Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
97%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,7

en fonction de 1107 avis
97%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1107avis

  • 5 Étoiles
    861
  • 4 Étoiles
    193
  • 3 Étoiles
    32
  • 2 Étoiles
    11
  • 1 Étoiles
    10

Как всегда высокое качество в сети Crowne Plaza

By

juin 30, 2020

club

Хорошее расположение, чистота. Отличный персонал. Останавливались в отеле во время действия ограничений по Covid-19, с точки зрения безопасности все на высшем уровне. Везде стоят аппараты с антисептиком (в холле, в номере и даже в лифте), на ресепшене выдают гостям маски, перчатки, антисептик. Постояльцев здесь любят и уважают, рекомендую!

En savoir plus
Réduire

Nice place

By

juin 19, 2020

My favourite place for business trip. Will return next time.

En savoir plus
Réduire

отель для разового посещения

By

avril 02, 2020

club

отель для разового посещения, удобен тем, что находится рядом с московским вокзалом.
как по мне номера не уютные, цене не соответствуют.
завтраки оплпачиваются отдельно.
в общем расчитан на комндировочных.

En savoir plus
Réduire

Хороший отель.

By

mars 28, 2020

Не люблю Лиговский, поэтому, отель готова выбирать, если поездка в Питер на одну ночь и утром на Сапсан. А так отель хороший.
Правда, над качеством блюд на завтраке и в лобби надо поработать.
Шумно, если окна на Лиговский.
Ну и окна-надо чаще мыть. Особенно снаружи.

En savoir plus
Réduire

Все хорошо в любимом отеле Питера

By

mars 27, 2020

Все как обычно на уровне.
Великолепная хостес за завтраком. Можно влюбиться.

En savoir plus
Réduire

Замечательный отель

By

mars 24, 2020

При массе положительных впечатлений есть негатив от завтрака, отель позиционирует горячее должно быть заказано по меню. Вместе с тем официанты не всегда запоминают заказ, количество по меню сложно определить, при желании дополнительно взять горячее все равно приходится искать по самостоятельно. Блюда на завтраке расставлены не информативно.

En savoir plus
Réduire

Resting In St Petersburg

By

mars 22, 2020

platinumelite

This is a very nice clean hotel located very well for shopping and the railway station. Staff are friendly and everything is in good condition.

En savoir plus
Réduire

Приятно, как всегда.

By

mars 22, 2020

club

Ну может только бассейна и вида на теплое море не хватает :-), но для краткосрочных поездок между столицами самое то!

En savoir plus
Réduire

Стабильный,высокий уровень

By

mars 20, 2020

Стабильный,высокий уровень обслуживания,спасибо.Помогли мне с отдыхом после работы.

En savoir plus
Réduire

КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ

By

mars 18, 2020

club

Сразу пожалуйста положите зубной набор в ванную комнату

En savoir plus
Réduire

My 2020 review

By

mars 16, 2020

All was well. The hotel personal is highly professional, polite and positive.

En savoir plus
Réduire

Excellent stay

By

mars 14, 2020

Excellent stay and service.
Friendly, polite and helpful staff

En savoir plus
Réduire