Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
93%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 1233 avis
93%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1233avis

  • 5 Étoiles
    788
  • 4 Étoiles
    315
  • 3 Étoiles
    68
  • 2 Étoiles
    32
  • 1 Étoiles
    30

Great comedy stay

By

octobre 25, 2021

platinumelite

It was a good stay. Had some initial issues but they were solved promptly

En savoir plus
Réduire

Outstanding service

By

octobre 23, 2021

From the airport shuttle to check in and room cleaning. This hotel is outstanding only because the staff go the extra mile and are genuinely caring. I visited this hotel during a busy period yet was given excellent service on all three nights I was there.

En savoir plus
Réduire

GVA Crowne Plaza

By

octobre 18, 2021

Very clean hotel close to the airport, shuttle laid on for check out

En savoir plus
Réduire

Abzocke

By

décembre 13, 2020

platinumelite

Als Spire Mitglied kein Upgrade bekommen obwohl nur 10% der Zimmer belegt waren.
Frühstück ohne Kaffee, selbst im Knast ist es besser.
Airporthotel ohne Airportshuttle um 6.30.

En savoir plus
Réduire

Bonne recommandation

By

novembre 28, 2020

Tranquillité et très bon niveau de propreté.
Vraiment super séjour malgré le restaurant fermé pour sécurité sanitaire.

En savoir plus
Réduire

Empfehlenswerter Hotel mit tollem Servicepersonal

By

novembre 01, 2020

club

Bei Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen. Kompetente und profesionelle Mitarbeiter.
Standard Zimmer sind sehr sauber, aber recht klein.
Im Fitness Center hat es keine Möglichkeit die Fenster weit genug zu öffnen (mit Covid-19 wichtig).
Express Frühstück sehr gut ( vor allem die Croissants).

En savoir plus
Réduire

In the clouds

By

octobre 23, 2020

club

The most import was the feeling when I was in my hotel bed.
It was so comfortable that I had a feeling to be between clouds in the Heven. Such nice relaxing and carefree feeling. I could just close my eyes and start to dream ...bzzzz...

En savoir plus
Réduire

Schönes Zimmer

By

septembre 18, 2020

platinumelite

Ich musste geschäftlich nach Genf und habe mich für das Crown Plaza entschieden. Alles sehr gut organisiert und unter Einbeziehung der speziellen Umstände wurde ein excellenter Service geboten. Einziger Minuspunkt - das leider seit Jahren - ist das wirklich schlechte Entertainment/TV System - ist einem Hotel dieser Preisklasse unwürdig.

En savoir plus
Réduire

Top Service trotz Corona

By

septembre 15, 2020

club

Tolle Zimmer, gute Lage und sehr guter Service. Frühstück ist ausgezeichnet.

En savoir plus
Réduire

Good stay

By

septembre 14, 2020

club

The staff, room and environment very good. Nice. Good stay.

En savoir plus
Réduire

Freundliche Leute

By

septembre 11, 2020

club

Das Personal war immer sehr nett, das Zimmer etwas laut aber sonst war ich v.a. mit den Schutzmaßnahmen zufrieden.

En savoir plus
Réduire

personnel très accueillant

By

août 29, 2020

très bon hotel à proximité de l'aéroport avec navette gratuite et tout les services disponibles.
Salle de bain propre et fonctionnelle, seule bémol la hauteur de la baignoire pour y acceder. Un peu haute. ..

En savoir plus
Réduire