Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
98%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,8

en fonction de 693 avis
98%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

693avis

  • 5 Étoiles
    566
  • 4 Étoiles
    105
  • 3 Étoiles
    13
  • 2 Étoiles
    5
  • 1 Étoiles
    4

Отзыв о проживании в Crowne Plaza

By

juin 27, 2020

Прекрасный отель.
Неоднократно останавливался в данном отеле и всегда оставались и остаются отличные впечатления о сервисе, а именно:
1) всегда приветливый и вежливый персонал на ресепшене;
2) прекрасные уютные и чистые номера;
3) очень вкусные завтраки - большой выбор еды. Во время пандемии завтрак принесли в номер. Завтрак, принесённый в номер состоял из блюда с кашей, йогурта, картофеля, жареного бекона, стручковой фасоли, колбасок, апельсинового сока, капучино (при заселении поинтересовались какие у меня предпочтения по кофе).
4) при необходимости отель пойдет на встречу и даст возможность выехать на 2 часа позже (стандартное выселением в 12:00).

En savoir plus
Réduire

тишина и покой

By

juin 20, 2020

club

отличный отель ,останавливаюсь в нем уже много лет ,доволен всем.

En savoir plus
Réduire

Замечательные впечатления

By

juin 09, 2020

club

Все очень хорошо! Спасибо традиционно за теплый прием!

En savoir plus
Réduire

Удобный номер и отличное обслуживание

By

mai 07, 2020

club

Все отлично, хороший отель, рядом с аэропортом. Отличное обслуживание, гостеприимный персонал. Вкусная еда.

En savoir plus
Réduire

Уют и комфорт недалеко от аэропорта

By

avril 25, 2020

club

Отличное место, где можно отдохнуть между полетами, и не только, уютные хрустящие постели, великолепные ванные принадлежности, шикарные ванные комнаты! Отдыхом остались довольны, спасибо персоналу отеля!

En savoir plus
Réduire

Самый лучший отель в котором я был

By

avril 02, 2020

platinumelite

Самый лучший отель в котором я был. Безусловно рекомендую!!!!!

En savoir plus
Réduire

Уютные номера, удобное расположение.

By

mars 27, 2020

Часто бываю в данном отеле по роду деятельности. Полностью удовлетворен качеством сервиса. В шаговой (15—20минут)доступности Аутлет, Лето. Легко добраться до м. Московская. Рекомендую.

En savoir plus
Réduire

Удобная кровать и белоснежные белье

By

mars 23, 2020

club

Удобный номер со всеми необходимыми для путешествия вещами:шкаф, гладильная доска с утюгом,телевизор,возможность стирки и химчистки,мини бар.Единственное, не хватило питьевой воды:всего 0,5 литра на сутки.Удобная ванная комната с туалетными принадлежностями,белоснежные полотенца.В ресторане достаточный выбор блюд, поужинали отлично.На завтрак шведский стол с разнообразным выбором блюд на все вкусы.

En savoir plus
Réduire

Благодарность

By

mars 22, 2020

club

Хотел бы поблагодарить сотрудников Оксану( ресторан) Юну, Виктора (ресепшн).

En savoir plus
Réduire

Удобная кровать. Вкусный завтрак

By

mars 19, 2020

club

Номер небольшой, но удобный. Хорошо, что есть утюг. Климат контроль неплохой. Присутствует и ванна и душ. Вкусный и разнообразный завтрак.

En savoir plus
Réduire

Легкая ночь перед длинным днем

By

mars 07, 2020

club

Отличный отель, если нужно хорошо поспать и не ехать в центр города утром. Еда на уровне, номер лучшее за эту цену. Спасибо персоналу отеля

En savoir plus
Réduire

все было замечательно

By

mars 05, 2020

club

чистый
удобный
здоровая и вкусная еда
персонал отеля очень отзывчивый
Я очень рекомендую

En savoir plus
Réduire