Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
92%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,4

en fonction de 1738 avis
92%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1738avis

  • 5 Étoiles
    1008
  • 4 Étoiles
    535
  • 3 Étoiles
    112
  • 2 Étoiles
    48
  • 1 Étoiles
    35

Centrale Lage!

By

novembre 06, 2020

Sehr angenemes Hotel mit gutem Service. Leider war ein Fahradverleih aufgrund der Corona-Lage nicht möglich...

En savoir plus
Réduire

Sehr angenehmes und freundliches Hotel

By

novembre 06, 2020

club

Das Hotel hat mir alles geboten. Vom Parkplatz vor der Tür bis hin zu sauberen und bequemen Betten. Das Frühstück war etwas dürftig. Trotzdem hat für mich alles gepasst und konnte entspannt in meinen Terminen gehen.

En savoir plus
Réduire

Simply excellent!

By

novembre 02, 2020

Had another stay as this newly renovated hotel with great service, location and overall value for money.

En savoir plus
Réduire

Crown plaza near the metro

By

octobre 31, 2020

club

Nice design crown plaza near u-bhan
Recent renovated hotel . Nice bar and staff

En savoir plus
Réduire

hotel breakfast

By

octobre 26, 2020

could be more Vegetables variations, green leaves, fruits, nuts. :)

En savoir plus
Réduire

Sehr gut

By

octobre 24, 2020

Crowne Plaza ist eine sehr gute Adresse für einen Aufenthalt in Hamburg

En savoir plus
Réduire

Wonderful experience

By

octobre 23, 2020

club

My first hotel stay during corona times and I was impressed with all the safety precaution in the building. Overall great time during my stay-

Dinner menu was not too much though, only 5 main dishes. I do not know if this is because of corona situation but more options would be better.

En savoir plus
Réduire

Zebteumnahes Hotel

By

octobre 21, 2020

Unkompliziertes, schönes und gut gelegenes Hotel. Alles in Ordnung.

En savoir plus
Réduire

immer wieder gern

By

octobre 21, 2020

club

Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist für uns optimal gelegen. Der Service ist sehr gut und das Zimmer entspricht prinzipiell völlig unseren Erwartungen.
2 kleine Bemerkungen:
- Eine Milchglastür zwischen Badezimmer und Schlafzimmer mag zwar schön für das Gefühl im Badezimmer sein, aber wenn dort nachts / morgens das Licht eingeschaltet wird dann stört es schon im Schlafzimmer.
- Das Frühstück ist mir zu teuer. Knapp 25 Euro für 2 Tassen Kaffee (mehr benötige ich nicht) sind mir einfach zu viel. Mit der Hälfte könnte ich leben.
Wir kommen wieder.

En savoir plus
Réduire

Gutes Hotel in guter Lage

By

octobre 21, 2020

platinumelite

Nachdem wir alle Holiday Inn Hotels in Hamburg schon besucht hatten fehlte das Crowne Plaza und die Lücke haben wir jetzt auch geschlossen. Kurz beschrieben, alles 4* Standard, besonders lobenswert das sehr aufmerksame Personal beim Frühstück, Barbereich und Rezeption, ein Manko aber trotzdem, corona Konzept top umgesetzt, nur beim Frühstück eine Katastrophe, sehr schlecht umgesetzt und für das Angebot absolut überteuert. Das haben andere IHG Hotels sehr viel besser umgesetzt ohne das Angebot auf ein 1* Niveau runterzufahren! Selbst der topaufmwrksame Service kontte das nicht wettmachen. Schade für diesen Makel in der Bewertung

En savoir plus
Réduire

Neues CP, ein guter Aufenthalt

By

octobre 18, 2020

Es war ein spontaner Aufenthalt. War im CP City Alster vor der Renovierung. Nach dem neuen Konzept ist CP eher wie ein Business Hotel, wer funktionales Design und Einfachheit mag ist hier richtig. Die Luxusfaktor und Großzügigkeit der Räumlichkeit sind mittlerweile nicht wegrationalisiert. Ein Negatives Beispiel ist CP Frankfurt. Kleine Zimmer, schlechte Ausstattung, dafür kann man direkt schon Hi oder sogar Hix nehmen. Dennoch ist es bei CP City Alster sehr gelungen und die Mitarbeiter sind hervorragend!
Ich kann dieses hotel weiterempfehlen

En savoir plus
Réduire

Minikühlschrank, bestes Bett, kippbare Fenster, Außenalster,HamburgerMeile

By

octobre 17, 2020

Nur einen tollen Spaziergang an der Außenalster entlang, vom Hauptbahnhof, befindet sich das CrownPlaza in attraktiver Lage zum Einkaufszentrum HamburgerMeile mit seinem UCI-Kino und in Laufdistanz zum riesigen Hamburger Stadtpark. Wer Hamburg liebt, wählt das Hotel auch als Base für einen Besuch der großen Fußballvereine oder zum Entspannen am Wasser.
Die Lage bringt es mit sich, daß man sich etwas außerhalb der vielen Tagestouristen befindet, die es an die Elbe zieht.
Die Zimmer sind funktionell modern und geschmackvoll eingerichtet. Der große leere Minikühlschrank ist willkommen um das Picknick zu kühlen. Das Bett ist phantastisch, ebenso die Bettwäsche.
Wie bereits von anderen Gästen beschrieben: Die begehbaren modernen Duschen könnten nachgebessert werden hinsichtlich der Abdichtung zum Einstieg hin (Wasser läuft über und ins Bad/Zimmer, wenn man träumt).
Hotel, Hotellage und Hamburg sind eine tolle Alternative zur Flugreise für jede Jahreszeit zu empfehlen.
Der Empfang an der Rezeption ist immer individuell, professionell und sehr freundlich.

En savoir plus
Réduire