Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 10 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

10Bewertungen

  • 5 Sterne
    5
  • 4 Sterne
    3
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

位置优越

By

03. Januar 2021

platinumelite

酒店离地铁站很近,就在开发区万达旁,很好找吃的地方,离东风汽车公司很近,办事也方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件不错,服务到位。

By

03. Januar 2021

在皇冠假日里面是不错的。待遇基本得到保证。餐饮不错,酒廊OK。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service. Good stay

By

22. November 2020

platinumelite

Very professional and friendly staff. Recommend this place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的体验

By

22. November 2020

这个皇冠假日是我住的比较好的皇冠酒店,很新,各项设施很到位,还给我免费做了升级。员工服务也非常热情,就是前台速度稍慢。
不像其他假日酒店,对金卡客户还有离店回访。总体非常满意!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles ok

By

14. November 2020

club

Das Hotel ist in allen Bereichen gut bis sehr gut. Die Regulierung der Raumtemperatur könnte noch verbessert werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验很好,环境优美

By

26. September 2020

platinumelite

很愉快的入住体验。氛围很好。设施完备服务良好,很值得推荐。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good choice in this neighborhood

By

25. September 2020

club

As business traveler I care mostly:
hygiene and safety
- service efficiency
- wifi
- bathroom
- breakfast

I would say >85% of the above the hotel team met my expectations, good job and thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

New hotel with poor fittings

By

12. September 2020

platinumelite

Bugs on bed, choked drainage, poor sound insulation

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

隔離で2週間滞在

By

01. September 2020

スタッフの応対は丁寧で満足です。
バスタブが欲しかったです。部屋によってバスタブがある部屋もあるようですが、私の部屋にはありませんでした。部屋を歩いているとカーペットの表面が剥がれてゴミが出るのは気になりました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Above and beyond experience

By

15. Januar 2020

club

I want to congratulate this hotel and its manager Lily for a service above and beyond.
My business stay was going great, and I had already been more than satisfied with the general aspects of my stay. Then, upon checkout, I needed taxi service to the plant, and realized I had no CNY to pay for my fair.
Lily was my hero making sure I got a taxi ride and solved my lack of CNY immediately. Lily and the head concierge made sure to communicate my destination to the taxi driver, and helped me regain my composure.
Lily was the best, and I thank her for being so helpful.
Happy New Year!
Ihab Batan

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen