Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
90%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,3

en fonction de 863 avis
90%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

863avis

  • 5 Étoiles
    454
  • 4 Étoiles
    282
  • 3 Étoiles
    82
  • 2 Étoiles
    31
  • 1 Étoiles
    14

Nuit rapide

By

mars 17, 2020

club

Séjour agréable et pratique dans cet établissement que j’ai eu beaucoup fréquenté il y a des années passées.
Cet hôtel a juste besoin d’un bon rafraîchissement.
Le personnel est accueillant et à l’écoute du client.
Je recommande.

En savoir plus
Réduire

Très bon séjour

By

mars 12, 2020

Chambre sympa et fonctionnelle, Room service à recommander.

En savoir plus
Réduire

Insgesamt OK, aber überbezahlt.

By

mars 12, 2020

club

Das Hotel hat wohl schon bessere Zeiten gesehen. Im Zimmer ist einiges reparaturbedürftig.
Die Lage ist nicht schlecht, aber die Aussicht keineswegs erfreulich.

En savoir plus
Réduire

Comfortable bed and great service

By

mars 10, 2020

platinumelite

Great location and nice big room. Bathroom needs some renovations. The bed was an extra large king with tons of pillows and we had a great sleep.
Good location and great services.

En savoir plus
Réduire

A transit weekend in Lille

By

mars 04, 2020

platinumelite

We have become regular guests to the Crown Plaza LILLE whilst using Lille Europe Station as the connection To/from Eurostar London to/from SNCF rail services south and east in France. It is so much better than using Paris.
Lille has a lot to offer the visitor. On this occasion we spent almost a day at the Musée des Beaux Arts, a superb museum and gallery.
There is a wide range of quality restaurants and bars in Lille and the beer is first class.
Come and try it!

En savoir plus
Réduire

Decevant

By

février 27, 2020

club

Des chambres de grande taille, une bonne literie.
Les toilettes sont dans la salle de bain, le calcaire est trop présent dans la salle de bain. Du mobilier mal entretenu, des finitions pas très soignées.
Le wifi ne permet pas de se connecter en vpn et un personnel peu aidant.
Bref, un niveau trop moyen pour un hôtel de cette catégorie.

En savoir plus
Réduire

Chambre confortable mais des points à améliorer

By

février 23, 2020

Chambre très bien. Je recommande l’établissement.
A améliorer : Accès parking non aisé (manque panneaux), sécurité non assurée, chaise cassée dans la chambre...

En savoir plus
Réduire

Gutes Hotel am Bahnhof

By

février 23, 2020

Freundliches Personal, super Fruehstuck. Leider keine eigene Tiefgarage. Garage extrem teuer.

En savoir plus
Réduire

Crown plaza Lille

By

février 19, 2020

Very good experience at the hotel. The receptionist was most welcoming and very kind. The hotel is ideal re location. Lovely staff . I arrived early but the lady at reception managed to find me a room which was available with no fuss or bother. The comfort provided in the room was excellent

En savoir plus
Réduire

Personnel agréable et tres pro

By

février 16, 2020

J'ai ete comme toujours tres bien accueilli par l'équipe et vous avez eu la gentillesse de me surclasser. C'était inattendu et j'ai apprécié la surprise. Les équipes du restaurant et du bar sont elles aussi très agréables et professionnelles. C'est un fait, j'apprécie beaucoup votre établissement, merci.

En savoir plus
Réduire

Juste 1 nuit...bof.

By

février 11, 2020

club

Habituée au Barrière Lille, j'ai voulu changer pour une fois et j'ai opté pour le Crowne Plaza (que je connaissais d'un dernier voyage à Tokyo). Mais mauvaise surprise : les prestations ne sont pas du tout celles du Crowne Plaza de Tokyo...

- Déçue par la propreté de la salle de bain,
- Pas de produits de toilette (pas de set de toilette, coton-tige, bonnet de douche, savon,etc),
- Des flacons de shamppoing/gel douche (2 en 1 !) fixés au mur comme dans les ibis budget,
- Pas de chaussons.

Expérience au "spa" :
la cabine de sauna est dans le couloir d'entrée de la salle de sport, aucune intimité car lieu de passage, bruit de machine de fitness, ... Bref : ce n'est pas un lieu de détente en réalité.

Deux points forts :
l'emplacement de l'hôtel (juste en face de la gare) et le prix.

En savoir plus
Réduire

Hôtel fonctionnel

By

février 04, 2020

club

Ce grand hôtel manqué d'âme, la propreté est au rdv reste grandement à améliorer la politesse et l'amabilité de certains membres du personnel ce qui contribuerait largement à lui donner un zeste de lumière

En savoir plus
Réduire