Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
90%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,3

en fonction de 1597 avis
90%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1597avis

  • 5 Étoiles
    884
  • 4 Étoiles
    489
  • 3 Étoiles
    124
  • 2 Étoiles
    51
  • 1 Étoiles
    49

Great service

By

juin 08, 2020

The best staff. Always ready to help, very professional. Very good gym, good size rooms for Europe, very good location.

En savoir plus
Réduire

Corona Zeiten

By

mai 13, 2020

- Parkmöglichkeit schlecht beschildert
- Check in , sehr nett
- Das Zimmer hoffnungslos abgerockt
- Schimmel in der Dusche
- Inder Toilette extreme braune Spuren durch Kalk
- Die Matratze hat den Begriff Matratze nicht verdient

En savoir plus
Réduire

Parfait

By

avril 25, 2020

Surtout la gentillesse du personnel d'accueil, la chambre avec vue sur la Place Rogier ou on peut ouvrir les fenêtres j'ai aussi adoré l'intérieur de.votre magnifique hôtel je le conseil vivement

En savoir plus
Réduire

Magnifique

By

avril 07, 2020

club

Personnel très agréables et serviable, lit extrêmement confortable et la chambre avec vue très agréable sans oublié la belle grande salle de bain ,l'hôtel est très beau ,je reviendrai avec grand plaisir

En savoir plus
Réduire

Excellent

By

mars 31, 2020

D'habitude il y avait un étage réservé aux membres d'IHG. J'ai vu que cela avait changé. En m'informant officieusement j'ai su que l’hôtel allait être cédé à une autre compagnie.
A mon arrivée, j'ai eu une chambre mais en y entrant, l'odeur de cigarettes m'a repoussé. Je suis allé réclamer à la réception qui m'a changé de chambre rapidement.

En savoir plus
Réduire

Excellent staff

By

mars 17, 2020

club

The staff at the crown plaza Brussels are excellent. Their response at helpfulness is to be commended. They were very informative and friendly throughout our stay.

En savoir plus
Réduire

Great stay in Brussels

By

mars 17, 2020

platinumelite

Great hotel, service and very comfortable room. Definitely recommend it and I will be back in the future.

En savoir plus
Réduire

pleasant stay

By

mars 14, 2020

platinumelite

I did get a nice room and enjoyed that it had some character.
The pillow spray was great and the coffee machine. Just would have liked a little more milk and more choice for the tea.

The welcome chocolate was nice but why only one? We were booked for two

En savoir plus
Réduire

Good hotel

By

mars 14, 2020

Great value, nice decor, good location . Everything was fine . Good to be located at Rogier.

En savoir plus
Réduire

Solo un po’ rumoroso

By

mars 14, 2020

platinumelite

Ottima struttura, splendide le zone comuni, stanza e bagno ampi e ben puliti, ottima colazione .
Peccato che ci fosse la tenda nella doccia/vasca e non un bel box in vetro molto più igienico.
Al mattino piuttosto rumorosa la stanza perché affaccia su uno stradone di alta viabilità.

En savoir plus
Réduire

Good hotel, but not worth the price

By

mars 13, 2020

You can hear constant slamming of doors and walls are very thin. I could actually hear neighboring room people talking.

En savoir plus
Réduire

Good location

By

mars 12, 2020

platinumelite

The hotel no doubt is under renovation and the new rooms are nice and modern.

En savoir plus
Réduire