Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Annonce Importante
En savoir plus Réduire
Commentaires des clients

Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.

Review
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
87%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,3

en fonction de 1178 avis
87%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1178avis

  • 5 Étoiles
    634
  • 4 Étoiles
    347
  • 3 Étoiles
    98
  • 2 Étoiles
    61
  • 1 Étoiles
    38

Séjour agreable

By

octobre 28, 2020

club

Ensemble général parfait,
Petit bémol au petit déjeuner, mal organisé

En savoir plus
Réduire

Try the Pullman instead

By

octobre 18, 2020

club

When Toulouse went into curfew we were locked out on arrival at the hotel at 3am after work, no amount of knocking, phoning or ringing the bell could wake the presumably sleeping staff member. We were neither comfortable nor safe during this period, nor was the other guest who was similarly locked out. We were unable to bring our problem to the attention of the staff, as you ask later, as we were unable to get through the door! We ended up having to go to the Pullman, if you find yourself in Toulouse I would highly recommend it, even with your staff discount the Crowne Plaza isn’t worth bothering with. Breakfast is pointless, rude staff offering poor food. The gym is hot and has rust stains on the floor from old equipment. Rooms are outdated. WiFi barely works. The only redeeming feature is the rooms are dark and cool. Oh and the dead pigeons on the ledge in the courtyard were a nice touch.

En savoir plus
Réduire

Impersonnel

By

octobre 16, 2020

Aucune personnalité dans cet hôtel où nous avons été redirigé car celui de ma réservation de base avait eu un dégât des eaux. Petit déjeuner excessif en terme de prix pour des viennoiseries et du pains précuits et réchauffés. Fruits de mauvaises qualité ainsi que le reste des aliments proposés. Il serait remis de ce lettre au local et au bio !!! Literie inconfortable.

En savoir plus
Réduire

Parties sommeil et salle de bain très bien, le reste indigne d’un 5*

By

octobre 15, 2020

Chambre salle en arrivant, petit déjeuner attendu de 8h30 à 9h50 et après.....rien. À côté de cela, une dame d’entretien à l’étage d’une infinie gentillesse, une chambre calme, un hôtel calme, en gros pas de regret pour un 2*, mais un gros regret d’avoir réservé en fait dans un 5* indigne face au client.

En savoir plus
Réduire

chambre tres confortable

By

octobre 09, 2020

salle de bain à rénover avec une douche à l'italienne

En savoir plus
Réduire

Jean L

By

octobre 05, 2020

Il serait souhaitable d’avoir un chauffage dans la salle de bain surtout en ce moment

En savoir plus
Réduire

Thank you

By

septembre 30, 2020

Thank you. It was a great experience ,
Will be Back soon for sure :)

En savoir plus
Réduire

BON SEJOUR ET BON SERVICE

By

septembre 28, 2020

LE COEUR EN PETALES SUR LE LIT AVEC LA ROSE SUPER !!!!!

En savoir plus
Réduire

Personnel à l'écoute et chaleureux

By

septembre 27, 2020

Le personnel est à l'écoute, souriant (même derrière leur masque), gentil, chaleureux.
Le petit déjeuner est délicieux

En savoir plus
Réduire

Excellent hotel very well located

By

septembre 13, 2020

platinumelite

Great room, good service. fantastic location. This is a hotel that can be recommend without any risk.

En savoir plus
Réduire

Agréable séjour

By

septembre 09, 2020

Très bon emplacement, hotel confortable, grande chambre, literie et linge de qualité, personnel aimable

Le petit déjeuner est catastrophique : pain décongelé à la minute, tous les produits proposés sont de qualité médiocre, pas de choix pour un buffet et une personne dévouée, aimable pour assurer tout le service... Y a t'il un responsable d'exploitation sur le terrain ?

En savoir plus
Réduire

Suis client depuis des années...

By

septembre 09, 2020

platinumelite

La qualité attendue est bien présente. Emplacement central avec parking aisé place du Capitole .

En savoir plus
Réduire