Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
93%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,4

en fonction de 14 avis
93%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

14avis

  • 5 Étoiles
    8
  • 4 Étoiles
    5
  • 3 Étoiles
  • 2 Étoiles
  • 1 Étoiles
    1

服务不错,酒店也舒服

By

avril 26, 2021

整体服务不错,挺舒服的,酒店人不多,不过入口比较难找

En savoir plus
Réduire

團隊服務優良

By

avril 20, 2021

Good to service. Thanks team support

En savoir plus
Réduire

商务型酒店

By

janvier 03, 2021

整体服务契合IHG的水准,早餐也比较丰富,服务生态度很棒,下雪天入住空调制热不行,被子挺保暖也就忽略空调了。致悦会员未提供酒廊,也没有提供消费金,不知道是不是忘记了。总体一般般吧

En savoir plus
Réduire

莫干山一日游

By

novembre 06, 2020

platinumelite

地理位置算是德清市中心,依靠公交去莫干山不算太方便。白金会员给升了行政房。行政房就是高楼层的普通房,装修老旧俗气,保养还行。后来主动要求降级去低楼层新装修的豪华房,才找回一点2020年的味道。不明白酒店为什么优先装修低楼层而不是行政房。

酒廊没有开,行政待遇是大堂吧的“套餐”。这大概是我遇到过最差的“行政待遇”了,下午茶一看就摆放了很久的油炸食品充数,happy hour也是同样的东西加了一份沙拉几片salami和炸肉串。无论口味还是品种连假日酒店都不如。负分差评。早餐的味道还不错,也就平均水平吧。

整个酒店服务还是在线的。尤其值得一提的是餐厅一位个头不高的男领班/经理,非常热情且工作卖力,给这个“行政待遇”挽回了分数。

En savoir plus
Réduire

环境很好,家庭旅游很舒心

By

octobre 23, 2020

platinumelite

全家一起旅行,带孩子还是喜欢找大品牌酒店,前台服务人员很热情,带孩子工作人员都很照顾。很愉快的入住体验。

En savoir plus
Réduire

服務一流,

By

juillet 02, 2020

服務極佳, 態度親切 完美的解決我們遇到的問題.
建議要前往莫干山附近旅遊的人前往下榻此酒店.

En savoir plus
Réduire

wonderful trip in Deqing CP

By

juin 09, 2020

clean room and quick check in, breakfast is remarkable and rich.

we will stay again in future

En savoir plus
Réduire

私のホテル

By

janvier 19, 2020

改善を前向きに検討してほしい
NHK放送が受信できれば満足(地域によってはほとんど受信しています)
中国国内事情は多少理解できますが

En savoir plus
Réduire

worst Hotel Ever!

By

décembre 07, 2019

club

Terribke service
took for ever to check in 'even longer to check out
Over 20 minutes waiting.

En savoir plus
Réduire

Mr davies

By

décembre 02, 2019

Problems with the air conditioning as it had been turned off for winter rooms far to hot I got moved to another room but still to hot same with my colleagues .Also the food buffet was poor cold food but a lot selection could do with a few more western foods

En savoir plus
Réduire

Very good guest room

By

octobre 14, 2019

platinumelite

The guest room is big and clean. The bed is very comfortable. It is very quiet at night.

En savoir plus
Réduire

癒される時間を

By

septembre 23, 2019

とくにによるのいやされるばしょ、じかんがほしい
たとえばえば、アシマッサージ、エステ、にほんえいが、ドラマ、ニュース

En savoir plus
Réduire