Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1145 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1145Bewertungen

  • 5 Sterne
    621
  • 4 Sterne
    339
  • 3 Sterne
    91
  • 2 Sterne
    59
  • 1 Sterne
    35

Bien placé

By

28. Juni 2020

platinumelite

Personnel à la réception très agréable à l’arrivée et au départ
Salle de bain désuète et drap troué

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Décevant

By

26. Juni 2020

Après plusieurs séjours dans la chaîne, l'établissement de Toulouse n'est manifestement pas à la hauteur. Le mobilier est vétuste, la préparation de la chambre laisse à désirer, ...
Cet établissement mérite un audit sérieux du contrôle qualité du franchiseur.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confort, situation, et service

By

31. März 2020

Sejourné a plusieurs reprise dans cet etablissement : constance dans le confort des chambres et du service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour agreable

By

11. März 2020

Très bel hôtel, bon accueil, literie confortable et petit déjeuner excellent. Rien à redire !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nuit du 7 au 8 mars

By

11. März 2020

club

Je trouvais votre hôtel place sur Capitole romantique, je pense que mon prochain séjour sera testé juste à côté.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

un peu déçue

By

04. März 2020

club

Nous nous attendions à du standing 5étoiles.
Le service en chambre n'avait pas mis assez de serviette, il manquait un peignoir, à la sortie, on nous affecte les consommations d'une autre chambre...
L'accueil en revanche très bien.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre superbe

By

02. März 2020

C’est mon hôtel de prédilection lorsque je suis sur Toulouse, le service est toujours impeccable tout comme les chambres.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not a five star hotel

By

01. März 2020

club

I generally avoid Crowne Plaza hotels as they are mediocre at best. This one was adequate but overpriced. For example, the desk chair covering was frayed and dirty. Face clothes were in the bathroom but were removed, for some reason, after the first night.

This hotel should have a three star rating at best.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Idéalement placé mais vieillot !

By

26. Februar 2020

club

Personnel très agréable et professionnel mais rénovation conseillée pour cet hôtel dont les chambres et les parties communes sont vieillissantes et démodées

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon rapport qualité/prix.

By

26. Februar 2020

Très bonne expérience, je recommande.

Accueil et service impeccables. Chambre très agréable et confortable. Insonorisation au top, pas un bruit de rue alors que l'hôtel est en plein centre ville.

Seul bémol, nous aurions aimé un service de VOD.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Double charged, one month later no refund

By

26. Februar 2020

platinumelite

They double charged me, then a cheeky guy at checkout told me it was my responsibility to ask them for my money back! It feels very much like a scam.

They also refused to refund the card they charged in error, but insisted on sending me a bank transfer.

It’s a month since our stay and I’m still waiting for the refund.

Beginning to wish we’d stayed somewhere else.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

General impression

By

25. Februar 2020

platinumelite

I liked my stay as always for over the last ten years that I've been visiting this hotel on regular bussiness.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen