Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
94%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 979 avis
94%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

979avis

  • 5 Étoiles
    679
  • 4 Étoiles
    218
  • 3 Étoiles
    53
  • 2 Étoiles
    20
  • 1 Étoiles
    9

Excelente

By

juillet 31, 2020

Excelente medidas sanitarias para la situación que nos encontramos hoy en día, fue una experiencia bastante buena y me quedo con excelente sabor de boca para regresar y sentirme seguro.
Lo recomendaría plenamente a familiares y amigos para poder ir en tiempos difíciles como los que vivimos ya que cumplen con todas las expectativas de uno.

En savoir plus
Réduire

Excellent stay at Zona Diamante

By

juillet 30, 2020

The Property location is great and you have an excellent view of the city; gives you a very relaxing feeling when you are back from the office; Excellent and friendly staff and the food is also great; overall it is an excellent place to stay

En savoir plus
Réduire

Muy buen lugar

By

juillet 29, 2020

platinumelite

Aunque llegue una hora antes del check in, Y me hicieron esperar una hora para asignarme una habitación a pesar de que había otras habitaciones disponibles, la experiencia en general fue buena, el
Hotel está en buena ubicación y es muy tranquilo y muy limpio. Tiene una vista increíble!, tiene gel desinfectante en todos lados y en el restaurante vi como desinfectaban cada mesa que era desocupada.
Estuve dos días y el sábado Tuve que pedir que me dieran agua por que no la llevaron a la habitación ni preguntaron si quería que la asearan.. tal vez por la reducción de personal.
En general estuve agusto y satisfecho con el hotel.

En savoir plus
Réduire

Habitación Vieja, cobijas incómodas

By

juillet 28, 2020

Para empezar, nosotros realizamos una reservación en el Holiday Inn que se encuentra a lado de este hotel, justo el día de nuestra estancia nos informaron que debido a la situación actual con el COVID, permanecerían cerrados pero que nos respetarían nuestra reserva y tarifa en este hotel. Nos asignaron inicialmente una habitación con vista al estacionamiento por lo que pedimos que nos asignaran otra habitación como lo era en nuestra reserva original, con vista a la ciudad y cama KS, para lo cual, nos dieron una habitación con dos camas matrimoniales. Las cobijas eran pesadas y ásperas, como una toalla vieja y mojada. Escuchamos la alarma por horas de la habitación de a lado y además estaba tosiendo mucho esta persona, por lo que nos hizo sentir incómodos por la situación actual. La habitación es vieja, tiene una alfombra verde que se ve sucia. No me volvería a quedar ahí y no lo recomiendo.

En savoir plus
Réduire

Excelente personal

By

juillet 21, 2020

platinumelite

Todo el equipo dispuesto y proactivo, siempre atentos y enfocados al servicio

En savoir plus
Réduire

Desayuno

By

juillet 20, 2020

club

Me hubiera encantado que el desayuno viniera incluido

En savoir plus
Réduire

Habitación

By

juillet 20, 2020

platinumelite

La habitación es confortable, sobre todo las camas y almohadas.

En savoir plus
Réduire

Sanidad es la prioridad

By

juillet 08, 2020

Quedamos muy satisfechos con la manera en la que sanitizan

En savoir plus
Réduire

mi cumple

By

juillet 07, 2020

excelente ubicación y vista, además de ser un ambiente agradable y buen servicio; disfrute mi cumpleaños en un lugar al que ya quisiera regresar.

En savoir plus
Réduire

Crowne Plaza Qro

By

juillet 05, 2020

Toda mi estadía fue excelente. La comida en el restaurante muy buena, no probé todos y cada uno de los platillos pero algunos de ellos estuvieron muy buenos.
La ubicación del hotel tal vez es cuestionable ya que para entrar, tienes que dar unas vueltas extras.

En savoir plus
Réduire

Excelente servicio

By

juillet 03, 2020

Un hotel en una zona agradable con excelente servicio, muy recomendable para descansar después de un arduo día de trabajo

En savoir plus
Réduire

Perfect view of the city, nice location and great service.

By

juin 29, 2020

I really Love this Hotel the crew is very nice and they respect all the safety procedures, great food and service.

The city view is amazing.

En savoir plus
Réduire