Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Plus Moins d'options

*Champs obligatoires

La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
VOIR CETTE RÉSERVATION

*Champs obligatoires

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
VOIR CETTE RÉSERVATION

*Champs obligatoires

Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
90%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,3

en fonction de 1506 avis
90%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1506avis

  • 5 Étoiles
    834
  • 4 Étoiles
    462
  • 3 Étoiles
    120
  • 2 Étoiles
    46
  • 1 Étoiles
    44

poor quality room

By

novembre 20, 2019

Mold everywhere in bathroom.
Complained at front desk and offered few rooms however every room has mold and its smell.
Disgusting. below standard.

En savoir plus
Réduire

Hôtel agréable et parfait

By

novembre 20, 2019

club

Parfait agréable rapport qualité prix reste très intéressant

En savoir plus
Réduire

Nettes Hotel in der Stadtmitte

By

novembre 18, 2019

Ein nettes Hotel direkt in der Stadtmitte. Jedoch hat es noch den Flair vergangener Jahrzehnte.
Das Personal, besonders an der Rezeption, ist vorbildlich und überaus höflich und kompetent.

Das Frühstück erinnert mich mehr an ein Bahnhofsfrühstück und ist für mich einfach überteuert.

Die Bar ist nett und lud zum verweilen ein.

Zimmer sind ordentlich ausgestattet und dem Alter entsprechend.

En savoir plus
Réduire

Comfortable stay like in your house

By

novembre 14, 2019

club

Comfortable stay like in your house. Best hospitality, good breakfast, friendly staff , ........

En savoir plus
Réduire

Markus_Heiler

By

novembre 13, 2019

club

Hotel liegt gut um viele Plätze zu erreichen und Brüssel ist immer eine Reise Wert. Beste Zeit hatte ich im Mini Europa.

En savoir plus
Réduire

Comfortable, quiet stay

By

novembre 12, 2019

I had a lovely stay in a suite overlooking the park. My room was very comfortable and quiet and I loved the green velvet color scheme. The bathrobe and slippers on the bed waiting for me was a nice touch. The location of the hotel was great, too, right near a mall with a nice food court and a short walk to a lot of attractions.

En savoir plus
Réduire

confortable et bien placé

By

novembre 12, 2019

confortable et bien placé
Bon rapport qualité / prix
Service très bien

En savoir plus
Réduire

Toujours parfait

By

novembre 12, 2019

club

Cet hôtel est toujours au top
Il est vraiment Parfait

Rien à dire

En savoir plus
Réduire

Great Staff, Good Value near Grand Place

By

novembre 11, 2019

platinumelite

Stayed for one night with my wife, toddler and infant while visiting friends vacationing to Brussels. Convenient to metro, steps away from Rogier Station. We enjoyed a warm welcome and appreciated an upgrade to an Executive King with a view (booked Leisure King) that was a bit bigger and included a few drinks in the mini bar and a coffee station. Room size was fine, and view of adjacent park was nice. Staff was accommodating in outfitting our room with two baby beds for our sons upon request. Only a fifteen minute walk to Grand Place with a stroller, which was important to us. As other reviews mention, the decor and furniture in the room are a bit dated. Water pressure from low flow shower head was poor, but temperature was good. Upon attempting to shift thermostat to a warmer temperature before bed, it switched to air conditioning and stuck there; it was late and we were tired so we shut it off and cozied up under blankets - I am sure staff would have quickly solved the problem if reported. We booked for breakfast, which was good; lots of variety that included eggs, sausage and bacon (English style). Upon checkout our soon was spoiled with chocolate and a fruit for the road. Highlights of the stay were the very welcoming staff, proximity to tourist sites and pricing.

En savoir plus
Réduire

tired hotel

By

novembre 09, 2019

club

Hotel is old. ground floor and first floor have been done up. bedroom i stayed in was clean but tired. bathroom is old and has mould at sealant.
there is a lot of noise in between the rooms and a constant every half hour banging noise unable to locate where it comes from.

En savoir plus
Réduire

Great location

By

novembre 05, 2019

club

Centrally located with easy access to the main shopping street station and famous sights

En savoir plus
Réduire

Not value for money

By

novembre 03, 2019

I stayed with my wife and two kids. During breakfast time some one stolen purse of my wife at the restaurant. It happened inside the hotel restaurant and hotel staff didn’t took the responsibility of it. My wife lost her phone and many important documents. They didn’t have camera inside the restaurant. We haven’t imagine such security from such a reputed hotel like Crown Plaza. We are highly disappointed from the behavior of hotel staff and there cold response.

En savoir plus
Réduire