Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Annonce Importante
En savoir plus Réduire
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
96%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 1386 avis
96%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1386avis

  • 5 Étoiles
    1024
  • 4 Étoiles
    272
  • 3 Étoiles
    51
  • 2 Étoiles
    23
  • 1 Étoiles
    16

Bon séjour en securite

By

octobre 21, 2020

Superbe situation centrale..parking..personnel super aimable et à l écoute.. très bon petit dej

En savoir plus
Réduire

Week-end magnifique

By

octobre 21, 2020

Tout était parfait, personnel sympathique, généreux et très professionnel en cette période difficile.
N'hésitez pas à vous y rendre, on s'y sent très bien.
Bravo à tous, nous reviendrons sans aucune hésitation.
À bientôt

En savoir plus
Réduire

Week end agréable

By

octobre 14, 2020

Hôtel et chambre parfait. Petit bémol pour la non disposition de Netflix dans la chambre au vu des prestations de l’hôtel.

En savoir plus
Réduire

Great location and excellent staff

By

octobre 14, 2020

club

Hotel is located within steps of the market square and Belfort tower. Shops, food are all easily accessible. The room was perfect as was relaxing in the pool and sauna. I will stay here again when I return to Bruges.

En savoir plus
Réduire

Don't expect a breakfast

By

octobre 11, 2020

platinumelite

Stayed at hotel a number of occasions and has got bad to worse. Pre-covid breakfast was served at 6.30am during covid that changed to 7am and was bought to your room. Last week they changed the breakfast time to 8am in the restaurant. In light of this a takeaway breakfast was given on a daily basis with one day which was completely forgotten. Firstly, the so called breakfast was more of a lunch which consisted of 2 cheese and ham rolls,2 yogurts,1 Mars bar, a fizzy orange drink and a green apple. There was no choice given or whether I was a vegetarian or not. I booked the trip for my team of 4 ,therefore 4 rooms with breakfast which was a complete and utter waste of time. The takeaway meal was a substandard cold meal and on the final day the meal was refused as previously they had been discarded. The hotel had ample time to inform us that a hot breakfast was not to be provided in time. We booked on the proviso a cooked breakfast was to be supplied. The manager has emailed me since but didn't really seem to grasp that I along with my colleagues were extremely put out. He had the ordacity to expect his hotel to have a chance to redeem themselves in the future. I'm involved in an operational job where not receiving a breakfast would make the most docile person extremely irate. Thus is not what I expect from a Crown Plaza hotel and am extremely disappointed. I will be staying in Brugge in the future but definitely not Crown Plaza.

En savoir plus
Réduire

Super séjour à Bruges

By

septembre 23, 2020

Merci au personnel du Crown Plaza de Bruges, vous avez largement participé à faire de notre citytrip une réussite. Je recommande chaudement votre établissement et vous remercie encore.

En savoir plus
Réduire

Citytrip

By

septembre 15, 2020

We stayed for one night and used IHG Reward Points. I got an upgrade based on my IHG status, reuslting in a nicer room than originally booked.
All staff was very friendly and helpful, the hotel is located centrally, the hotel can provide own parking spaces at a reasonable price.

En savoir plus
Réduire

Excellent personnel

By

septembre 02, 2020

- Personnel agréable, efficace et discret.

- Accès optimal aux centre historique

En savoir plus
Réduire

Excellent hotel

By

août 26, 2020

Excellent établissement à recommander, particulièrement bien placé. Personnel à l’écoute des
Clients et très accueillant

En savoir plus
Réduire

Emplacement idéal

By

août 21, 2020

Hôtel très agréable, très propre et idéalement placé pour visiter Bruges. Le personnel est très à l’écoute. Bonne qualité des prestations : chambre confortable, petit-déjeuner adapté avec les mesures sanitaires, piscine agréable après une journée de visite. On s’y sent très bien et surtout bien en sécurité avec les mesures mises en place par l’hôtel

En savoir plus
Réduire

Superb in difficult times

By

août 15, 2020

platinumelite

Wow - what a find and what a surprise. Great location great staff great service

En savoir plus
Réduire

Hotêl bien situé pour visiter Bruges

By

août 13, 2020

hôtel convivial et très bien situé dans la ville de Bruges; le personnel est agréable et on y mange très bien !

En savoir plus
Réduire