Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 264 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

264Bewertungen

  • 5 Sterne
    140
  • 4 Sterne
    80
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    8

房间干净,游泳池不错。

By

03. Dezember 2016

订的假日,被升级到皇冠假日,感觉不错。酒店整体环境很好,交通也很方便。房间很干净,网速挺快的。健身房和游泳池都不错,前台效率很高。没有在酒店用餐,不知道餐厅的情况。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺非常舒服

By

02. Dezember 2016

club

出差郑州的很好选择。临街的房间会稍晚吵杂,不影响睡眠。早餐的胡辣汤希望能做的正宗一些。结账时能提前准备好发票和水单非常便捷和节省时间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Dezember 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您选择河南中州皇冠假日酒店,并对我们的服务给予宝贵的点评,我们会继续努力,为每一位宾客提供舒适高效的入住体验,期待您继续支持我们,衷心期待您的再次惠顾。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店老旧房间小

By

01. Dezember 2016

club

房间太小 性价比低 隔音极差 半夜几次被对面关门声吵醒
据闻是一栋七八十年代宾馆改造而成 而且作为整个郑州最好的洲际酒店 环境实在掉价 下次不会入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Dezember 2016
尊敬的宾客,您好,非常抱歉此次未能给您带来愉悦的入住体验,酒店前身是河南中州宾馆,曾多次接待中外领导人,拥有独一无二的历史文化。酒店励志于为每一位宾客提供舒适如家般的旅途感受,欢迎您下次体验酒店豪华复式房,郑州市仅有的复式结构客房,拥有更多隐私空间,相信会得到您的喜爱。衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店管理团队不错,业主太差了

By

29. November 2016

酒店服务一如既往的好,行政房升到复式套房,行政酒廊菜品少,没什么酒水。游泳池还是郑州水质较好的,水温也不错,就是餐饮太差,全部租出去了,都不是酒店管理方经营。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很赞。

By

29. November 2016

酒店的位置不错,周边交通发达。酒店的房间面积适当,干净卫生,配套设施较为齐全,住着比较舒服,员工服务态度也很好。美中不足的是打车不太便利。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. November 2016
尊敬的宾客,您好,很高兴您在此有一次愉快的入住经历,酒店团队竭尽待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店的餐饮服务及客房体验都很满意,身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到洲际集团的悉心照顾。住店期间,如您需要外出,可拨打宾客服务中心"0",我们将为您提供叫车服务和最及时的路况信息哦。衷心期待您的再次惠顾。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

29. November 2016

club

酒店的位置不错,周边交通十分便利,打车很方便。酒店的房间面积适当,干净卫生,住着非常舒服。服务人员态度很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. November 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您选择中州皇冠假日酒店,很高兴看到您对我们的服务,地理位置和客房感到满意,另外酒店特别为您准备了精致的美食令旅途尽善尽美,期待您再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净整洁,床铺枕头舒适。

By

22. November 2016

club

房间干净整洁,床铺枕头舒适。
酒店前台接待人员服务态度很好。
吹风机放置过于隐蔽,并没有提示。
夜间休息,屋顶消防报警器灯光对睡眠有一定影响。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. November 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您百忙之中的中肯评价,很高兴看到您对我们的客房和员工感到满意。对于您提到的吹风机和报警灯问题,我们已反馈至相关部门调整,相信下次会给您带来完美的居住体验,衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

heating and air conditioning

By

20. November 2016

platinumelite

The room was very nice but it is a shame that the heating and air conditioning did not work properly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
Dear Guests, Thank you very much for staying with us and taking time to share your feedback about the hotel facilities. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused.We would like to assure you that we have communicated your feedback with the concerned department and corrective actions have been taken. Thank you once again for your comments.We look forward to welcoming you back to our hotel again.Thank you.
Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
Dear guest, Thank u very much for choosing Crowne Plaza Zhengzhou and taking your time to share your feedback about the hotel facilities. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused.We would like to assure you that we have communicated your feedback with the concerned department and corrective actions have been taken. Thank you once again for your comments.We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服

By

19. November 2016

床和房间都不错,服务也很好。硬件设施稍微老旧了一些,但是可以接受。
但是酒店的停车还要收费,不是很合理,一般来说住店客人都可以免除停车费的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. November 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您选择中州皇冠假日酒店,自2014年,开始,酒店已在逐步更新设施设备,奢华欧洲风格的客房,舒适典雅,很高兴可以得到您的肯定。近期酒店停车安保系统,正在更新中,给您带来不便,深感抱歉。调试已经接近尾声,下次入住相信会有更完美的入住体验,衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

16. November 2016

出差开会 酒店总评不错 符合洲际酒店的标准 唯一的遗憾是房间温度过热 空调似乎不太管用 没办法开窗睡了一夜 希望以后能改进

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店,糟糕的交通

By

14. November 2016

酒店一半的不满意来源于郑州糟糕的交通,机场基本上不敢打出租,全是黑车,还好到这个酒店可以坐大巴,然后拖着行李箱走一站路.500米左右。酒店设施有些老,不过,服务很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
尊敬的宾客:您好! 感谢您选择中州皇冠假日酒店并对我们的服务给予中肯的评价。除了机场大巴之外,这里特别向您推荐2种到达酒店的方法。首先,您可以选择酒店接送机服务,只需拨打酒店电话即可预定,方便快捷。同时因为酒店紧邻地铁站,您也可以选择机场轻轨到达郑州高铁东站,转地铁一号线,选择燕庄站或者紫荆山站即可到达酒店,全程车费不足30元,希望对您下次来郑州有帮助。衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的选件

By

13. November 2016

IHG会员在郑州的选择不多,皇冠的服务还是相当满意的,每次过来都给升级成了套房,还提醒可以选择冰箱的酒水,而且退房前提前准备了发票,很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
尊敬的宾客:您好!感谢您百忙之中的好评,正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物 超所值的无忧旅程。您的肯定是对酒店的最大褒奖,我们 期待您的再次入住。您可随时联系我们预订酒店,轻松筹 划下一段旅程!酒店团队欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen