation est bruyante et peu efficace en chambre,
la chambre pourrait être plus lumineuse

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Cher Client, Je suis désolé d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous l'imaginiez. Je fais suivre immédiatement vos remarques concernant la climatisation à notre directeur Technique. J'espère que cette expérience n'a pas terni la confiance que vous nous portez et que nous aurons la possibilité de vous convaincre une prochaine fois. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super value

By

16. Februar 2017

great hospitality of the staff. clean and very comfortable rooms. awesome location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear Guest, Thank you for sharing your review with us at Crowne Plaza Toulouse. We are very happy that you enjoyed your stay in our beautiful city. We all look forward to having another opportunity to welcome you back in the near future. Sincerely, Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trop d'étoiles pour un hôtel très ordinaire

By

15. Februar 2017

club

Services insuffisants, restaurant très mauvais y compris pour le petit déjeuner, chambre bruyante. Personnel pas à l'écoute. Très décevant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Cher Client, Merci d’avoir partagé votre expérience. Je suis bien évidemment triste de découvrir que notre hôtel n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que je prends bien en compte vos remarques. J’espère que nous aurons la possibilité de vous convaincre une prochaine fois. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tres bien

By

13. Februar 2017

tien a redire mais le prix des repas est exorbitant
28 euros un cassoult

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Cher Chris, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Sachez que je prends bien en compte votre remarque sur les prix du restaurant. J’espère que nous aurons la possibilité de vous convaincre une prochaine fois. Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GDs Stay at Toulouse

By

12. Februar 2017

platinumelite

Only minor problem was again was the reception only having one member of staff available during checking in and out, causing delays.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear Guest, Thank you for your review and for choosing to stay with us. Please accept our kind apologies for the delays problem. Looking forward to welcoming you again. Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room, great breakfast, perfect location.

By

12. Februar 2017

club

We really enjoyed our stay at this hotel. The location is right in the center. The free breakfast was wonderful, and the staff were very accommodating and nice. We would definitely stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear Stacy, I am most grateful that you took the time to publish this review about your recent stay at our hotel. It is also very rewarding to read that you thoroughly enjoyed your stay with us. We hope we get to see you again, soon. Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住的非常舒服

By

12. Februar 2017

platinumelite

酒店位置好,前台服务好,礼宾服务好,房间干净面积大,楼层高,床铺舒适,早餐服务好,餐厅吃饭出品质量高,味道好,值得向朋友推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear Guest, Many thanks for staying with us and for sharing your comments on this portal. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Looking forward to welcoming you again soon. Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen