Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 824 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

824Bewertungen

  • 5 Sterne
    591
  • 4 Sterne
    156
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    15

Clean, Safe and comfortable

By

15. Juni 2021

The staffs demonstrate high attention to COVID-19 precautions, while still providing very good service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体服务还可以

By

15. Mai 2021

员工很希望当助解决问题但好像实际执行中有点困难,例如房间里面的冷气温度,是不可调的

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ローカルホテル並み

By

27. April 2021

club

・チェックイン
スムーズに処理してくれた。
ラウンジの案内も丁寧に、スムーズにチェックインできた。
・スタッフ
フロント、ラウンジの対応はきちんとしていたが、
ジムのスタッフの対応は悪かった。
・部屋
窓が大きく、街並みが一望できる景色で、よかった。
部屋全体としては古くさく、壁やじゅうたんのシミがあった。
バスタブには水垢がこびりついており、気持ち悪く、入浴しなかった。
ホットドリンクは、粉末コーヒーのみ。
・ジム、プール
ジムの機材は少なめ。
室内プールの水は冷たかったが、人も少なく、気持ちよく使えた。
更衣室は乱雑。
タオルの貸し出しはジム会員のみで、ホテル宿泊者は部屋から持っていかなければならない。
事前にプールの確認をしたのに、その案内が無かった。
ジムと同フロアのテラスは広くて、気持ちよい。
・クレーム
廊下が殺虫剤のにおい(キンチョール臭)で充満していた。
睡眠時も蚊が多く、朝まで蚊との格闘で、ほぼ寝れなかった。
朝、シーツを見ると血を蚊の死骸がたくさんあった。


一部のスタッフの対応は良いが、
それを帳消しにするホテル設備の悪さ。
ローカルホテル3-4星相当。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错

By

25. April 2021

房间干净、整洁。

但是前台高个子女接待员态度十分恶劣,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

会员待遇无法保证,卫生一般,积分错误

By

01. März 2021

酒店房间有霉味,有点年头可以理解,会员待遇无法保证,酒廊不开,HH改在二楼,无专人招待,来了中山肯定出去吃,想带点小点心,结果也没有,早餐为单点,品种少得可怜,出品还凑合,假日都开了自助早餐,不知这什么操作,另外离店后积分给错,两间房只给了一间。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間

By

03. Februar 2021

酒店房間清潔, 收拾房間非常到位。
房間的冷氣通風系統 需要改良, 客人應該可以調節房內的氣溫.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐品种需要经常变化

By

07. Januar 2021

早餐品种长期变化不大,品质还有提升空间,建议适当增加当地饮食特色。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helpful Manager

By

07. November 2020

Manager Ken Leung is helpful to handle my special request on receving and sending some parcels. Keep it up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错

By

05. März 2020

环境不错,服务不错,餐品不错,酒店位置不错,中规中矩

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Simply Fantastic

By

28. Januar 2020

From the moment I arrived, Chris made sure I felt welcome and comfortable.

The team are fantastic and they always make sure the stay is enjoyable.

This is not my first time staying in this hotel and for sure will not be my last.

Always a pleasure.

Thank you team

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務能度殷切

By

21. Januar 2020

服務能度殷切, 酒店位置方便, 週邊設備完善, 大堂員工態度服務殷切

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务親切

By

20. Januar 2020

platinumelite

酒店地理位置甚佳, 前台與禮賓工作人員親切有禮,
但酒店停車行駛動線完全錯誤與不安全,已反映了,但完全沒改善的意願是一大弊病

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen