Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 495 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

495Bewertungen

  • 5 Sterne
    316
  • 4 Sterne
    117
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    15

关于宜昌酒店的整体评价: 床铺舒适睡眠质量很好,服务一流。

By

02. Juli 2021

Sheron的服务很好,温柔耐心
于宜昌酒店的整体评价: 床铺舒适睡眠质量很好,服务一流。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and recognition to aspire member

By

21. April 2021

Great service and recognition to aspire member. Cherry at the front desk did above and beyond and is really good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置极佳,宜昌最好!

By

14. April 2021

酒店离码头很近。感谢cherry小姐姐的细心照顾!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,环境很好

By

09. März 2021

platinumelite

整体入住体验很好,服务很贴心,比如cherry经理会协助提供方便办公的条件,提供安全包,很感谢

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

31. Oktober 2020

Team led by Jenny wu did a good job hosting my stay; and she tried to help me book local services. Recommended local Resturant etc. the whole team is great

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间设施过久

By

02. Oktober 2020

吹风机太旧了,很难用,房间空调系统有问题,无法降温,设置温度到10度,一晚上室内最低温度也只能到23度,因为还好没有很热,所以没有向酒店反映。晚上12点回酒店,大厅的灯基本都关了,第一次遇到这种情况,跟倒闭了一样。办理入住时前台要求加微信,向她反馈入住情况,也是第一次碰到办理入住需要加微信的。这个价格在宜昌得到这种体验,非常失望。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宜昌唯一的五星

By

30. Juni 2020

同比大城市的五星,稍有不及,房间还是比较旧了,需要翻新。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

27. Dezember 2019

空間寬大,員工友善

服務人員很親切!願意幫忙解決問題!
MY TV DONT WORK, After she teach me, TV work fine

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间大小合适

By

25. Dezember 2019

房间大小合适,入住舒服。酒水稍贵,可乐太贵了,15块一罐

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物有所值

By

23. Dezember 2019

1、景觀優美
2、餐飲美味
3、硬體高端
4、服務熱誠
5、環境優秀

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Business Hotel

By

19. Oktober 2019

club

Jederzeit gerne wieder in Yichang. Alles in Ordnung, nichts herausragendes aber auch keine negativen Überraschungen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great transit experience

By

20. September 2019

Enjoyed our brief overnight transit in Yichang and would have been happy to stay longer if our itinerary permitted.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen