Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
92%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 820 avis
92%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

820avis

  • 5 Étoiles
    550
  • 4 Étoiles
    188
  • 3 Étoiles
    39
  • 2 Étoiles
    24
  • 1 Étoiles
    19

Great stay

By

avril 01, 2021

Liked the entire process, very clean, quiet and close to the mall.

En savoir plus
Réduire

My stay

By

mars 31, 2021

Have to tank all the staff
For making my stay in Lima very comfortable and will be glad to comeback next time .

En savoir plus
Réduire

almentacion balanceada

By

mars 29, 2021

en estos tiempos de pandemia mejorar dietas balanceadas de acuerdo a condiciones saludables en standares minimo como sea posible

En savoir plus
Réduire

Buena relacion precio calidad

By

mars 17, 2021

En general es hotel promedio, pero he estado en hoteles 4 estrellas de mejor calidad.

En savoir plus
Réduire

Internet

By

mars 15, 2021

club

Mal servicio de internet en la habitación, la señal wi-fi es muy mala, apesar de estar varios días después de 5 días recién optaron x cambiar de habitación luego de ese cambio no hubo más problema con WiFi.

En savoir plus
Réduire

Muy buen hotel

By

mars 11, 2021

Todo fue perfecto, la habitación amplia y limpia, el personal extremadamente amable y siempre dispuesto a ayudar, el room service bueno y el hotel está muy bien ubicado

En savoir plus
Réduire

Estancia en Crowne Plaza Peru

By

mars 10, 2021

club

Muy buena experiencia, instalaciones adecuadas, gran atención del personal del hotel: desde vigilancia, Recepcion, cocina. Todo muy bien.

En savoir plus
Réduire

Excelente

By

janvier 18, 2021

Cumplieron todos los protocolos de sanidad, excelente comida y atención

En savoir plus
Réduire

Comfortable Way to Relax After Exploring Lima

By

janvier 12, 2021

Customer service here was top-notch and far more than I expected. King size bed was super comfortable, and the television provided a mix of Spanish and English language channels.

En savoir plus
Réduire

Best hotel in Miraflores

By

janvier 05, 2021

They took me in very nice and they do their job with passion. Thanks for everything.

En savoir plus
Réduire

I was ROBBED

By

janvier 05, 2021

I stayed 2 nights but was charged for 5 nights even though I explained to them I was being sent back to the States. They even told me I was getting back a refund, to only charged me the full 5 nights stay.

En savoir plus
Réduire

Habitaciones cómodas y tranquilas

By

décembre 21, 2020

Me gustó mucho la habitación, si viajan por negocios la verdad es una buena opción, sin embargo, por seguridad deberían pasar a desinfectar la habitación al menos 1 vez al día sin que sea solicitado por el huésped. En general el hotel es muy confortable, el personal es muy atento y amable y dispuesto a resolver siempre tus dudas y apoyarte en lo que requieras.

En savoir plus
Réduire