Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Plus Moins d'options

*Champs obligatoires

La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
VOIR CETTE RÉSERVATION

*Champs obligatoires

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
VOIR CETTE RÉSERVATION

*Champs obligatoires

Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
93%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 1581 avis
93%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1581avis

  • 5 Étoiles
    956
  • 4 Étoiles
    473
  • 3 Étoiles
    83
  • 2 Étoiles
    46
  • 1 Étoiles
    23

First time in Berlin

By

février 16, 2020

club

Easy to get to from the airport. Good place to stay for business and, if I go to Berlin again, my nest stay

En savoir plus
Réduire

Schöner Aufenthalt

By

février 13, 2020

platinumelite

Nettes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstück ist sehr gut und hat eine große Auswahl. Der Pool ist gut aber leider etwas klein.
Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

En savoir plus
Réduire

рекомендую

By

février 13, 2020

club

Прекрасный отель,хороший завтрак,понравился номер,цена-качество.

En savoir plus
Réduire

gutes Gity Hotel

By

février 10, 2020

club

Hotel liegt zentral in Berlin. sehr nettes Personal. Zimmer sind recht klein

En savoir plus
Réduire

Ich komme gerne wieder.

By

février 07, 2020

Im Crowne Plaza City Center Berlin habe ich für berufliche Berlinaufenthalte mein zweites zuhause gefunden.

En savoir plus
Réduire

Ein Geburtstag wie man ihn nicht vergisst

By

février 05, 2020

club

Ich hatte das Gefühl alle Mitarbeiter des Hotels wussten, dass ich Geburtstag habe das setzte sich fort auf alle Ebenen. Möchte einfach nur danke sagen. Ein super Frühstück tolles Personal genau so wünscht man sich soll der Tag beginnen.

En savoir plus
Réduire

Very good location

By

février 03, 2020

club

Very good location near the KaDeWe, rooms were clean, excellent breakefast, room service was helpful.

En savoir plus
Réduire

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

By

janvier 30, 2020

club

Sehr schönes Zimmer, Hotel ist sehr zentral gelegen, Hotel Personal ist auch nett,
Spa Bereich reicht auch aus und ist sauber und mit Bar ausgestattet

En savoir plus
Réduire

Hotel confortevole e pulito.ottima posizione

By

janvier 29, 2020

club

Colazione super!posizione strategica ben servito dai mezzi pubblici.
Ottimo servizio

En savoir plus
Réduire

Comfortable and enjoyable stay

By

janvier 29, 2020

club

Me and my family enjoyed the whole stay starting from the room , staff and the food.

Thanks for welcoming us

En savoir plus
Réduire

Empfehlungswertes Hotel auf dem Kudamm

By

janvier 28, 2020

club

Zentrale Lage, super per Bus und U-Bahn vom Flughafen zu erreichen. Nur wenige Schritte zum Kudamm und KaDeWe. Nur ein parr Minuten mit der U-Bahn bis Berlin-Mitte. Hotel und Service leistungen sehr zu empfehlen.

En savoir plus
Réduire

pleasant stay

By

janvier 27, 2020

club

Really enjoyed the room and that the quality of the furnishings from furniture to bath were high and that everything worked. The bed was comfortable and I was able to relax and sleep well without distractions. Also was happy not to hear traffic or other guests while trying to sleep.
All in all - great room and service! Thanks.

En savoir plus
Réduire