Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 207 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

207Bewertungen

  • 5 Sterne
    111
  • 4 Sterne
    69
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

Excellent hotel

By

24. August 2016

Had a short stay, the staff were very helpful and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Albergo confortevole e ad un prezzo adeguato

By

22. August 2016

L'albergo è situato in zona fiera, quindi leggermente in periferia. Facile da raggiungere, pulito, confortevole, offre una buona colazione. Il prezzo risulta adeguato, tenuto conto del servizio offerto e della distanza dal centro città. Ottimo per chi si reca a Verona in fiera.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordentliches Hotel

By

20. August 2016

Zwischen Stadtzentrum und Autonbahn gut gelegenes Hotel.Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Shuttleservice stündlich in die Innenstadt und auch retour, leider nur bis 19h. Freundliches Personal. Große Dachterasse mit hervorragenden Ausblich in die Stadt und auf die Alpen im 9. Stock. Schwimmbecken und Fitness vorhanden aber nicht genutzt. Was mir nicht gefallen hat: Von 6 Fensterteilen hatten eines eine große Bruchstelle. Dies war dem Hotel anscheinend schon bekannt, hätte man mich aber beim einchecken schon drauf aufmerksam machen können.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel in einer traumhaften Stadt

By

18. August 2016

Das Hotel ist einfach top. Das Personal ist super freundlich. Wir bekamen beim einchcken eine Karte von Verona und vom Gardasee inkl. wurde uns gleich eine super Sightseeing Route eingezeichnet. Es gibt immer ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Hotel

By

17. August 2016

Muito bom hotel, bastante confortável. Localização muito tranquila, próximo a o centro, com boas opções de comida nas imediações.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还不错

By

11. August 2016

club

本来只打算太晚了在Verona临时住一晚,没想到到了之后发现酒店还挺大的,装潢还很现代化,各方面都比较舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
Dear Client, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr sauber, sehr freundliches Personal

By

11. August 2016

club

etwas ausserhalb im Industrigebiet der Ausblick ist weniger schön, aber man ist schnell in der Innenstadt, sehr sauber und ansprechend eingerichtet, sehr zuvorkommendes Personal!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel to your liking. Our goal is always provide a great experience to our guests. We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

09. August 2016

Great service, Staff can communicate in other languages then italian

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Dear Client, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  I'll share your comments with all the staff. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay at Verona

By

08. August 2016

club

My stay was for business reasons. The hotel is excellently located both for business and pleasure with easy access to the airport and city.
Staff are courteous and helpful with excellent gym / spa facilities - the breakfast is very good and makes a great start to the day.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking. Our goal is always provide a great experience to our guests. We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona. Yours sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown Plaza Hotel Verona

By

05. August 2016

club

I stayed at the hotel on business for five days. The hotel is set in an industrial area in Verona: perfect for me, it takes a shuttle bus to go into town. The room was excellent: the most comfortable bed I've had in years, and the pillows. Great staff. Good breakfast, but please bring the smoked salmon back! There one day, gone the rest... I enjoyed my stay. As a tourist, I'd go for a hotel closer to the town.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Dear Client, I'd like to thank you for the amazing comment on your recent stay in our hotel. I'm glad to know that you found the room, breakfast and the service very good! Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Opear Nights

By

03. August 2016

platinumelite

First rate Hotel with excellent staff.
Facilities firsst rate and food really good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

03. August 2016

Excellent Hotel with great service and facilities. A bit away from the City but reliable free shuttle service. Staff well trained and motivated, rooms clean and well services.

Would highly recommend and with no hesitation to visit again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen