Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
89%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,4

en fonction de 450 avis
89%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

450avis

  • 5 Étoiles
    274
  • 4 Étoiles
    117
  • 3 Étoiles
    30
  • 2 Étoiles
    9
  • 1 Étoiles
    20

Angenehmes Hotel in Flughafennähe

By

octobre 19, 2021

GuteLage, sehr hilfreiches, freundliches Personal. Komfortable, saubere Zimmer.

En savoir plus
Réduire

Great place for business or leisure

By

octobre 19, 2021

platinumelite

Easy checking and super convenient location by the airport

En savoir plus
Réduire

Alles super!

By

octobre 18, 2021

Gutes Hotel mit guter Ausstattung und angemessenem Preis/Leistungsverhältnis.

En savoir plus
Réduire

Chaotische Rezeption

By

octobre 18, 2021

Wenn man hier als Elite member hinkommt sollte man keinerlei Benefits erwarten. Ich habe keine angeboten bekommen! Erst auf Nachfrage bekam ich eine Welcome Drink Voucher. Sonstige Benefits oder gar eine Begrüssung gab es keine.
Der Check In Vorgang dauerte 45 Minuten! Ich stand 30 Minuten draussen im Freien. Es gab zwar ein Sport Event(Empfehlung vorher bei der Buchung prüfen!!), aber der war schon lange bekannt und die Reservierungen sieht man ja eigentlich im System und man besetzt den Check In entsprechend.

En savoir plus
Réduire

Tolles Boxspringbett, sauberer Fußboden

By

octobre 17, 2021

platinumelite

Ich bin schon seit über 25 Jahren Gast in Ihrem Hôtel, und schätze die Freundlichkeit, und die persönliche Ansprache, und Nachfrage der Befindlichkeiten.

En savoir plus
Réduire

Angenehm

By

octobre 17, 2021

Schön nach langer Zeit wiedermal vor Ort gewesen zu sein. Bis zum nächsten mal.

En savoir plus
Réduire

stop over

By

octobre 15, 2021

a ihg hotel in Frankfurt. we like to be in a hotel near Frankfurt the night before an airline departure. Close to a car fuel tanking station, but would stay closer to airport in future only because of being in city traffic .This hotel had features we could not use in town being only a night stop over.

En savoir plus
Réduire

Sehr schlechtes Hotel

By

octobre 14, 2021

club

- Sehr lange Wartezeiten beim Check-In (2 Stunden) und beim Check-Out (30 Minuten)
- Unfreundliches und inkompetentes Personal
- Keinerlei Serviceorientierung
- Hellhörige, schmutzige und in die Jahre gekommene Zimmer
- Baustelle und Glascontainer direkt vor dem Hotel

En savoir plus
Réduire

Ich komme 2022 wieder

By

octobre 13, 2021

club

Trotz kleiner Mägel sehr zu empfehlen TOP Preis Leistungs Verhältniss

En savoir plus
Réduire

Spacious rooms

By

octobre 12, 2021

All in all was a good stay excluding my experience with the hotel staff. I liked the late check out

En savoir plus
Réduire

A bit old

By

octobre 11, 2021

Hotel cheaper then other, but for a reason - it is a bit old. Despite Deluxe room should be renovated it look and feel old. Hard bed mattress, but good pillows. Room card had to be re-programmed every day. During my 4 days stay swimming pool and sauna were not available.
Decent gym but lacking a pull up bar and some elastic band(at least).
Overall I would expect a bit more.

En savoir plus
Réduire

Schöne Einrichtung, gutes Bett

By

octobre 09, 2021

club

Soweit alles gut, jedoch war das Badezimmer defekt.
Duschen eigentlich unmöglich, Toilettenspülung abgedreht.
Keine Entschädigung, alternatives Angebot oder Entschuldigung.
Daher max. 3 Punkte.
Frühstück gut!

En savoir plus
Réduire